Перейти к содержанию

Волнистый попугай

Светлана*

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! За ранее прошу прощения, если что то не так делаю! Еще толком не разобралась что и как. Хочу обратится за помощью, так как мои выходные не скоро и пока нет возможности обратиться в вет клинику. Мне неделю назад, в связи с переездом, мои знакомые отдали мне пару волнистых попугайчиков. Так как я новичок в этом деле, сначала подумала что самочка беременна. Но спустя пару дней стала понимать что это не так. Она очень толстенькая, все время нахохлена, чешется, не летает и под хвостиком у нее какая то шишка. При этом она активная, ест хорошо, не много агрессивная, но я связываю это с тем что я для них чужой человек. Помет не жидкий. Кормлю их кормом Вака, даю яблоки (едят с удовольствием), огурец, мел. Во общем то все, что я о них знаю. Подскажите пожалуйста, чем помочь птичке, очень жалко ее.

post-61129-1432810370_thumb.jpg

post-61129-1432810392_thumb.jpg

post-61129-1432810431_thumb.jpg

post-61129-1432810454_thumb.jpg

post-61129-1432810484_thumb.jpg

Светлана*, здравствуйте!
Пока нет специалистов, подготовьте для них фото "шишки" более качественное, информативное. Возьмите птицу в руки, намочите перья на животе,и расчешите их так, что шишку было видно хорошо - саму шишку и ее края.

:sp: У Вас видит гнездовье. Для чего? Если Вы их готовите к кладке, то рацион ооочень беден. Да и пока проблемы с "шишкой" тоже, наверное, не стоит.

Корм Вака крайне не рекомендуется, не надёжный он. Из российских, тогда уж лучше Рио, если необходимо экономить.
Мел. Вы имеете ввиду камень для заточки клюва?
Птицам очень необходима сепия (панцирь каракатицы).
Вообщем, Вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=105

Светлана*, здравствуйте!
Пока нет специалистов, подготовьте для них фото "шишки" более качественное, информативное. Возьмите птицу в руки, намочите перья на животе,и расчешите их так, что шишку было видно хорошо - саму шишку и ее края.
:sp: У Вас видит гнездовье. Для чего? Если Вы их готовите к кладке, то рацион ооочень беден. Да и пока проблемы с "шишкой" тоже, наверное, не стоит.

Корм Вака крайне не рекомендуется, не надёжный он. Из российских, тогда уж лучше Рио, если необходимо экономить.
Мел. Вы имеете ввиду камень для заточки клюва?
Птицам очень необходима сепия (панцирь каракатицы).
Вообщем, Вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=105

Добрый вечер! Только сейчас появилась возможность отписаться. Спасибо большое вам за ответ! Корм поменяли. А домик у них был, мне с домиком их отдали. Сделала новые фото, надеюсь что они более полезные, потому что птичка вертится, трудно сделать четкие фото.

Добрый вечер! Только сейчас появилась возможность отписаться. Спасибо большое вам за ответ! Корм поменяли. А домик у них был, мне с домиком их отдали. Сделала новые фото, надеюсь что они более полезные, потому что птичка вертится, трудно сделать четкие фото.

У них есть камень для клюва и камень минеральный с мелом "триол"

post-61129-1432932721_thumb.jpg

post-61129-1432932768_thumb.jpg

post-61129-1432932822_thumb.jpg

post-61129-1432932839_thumb.jpg

post-61129-1432932855_thumb.jpg

post-61129-1432932872_thumb.jpg

post-61129-1432932889_thumb.jpg

post-61129-1432932911_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.