Евгения-Ольга Опубликовано 23 мая, 2015 #1 Опубликовано 23 мая, 2015 Помогите!!!!!!! наш любимый попугайчик, случайно упал с форточки между окном и сеткой, мы с моим младшим сыном растерялись и стали снимать с подоконника цветы и Лоррик вылетел через маленькую щёлочку в сетке. Я не могу ни есть ни спать, а вчера была сильная гроза, мы живём в пятиэтажках, у нас на Каховке просто лес, много деревьев и зелени. Лорри умница, говорящий, совсем ручной, очень красивый, необычной асимметричной окраски лимонно-бирюзового с чуть беленьким цветом, крылышки частично пестрые, под хвостиком бирюзовое пятнышко а на левой щёчке, где бакенбарды, большое чёрное пятнышко. Ему около двух лет. Скажите, что нам делать, я в полной растерянности, очень прошу помогите!!!! тел. 8-903-227-91-23 дом.тел. 8-499-122-21-02
elvira888 Опубликовано 23 мая, 2015 #2 Опубликовано 23 мая, 2015 Ходите клейте обьявления,много обьявлений,рано утром ходите прислушивайтесь,примерно в том направлении куда вспархнул.Главное не отчаивайтесь.Удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти