Nomad_Hound Опубликовано 7 июня, 2015 #1 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот кормлю я своих птиц, и задумался: У моих серых ворон всегда есть в клетке пища. А правильно ли я поступаю, оставляя дозировку на долю самих пернатых? Полистав форум, вроде бы не нашёл описание количества рациона. Если проглядел - прошу простить. Тема не об этом, но кормлю говяжим постным фаршем ( обдаю кипятком), грудкой куриной ( варю), кашей гречневой ну и опцианально овощами.
Verra Опубликовано 7 июня, 2015 #2 Опубликовано 7 июня, 2015 Из серии вечных вопросов)Заработать ожирение врану не так-то просто. Можно, конечно, умудриться, если кормить жирной пищей и не давать нормально двигаться. Но в целом то, что еды у птиц с запасом - это нормально. Когда жарко, птица ест меньше, когда холодно - больше. И у каждой птицы свои "нормативы". Ваша задача - обеспечить правильное меню.
Lado Опубликовано 14 июня, 2015 #3 Опубликовано 14 июня, 2015 Вот кормлю я своих птиц, и задумался: У моих серых ворон всегда есть в клетке пища. А правильно ли я поступаю, оставляя дозировку на долю самих пернатых? Полистав форум, вроде бы не нашёл описание количества рациона. Если проглядел - прошу простить. Тема не об этом, но кормлю говяжим постным фаршем ( обдаю кипятком), грудкой куриной ( варю), кашей гречневой ну и опцианально овощами. Мои сами дозируют пищу. В их комнате постоянно стоит миска со свежей пищей, а они уже сами решают, что и сколько им есть.
Nomad_Hound Опубликовано 27 июня, 2015 Автор #4 Опубликовано 27 июня, 2015 Lado, креветочки? Мои отказываются их есть. И очищенных и сырых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти