Rytulandia Опубликовано 15 июня, 2015 #1 Опубликовано 15 июня, 2015 Может кто знает клиники/врачей поближе к ЮЗАО или соседних районов? Мы, конечно, готовы его везти в любой район Москвы, но из доступных сейчас только В.В.Олейник, а к ней мы не успеваем. Помощь нужна срочно. Наш Амазон Муля прищуривает глаз, заметно страдает, смиренно дает погладить его. В нижней части роговицы заметно горизонтальное светлое пятно (как полосочка). Когда глаз закрыт, то форма как будто под веком комочек. Надо срочно врачу показать, но по времени ни к кому из рекомендованных не попадаем, т.к. нужно ехать на другой конец Москвы вечером, физически не успеваем((
Стерлиция Опубликовано 17 июня, 2015 #2 Опубликовано 17 июня, 2015 Rytulandia, с такими проблемами только к Олейник. Садитесь на метро и успеете. К сожалению других вариантов нет...
Rytulandia Опубликовано 17 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 17 июня, 2015 Стерлиция, да, так и сделали, отчитываюсь: Вчера были у В.В.Олейник, очередь большая, но принимала всех до последнего, мы зашли после 23ч. У других врачей мы еще не были, поэтому сравнивать не с кем. Но в целом, все хорошо. Общается спокойно, не смотря на "бешеное" поведение нашей птички. Посмотрела глазки, сказала, что существующих анализов достаточно, назначила капельки. У меня, конечно, отлегло. Я боялась инфекций, врач подтвердила мои прежние предположения о травматическом происхождении проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти