Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Атлас-определитель Видов Попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался на форуме. Я не нашёл такого обсуждения, поэтому хочу спросить: знает ли кто-нибудь - где можно найти в Интернете что-то наподобие Атласа-определителя видов попугаев, причём на РУССКОМ языке, и вместе с тем - с английскими/латинскими названиями. Если нет на русском, то можно, конечно, и на английском. Хотелось бы найти такой атлас с фотографиями различных видов попугаев (а если с более подробной информацией, нежели просто названия и ареал обитания, то было бы ещё замечательнее). Принципиальной важности в подобном желании нет, просто для общего развития своих знаний, часто очень хочется представлять себе подробнее - о ком и о чём говорится в различных статьях, обсуждениях, сообщениях, etc.
До сих пор то, что мне удалось найти по этой теме в интернете, не удовлетворяет моим запросам: абсолютно неполные атласы, либо слишком примитивные описания, или просто не вполне верные сведения, и т.д.

Изменено пользователем vladх
Опубликовано

там епсть он-лайн. Идёте по ссылке и внизу под большой фото многоцветного лорикета(если не ошибаюсь, это именно он) видите табличку, над которой летит какаду (фото маленкьая). Вот в этой табличке кнопочки - разные виды попугаев. Нажимаете и смотрите. ;) откроется список подвидов- нажимаете на название - открывается информация и фотография

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лана, я что то не нашел там большого какаду. сайт изменился наверное.помогите разобраться с сайтом пожалуйста.

Опубликовано

Вот такой еще определитель есть. Не полный, но удобно то, что все фото на одной странице (хотя, они, конечно, маленькие) - даже если не знать, в направлении какого вида искать, то все равно опознать попугая можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.