Буланова Опубликовано 18 июня, 2015 #1 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=128230&hl= Что я "сумасшедшая мамаша" - я уже писала.переживаю очень за всех всегда, а сейчас больше всего - за Линду.ПОтому что она самая маленькая в семье. так вот. безотлучно быть с ней я не могу, тем более, что балкон в дочкинойкомнате, а у нее каникулы и ей хочется по утрам подольше поспать, а я тамшастаю в 5 утра и раньше. ну и еще я учусь иногда по вечерам и вообщеведу социально активный образ жизни)) думала про видеоняню - но это не вариант.придумала веб-камеру с программой iVideon (там можно "под ключ" видеонаблюдение сделать,причем оно сразу будет транслировать в интернет, соответственносмотреть можно будет с любого устройства и из любого места, гдеесть любой интернет).но есть одна беда.у нас на балконе не проведено электричество.тянуть удлинитель тоже не вариант (где дырку сверлить?)аккумулятор от машины тоже отпадает(я звонила в iVideon - сказали, по-любому нужна розетка, вы можете взять аккумулятор машинный, но предупреждаем,что вы задолбаетесь его заряжать и вам это сильно надоест). В связи с этим вопрос: какой может быть выход из положения?Я так прекрасно решила вопрос со светом, купив аккумуляторный фонарь.Причем, зарядила я его всего один раз, и он до сих пор не разрядился(учитывая, что ночью к птице часто ходить не нужно). в общем, нужно придумать беспроводную ip-камеру или универсальнуюс ночным наблюдением.но мне инженер объяснил, что беспроводные они для вай-фая,а так ей все равно нужно питаться.... Что можно придумать?Птицам ведь часто ставят веб-камеры в гнезда, в лесу.Неужели каждый раз провода тянут?Неужели ничего на батарейках не придумали?Не хочется ничего тянуть и сверлить...... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=128230&hl= Изменено 18 июня, 2015 пользователем Буланова
Cheezo Опубликовано 18 июня, 2015 #2 Опубликовано 18 июня, 2015 Солнечные батареи используются. Электричество по воздуху пока не передается.
alexfin Опубликовано 18 июня, 2015 #3 Опубликовано 18 июня, 2015 Солнечные батареи используются. Электричество по воздуху пока не передается. Эм... Ну как бы да, завершить начинания Николы Тесла не смогли))) А вот камеры на батарейках бывают. Что можно придумать?Птицам ведь часто ставят веб-камеры в гнезда, в лесу.Неужели каждый раз провода тянут?Неужели ничего на батарейках не придумали?Не хочется ничего тянуть и сверлить...... Как минимум существуют скрытые камеры на батарейках, это точно. Другой вопрос, чколько этих батареек надо будет...Да и не уверен, что постоянная ИК подсветка благоприятно отразится на зрении птицы. Это к вопросу наблюдения ночью.
Буланова Опубликовано 19 июня, 2015 Автор #4 Опубликовано 19 июня, 2015 А вот камеры на батарейках бывают.Как минимум существуют скрытые камеры на батарейках, это точно. Другой вопрос, чколько этих батареек надо будет...Да и не уверен, что постоянная ИК подсветка благоприятно отразится на зрении птицы. Это к вопросу наблюдения ночью. вот, например.но пока не представляю, как это работаетhttp://computers.wikimart.ru/equipment/web...ferId=105366773
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти