AlexAlex1996 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте! Требуется ПМЖ стрижу в городе Перми!!!На лето скоро уезжаю из города, с собой возможности взять нет. Подобрал в Перми полторы недели назадАктивный, кушает сам (заказываю сверчков)Повреждено одно крыло, до конца как-то не открывается, а так вроде шевелит им нормально ( 1 фото - здоровое крыло, 2, 3 - поврежденное)Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Требуется ПМЖ стрижу в городе Перми!!!На лето скоро уезжаю из города, с собой возможности взять нет. Подобрал в Перми полторы недели назадАктивный, кушает сам (заказываю сверчков)Повреждено одно крыло, до конца как-то не открывается, а так вроде шевелит им нормально ( 1 фото - здоровое крыло, 2, 3 - поврежденное)Буду очень благодарен. Вопрос небыстрый конечно.. Передержку может хотя бы найти до осени.. Я своих стрижей (пмж) в поездки с собой беру , в переноске вожу, (с "приданым" - контейнеры с мраморными тараканами - они в отличие от сверчков долго живут). Изменено 6 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти