Olga64(SPb) Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Орнитоз? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Olga64(SPb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2015 поскольку Вы в Санкт-Петербурге то по правилам - Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2015 Почему сразу орнитоз. В прошлом году и в этом полно таких было.Антибиотик во внутрь и глаза капать каплями. Под веком изнутри может быть гной кусками-вывести надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2015 У него ячмень еще под глазом. Как его тогда лечить, чем именно и в какой дозировке? К ветврачу сейчас нет возможности отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2015 я таких гнойноглазых стала молодых замечать изрядно на улицах . у одного гной отвалился и глаз стал чистым без чьего бы то ни было вмешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2015 Орнитоз, либо микоплазмоз, либо сочетанная инфекция орнитоза и микоплазмы.Смыв с глаза сдавать на орни и микоплазму в любом случае, это в Ваших интересах.У меня одни клиенты в прошлом году орнитозом от птенца голубя переболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну, если под подозрением орнитоз или микоплазмоз, то ДОКСИЦИКЛИН разумеется. Ольга по орнитозу не подскажу, а что касается микоплазмоза, то я лечила открытую форму, это когда птица кашляла кровью, выплёвывая кусочки собственных лёгких. Так вот, я ни чем ни заразилась, хотя и контактировала очень близко. Доксициклин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 мая, 2015 Напишите мне пож-та дозировку доксициклина, что то подзабыла. И карсил, так понимаю, необходим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 22 мая, 2015 Дозировка здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1704499 Курс докси будет длительный при таком раскладе. То я бы флуконазол взяла бы жидкий в р-ре для инфузий. В дозе 1 мл. два раза в день. И карсил 1\2 таб. два раза в день. А что перья вокруг глаза совсем повысыпались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 мая, 2015 Да, повысыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 22 мая, 2015 А выделения из носа есть? И респираторные симптомы: кашель, чихание и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 22 мая, 2015 У него ячмень еще под глазом. Веко оттяните чуть и ватной палочкой попробуйте вывести гной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, никаких выделений и чиханий не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти