Перейти к содержанию

СРОЧНО ищу приют для стрижа БРЯНСК или МОСКВА

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу откликнутся - взять птичку взрослого стрижа к себе! Сама очень часто в разъездах, ближайший 22 июня на 3 недели и оставить не на кого. В полном замешательстве! :pray: Готова даже сама привезти в ближайшие города от Брянска, в.т.ч. и Москву.
История такая. 2 недели назад таким подарком одарила меня мама, которая приехала в гости и по дороге после сумасшедшего ливня нашла птицу.
У птицы было повреждение крыла, точно не могу сказать - наверное перелом. Ран и крови не было. В Брянске специалистов в этой области просто нет. Первый попавшийся ветеринар зафиксировал крыло супер-клеем к телу там где лапа :fish: . Я только сейчас понимаю на сколько это была большая ошибка! Уже прошло 2 недели птица возле правой лапы голая, крыло усилиями оторвала с перьями от самого тельца. Картина непонятная. Не знаю чем теперь крылья разъединить.
Стриж по мимо крыла в отличном состоянии - бегает, аппетит отличный, ест САМ с тарелочки, знает своё место, отдыхает только там. Проблем абсолютно никаких нет. В Брянске корма нет - это большущая проблема. С коммандировок с Москвы привожу еду - мраморных тараканов, мучных червей, сверчков.
Очень прошу помочь с жильём!

post-61559-1434376651_thumb.jpg

ест САМ с тарелочки

ого-го.... а он точно проглатывает, не летят ли сверчки в стороны? Стрижей с руки - пальцев кормят, пощупайте у стрижа киль не острый? Слизистые во рту ярко-розовые? Возможно, он пытается САМ есть. но это нонсенс, чтобы СРАЗУ так сам с тарелочки. У стрижей другая природа, и если правда то, что Вы пишете, то это уникальный стриж.

Кормить три раза надо, и разовый объём порции тут - на фото - http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/
papessa3, Вам бы хотя б передержку стрижу поискать... на время Вашего отсутствия. Это реальнее. Начните хотя б с этого пока. А там видно будет. А я б и с собой взяла. Своих приходится возить вот в такой переноске (и с живым кормом) .

post-17051-1434397653_thumb.jpg

Изменено пользователем sfinks-59

ого-го.... а он точно проглатывает, не летят ли сверчки в стороны? Стрижей с руки - пальцев кормят, пощупайте у стрижа киль не острый? Слизистые во рту ярко-розовые? Возможно, он пытается САМ есть. но это нонсенс, чтобы СРАЗУ так сам с тарелочки. У стрижей другая природа, и если правда то, что Вы пишете, то это уникальный стриж.

Кормить три раза надо, и разовый объём порции тут - на фото - http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/
papessa3, Вам бы хотя б передержку стрижу поискать... на время Вашего отсутствия. Это реальнее. Начните хотя б с этого пока. А там видно будет. А я б и с собой взяла. Своих приходится возить вот в такой переноске (и с живым кормом) .

Ест сам. Фото даже сделаю завтра. 2 недели назад делали как и было написано - брали в руку и кормили с пинцета. Потом поняли, что он может есть и сам без помощи. Конечно тарканами кормлю с руки, а вот мучников ест сам с тарелки. Киль, рот в порядке. Ест сам, повторюсь, и всё проглатывает. Умачка - с этим проблем нет.
Утром только, в 5-6 утра, начинает бегать по комнате, будит меня. :pray: Пока не встану не покормлю, не успокоится.

На счёт с собой. Работа к сожалению не предполагает под собой такой возможности. Спасибо за совет.
Очень надеюсь, что кто-то откликнется. Иначе - или уволится или выкинуть птицу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.