papessa3 Опубликовано 15 июня, 2015 #1 Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте! Прошу откликнутся - взять птичку взрослого стрижа к себе! Сама очень часто в разъездах, ближайший 22 июня на 3 недели и оставить не на кого. В полном замешательстве! Готова даже сама привезти в ближайшие города от Брянска, в.т.ч. и Москву.История такая. 2 недели назад таким подарком одарила меня мама, которая приехала в гости и по дороге после сумасшедшего ливня нашла птицу. У птицы было повреждение крыла, точно не могу сказать - наверное перелом. Ран и крови не было. В Брянске специалистов в этой области просто нет. Первый попавшийся ветеринар зафиксировал крыло супер-клеем к телу там где лапа . Я только сейчас понимаю на сколько это была большая ошибка! Уже прошло 2 недели птица возле правой лапы голая, крыло усилиями оторвала с перьями от самого тельца. Картина непонятная. Не знаю чем теперь крылья разъединить.Стриж по мимо крыла в отличном состоянии - бегает, аппетит отличный, ест САМ с тарелочки, знает своё место, отдыхает только там. Проблем абсолютно никаких нет. В Брянске корма нет - это большущая проблема. С коммандировок с Москвы привожу еду - мраморных тараканов, мучных червей, сверчков.Очень прошу помочь с жильём!
sfinks-59 Опубликовано 15 июня, 2015 #2 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) ест САМ с тарелочки ого-го.... а он точно проглатывает, не летят ли сверчки в стороны? Стрижей с руки - пальцев кормят, пощупайте у стрижа киль не острый? Слизистые во рту ярко-розовые? Возможно, он пытается САМ есть. но это нонсенс, чтобы СРАЗУ так сам с тарелочки. У стрижей другая природа, и если правда то, что Вы пишете, то это уникальный стриж. Кормить три раза надо, и разовый объём порции тут - на фото - http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/papessa3, Вам бы хотя б передержку стрижу поискать... на время Вашего отсутствия. Это реальнее. Начните хотя б с этого пока. А там видно будет. А я б и с собой взяла. Своих приходится возить вот в такой переноске (и с живым кормом) . Изменено 15 июня, 2015 пользователем sfinks-59
papessa3 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 15 июня, 2015 ого-го.... а он точно проглатывает, не летят ли сверчки в стороны? Стрижей с руки - пальцев кормят, пощупайте у стрижа киль не острый? Слизистые во рту ярко-розовые? Возможно, он пытается САМ есть. но это нонсенс, чтобы СРАЗУ так сам с тарелочки. У стрижей другая природа, и если правда то, что Вы пишете, то это уникальный стриж. Кормить три раза надо, и разовый объём порции тут - на фото - http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/papessa3, Вам бы хотя б передержку стрижу поискать... на время Вашего отсутствия. Это реальнее. Начните хотя б с этого пока. А там видно будет. А я б и с собой взяла. Своих приходится возить вот в такой переноске (и с живым кормом) . Ест сам. Фото даже сделаю завтра. 2 недели назад делали как и было написано - брали в руку и кормили с пинцета. Потом поняли, что он может есть и сам без помощи. Конечно тарканами кормлю с руки, а вот мучников ест сам с тарелки. Киль, рот в порядке. Ест сам, повторюсь, и всё проглатывает. Умачка - с этим проблем нет. Утром только, в 5-6 утра, начинает бегать по комнате, будит меня. Пока не встану не покормлю, не успокоится. На счёт с собой. Работа к сожалению не предполагает под собой такой возможности. Спасибо за совет. Очень надеюсь, что кто-то откликнется. Иначе - или уволится или выкинуть птицу
sfinks-59 Опубликовано 15 июня, 2015 #4 Опубликовано 15 июня, 2015 или уволится или выкинуть птицу уволиться ! и найти хорошую!! работу !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти