ДинаГордеева Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2015 Друзья!Вчера мы с мужем подобрали на прогулке стрижа: пес понюхал что-то черное, а оно повернуло голову. Так и заметили.Взяли его к себе, разместили в полке. Ночь он поспал, но утром летать так и не смог.В крыле у него ранка и не хватает крайних, самых длинных перьев. Пьет. Есть пока отказывался, к сожалению.У нас две огромных проблемы: пес, который достает почти повсюду и пугает птицу лаем и прыжками, и мы. Мы оба жутко боимся насекомых, поэтому каждая попытка покормить - это постоянный корвалол (у меня порок сердца) и тихие истерики.Пожалуйста, приютите беднягу! Я привезу его вам, если вы в пределах хотя бы 300 км от Рязани.Оставить его на произвол судьбы я просто не смогу. Поэтому прошу о помощи, больше я не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2015 ДинаГордеева, успокойтесь, пожалуйста, Вам помогут.Сейчас дайте больше информации для оценки ситуации. Фото птицы со спины, фото раны в макросъёмке. Если не обрабатывали, то нужно это сделать обязательно, хотя бы промыть хлоргексидином или мирамистином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинаГордеева Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2015 Он умер. Простите за беспокойство.Спасибо откликнувшимся за поддержку и советы.Извините, что не смогла спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения