a1tezza Опубликовано 8 июня, 2015 #1 Опубликовано 8 июня, 2015 Прожили мы с кореллой Тошей и волнистиком Джеком не долго)Как-то уехала моя коллега в отпуск, и я взял на передержку ее волнистика.В этот же день мы купили какарики Чаки)))Зашли в магазин и увидели этого птенца.Я увидел его и влюбился. Он был рожден в неволе, родители на вид здоровые.Был отсажен от родителей, потому как папа начал его драть.Любопытный, молодой, активный. Что еще надо. А тут как раз и клетка здоровущая по акции)как говорится - "сам Бог велел")В общем - Какарики Чаки у нас около месяца.Встречайте и общайтесь)))Любопытный очень, активный, хорошо летает.Очень сильно "липнет" к корелле) Прямо от него ни на шаг не отходит.Рук пока стремается, но мы им пока плотно не занимались... пока нет времени - работа с утра до вечера.Думаю, что получится его приручить довольно быстро) Советуйте, что да как... p.s. Кадров не миного) Мы только начали)p.p.s. К сожалению изза чаки теперь приходится отдавать волнистика Джеки. Чаки (который какарик) начал за волнистым буквально охотиться, нападает на него. Так что, думаю придется искать нового хозяина с добрыми руками для волнистого.
Meldika Опубликовано 8 июня, 2015 #2 Опубликовано 8 июня, 2015 По моему, это певчий или что-то похожее Какарики совсем другие. Больше, толще, формой пера на хвосте, не говоря уже про красное на голове. Сравните. Совершенно разные)
Julasha Опубликовано 18 июня, 2015 #4 Опубликовано 18 июня, 2015 a1tezza, с пополнением! переношу Вашу тему в раздел "Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании".
a1tezza Опубликовано 1 августа, 2015 Автор #5 Опубликовано 1 августа, 2015 Долго я сюда не заходил.А именно с того момента, как купили, как мы думали "какарики"...Сегодня, спасибо форумчанам, увидели, что это певчий)Приятная неожиданность)))) Скажем так....Теперь у нас сложилась семья) Самец Корелла Тоша, самка певчего Чаки)))) и волнистик Джек (пол мы как-то не смоги определить) p.s. Это точно самка певчая?
Татина Опубликовано 2 августа, 2015 #6 Опубликовано 2 августа, 2015 a1tezzaСкажите, а как это, Вы покупали попугая, как какарики, а он оказался певчим? В зоомагазине так сказали, да?Волнистого Джеки, я так поняла, не отдали? А почему пол не определили? Выложите фото, определим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти