~Libelula~ Опубликовано 26 июля, 2007 Автор #676 Опубликовано 26 июля, 2007 на последней,тот, что справа - "прошлогодний", у него голова белее, с этой весны - слева, он поярче прокрашен. Но петь они оба не умеют, это что-то невообразимое, когда они поют... и спят они оба как раскоряки, все время вперед заваливаются. Я им в старой клетке на ночь две жердочки с промежутком примерно в 1-2 см рядом ставила, так они на одну садились и вперед грудью заваливались на вторую Рыжий поет хорошо довольно, но папашка лучше всех, как-то "гладко" без скрипов и "петухов". короче песня у всех разная, у всех так?
Juliett Опубликовано 27 июля, 2007 #677 Опубликовано 27 июля, 2007 короче песня у всех разная, у всех так? Ну вообще говоря, да. У меня серый в этом году таакие звуки издавал, я когда первый раз услышала, прибежала к ним, думала, кто-то где-то застрял или с кем-то плохо Оказалось, ребенок петь учится.
Зеленая Опубликовано 27 июля, 2007 #678 Опубликовано 27 июля, 2007 Люблюш, а общий вид клеточки покажешь? так мне нравится как смотрятся светлые птиченции в светлой клетке... супер =)))
~Libelula~ Опубликовано 28 июля, 2007 Автор #679 Опубликовано 28 июля, 2007 Зелен, не знаю, может и разглядишь чаво-нить 55х50х35
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2007 #680 Опубликовано 28 июля, 2007 клевая, только дверка жалко всего одна
Тивэль Опубликовано 28 июля, 2007 #681 Опубликовано 28 июля, 2007 Эх нравятся мне белые клеточки, только вот мои приноровились с них краску сгрызать, прям напасть И вообще у них грызучесть повышеная, если жердочки из палочек, то кора кончается дня через 3, может у меня бобры пернатые ????
Lanaland Опубликовано 28 июля, 2007 #682 Опубликовано 28 июля, 2007 ~Libelula~ поздравляю твоих и тебя тоже с новосельем!!!В белой клеточке очень смОтрятся!!! А желтый цвет наш..., таких позитивок!
~Libelula~ Опубликовано 28 июля, 2007 Автор #683 Опубликовано 28 июля, 2007 только дверка жалко всего одна я тоже сначала расстроилась, а потом думакю, накой мене 2я дверка? - у меня ж там одни пацаны жить будут - домик вешать не надо, да если даже и приспичит кого в этой клети размножать, то все равно гнездо повешу а не домик, так что 2я дверь ни к чему А желтый цвет наш..., таких позитивок! по этому поводу тоже сначала расстроилась, хотела полностью белую, на крайняк синюю или зеленую, а потом домой принесла поставила...посмотрела - живенько так вот мои приноровились с них краску сгрызать, прям напасть мои ттт свою грызучесть направляют на все кроме прутьев, как-то они их не интересуют грызут сепию, мелки, кормушки, поилки, игрушки всякие, колокольчики так вообще любимая тема для грызни, палочки с зерном, ну не знаю... друг друга на крайний случай, жердочками тоже почти не интересуются, даже когда были с корой, тоже было пофиг.
Зеленая Опубликовано 10 октября, 2007 #684 Опубликовано 10 октября, 2007 Люблюш, нехорошо с июля дневничок не обновлять
~Libelula~ Опубликовано 10 октября, 2007 Автор #685 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Зелененький бьюсь в запарах, времени катастрофически не хватает!!! но подумаю над этим в ближайшее время... Изменено 10 октября, 2007 пользователем ~Libelula~
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 #686 Опубликовано 28 октября, 2007 Люблюш, как запары поутихнут, отпишись в досье, а? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #687 Опубликовано 29 октября, 2007 отпишись в досье, а? Зелен, я вижу тему, обязательно отпишусь, но попозже, надо фотки сделать или найти подходящие, а я сейчас не в том состоянии
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2007 #688 Опубликовано 29 октября, 2007 ~Libelula~, хорошо, только не расстараивайся там... =)
~Libelula~ Опубликовано 30 октября, 2007 Автор #689 Опубликовано 30 октября, 2007 только не расстараивайся там... =) стараюсь как могу не расстраиваться... вот вчера первый раз за неделю вышла немного проветриться на улицу, и поняла, как ж все-таки жизнь прекрасна... и неужели мне дано было только это осознать через неделю адских мучений и невозможности элементарно выйти на улицу, либо просто подойти к открытому окну подышать свежим воздухом... вобщем сейчас еще не все в порядке, больницы пока еще в моем ближайшем будущем остаются, но ТТТ, вроде жизнь начинает потихоньку налаживаться...так что, Зеленая, надеюсь в скором времени тебя осчастливить
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2007 #690 Опубликовано 30 октября, 2007 Люблюш, давай выздоравливай там окончательно, болеть - это не особенно весело как то... (сама сижу носом шмыгаю, правда..)
~Libelula~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор #691 Опубликовано 22 февраля, 2008 пиши, как поживаешь =) да вот... вчера не стало одного CFW чернощечика (( я все надеялась, что меня это не коснется... но вот случилось... внезапно, утром был бодрый, а вечером уже ... ничего не менялось, ни корм не менялся, ни условия... не знаю, что случилось... так ревела...А еще мама на днях звонила, сказала, что кошка с балкона свалилась (4 этаж), ттт все обошлось, нашли ее в подвале, лапки и все остальное на месте, ничего не повредила, зато теперь к балкону близко не подходит. заходи к нам почаще332773[/snapback] я бы с радостью, да вся в делах, это вот сегодня выдалась возможность, 3 дня выходных все же захожу и уже не знаю некоторых...
Зеленая Опубликовано 22 февраля, 2008 #692 Опубликовано 22 февраля, 2008 да вот... эх.. мои соболезнования... пуховички, они такие хрупкие...кошка - рада, что все обошлось... захожу и уже не знаю некоторых... знакомься
~Libelula~ Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор #693 Опубликовано 23 февраля, 2008 вчера не стало одного CFW чернощечика Сегодня ходила к родителям, поздравляла папу, ну и курятник свой проведала... прихожу, первым делом к клеткам, смотрю оба чернощеких на месте, я в недоумении... мама, когда звонила, сказала, что не стало чернощекого... смотрю в другую клетку, оказывается мамашки нет... может нестись вздумала, да пошло что-то не так.... не могу сказать.Да, объясню сложившуюся ситуацию, не помню писала я или нет. Птицы сейчас у родителей моих находятся, в связи с переездами-ремонтами не могу их пока забрать... прихожу к ним 2 раза в неделю, мою клетку, убираю, корм минералку тоже "поставляю", чтобы вдруг чего-нить не того не купили... скучаю жутко, так не хватает их кряканья...
Зеленая Опубликовано 23 февраля, 2008 #695 Опубликовано 23 февраля, 2008 Люблюш, было б за что пожалуйста =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти