Перейти к содержанию

Серая ворона. Не разжимаются пальцы. Ходит на локтях.

daemon13

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
2 недели назад подобрал слетка серой вороны. Слышал, что подбирать не надо, и родители летали над головой и каркали, но уж очень мне вороны нравятся, поэтому вопрос о том, чтобы не трогать его, передо мной не стоял.
Сначала вороненок жил на застекленной лоджии. Вот присада http://s017.radikal.ru/i420/1506/34/24aea6304dc6.jpg . Кормлю сырой курицей, минтаем, вареным яйцом, творогом, мешанку делаю из вареных круп с тем же яйцом и творогом. Фрукты, ягоды по наличию.
Вот помет. http://s003.radikal.ru/i204/1506/f1/8217119bbb97.jpg
По квартире передвигается спокойно, залетает в комнату. Присаду перенес в комнату. Здесь общение со мной и с собакой. (ротвейлер 6 мес. ворону не обижает, скорее она его).
Погода немного пришла в норму, 3 дня, как выходим на улицу. Раза 2-3 в день, минут на 20-30 греемся на травке на солнышке.
Перехожу собственно к проблеме. Поначалу на присаде сидела обхватив ее как положено, а сейчас лапы в кулачках и не разжимаются, ходит на локтях. Я понимаю, что что то не так с питанием, читал, что 2 варианта, либо недостаток кальция, либо почки. Но вот как определить то? Наши ветеринарки только по кошечкам и собачкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.