Kolubru Опубликовано 12 июня, 2015 #1 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте,меня зовут Маша. И мне нужна помощь знающих людей и просто совет! Три дня назад на дороге нашла стрижа, стало жалко и забрала себе домой. Все это время кормила стрижика диетическим пюре для деток с индейкой, даю воду и витамины с кальцием, очень тщательно измельчаю и смешиваю с водой, конечно не по полной таблетке, боюсь будет слишком много. Очень плохо кушает, думала просто нет желания, и руки чужие. Оказалось у него сломан ключик внизу, сперва это было не очень заметно, теперь то очень. Сегодня пыталась покормить гаммарусом с нежирным творогом, вот тогда-то и заметила причину его слабого рвения.Часто открывает ротик, вот тогда и пытаюсь хоть как-то покормить. Спрашивала у ветеринара, можно ли сделать шину на клювике, сказал, что птица с ней ходить не будет, просто снимет и якобы должно само срастись. Не знаю что делать, думала может кормить с катетера в шприце, боюсь что-то сделаю не так как нужно. Подскажите, как быть? Как правильно кормить стрижа со сломанным клювиком? Жалко птичку, ведь живое существо. Заранее спасибо!
VALGR Опубликовано 12 июня, 2015 #2 Опубликовано 12 июня, 2015 Пока ознакомьтесь с инфой в этом разделеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 Выложите фото стрижа, чтобы понять, какая проблема с клювом.
Kolubru Опубликовано 12 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Спасибо, что так быстро вызвались на помощь. К сожалению фото выложить вообще никак не могу,он не сидит в руке, а клюв все время держит закрытым. Открывать не стану, будет больно. Но я покажу как выглядит сам перелом. Это фото уже с наложенной шиной. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kolubru
VALGR Опубликовано 12 июня, 2015 #4 Опубликовано 12 июня, 2015 Я Вам написала в личные сообщения. Проверьте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти