пятачек Опубликовано 8 октября, 2006 #1 Опубликовано 8 октября, 2006 Здравствуйте. Грач у меня уже почти год, но не разу не видела, чтобы он спал днем. Спал он не просто закрыв глазки, а, прижав клюв к крылу. Это не нормально? Грач живенько выглядит, кушает хорошо и какушки выглядят, как обычно. Меня это забеспокоило, ведь птицы уличные не спят днем. Грач живет на балконе (застекленном) в большой клетке-вальере.
пятачек Опубликовано 9 октября, 2006 Автор #2 Опубликовано 9 октября, 2006 Никто не знает нормально ли это? Птица не летает, у нее только одно здоровое крыло. Откликнетесь пожалуста. Может ли сон дневной являтся симптомом авитоминоза? Может ли это бытиь вообще симптомом болезни?
Ника РА Опубликовано 10 октября, 2006 #3 Опубликовано 10 октября, 2006 пятачек, может, и симптом, а может, и нет. У меня врановые иногда дремлют днем. В плохую погоду могут и спать крепко. Или если ночью не выспались.
пятачек Опубликовано 10 октября, 2006 Автор #4 Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо. Я и не знала, что птицы могут спать днем. Меня прямо с толку сбил этот его дневной сон. Но погода действительно была пасмурдная. Но я все равно за ним повнимательней буду смотреть, а то вдруг чаго.
Астрашахстра Опубликовано 10 октября, 2006 #5 Опубликовано 10 октября, 2006 У меня сорока всегда днем спит, но обычно чутко очень.Причем днем всегда спит в домике, а ночью на жердочке. Думаю это нормально, во-первых уличным птицам всегда есть, чем занятся, а в клетке разве что игрушки потаскать или еду перепрятать. А во-вторых, на улице она спит по световому режиму, а дома, конечное стараешся соблюдать, но если не удается, то птиц днем досыпает. Моей вот все-равно, что темно, если она знает что я не сплю, будет старатся подглядывать, что я там делаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти