Veektoria Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день. В луганске был найден стриж. Стриж взрослый, с переломом закрытым в кистевом отделе крыла. Кормлю его сейчас тараканами, лечу. Проблема в том что сама я его не вытяну материально. у нас один таракан 3 рубля стоит, а зарплата 4000. Математика простая. Я сейчас закупила тараканов и пытаюсь их размножить, но не дотяну даже до момента нормальной численности насекомых. Да и нет столько кормовых насекомых в городе. Ловить возможности нет, в городе насекомых мало очень, а в леса-поля нельзя. К тому же у меня еще живет 17 пернатых, часть из которых тоже проходят лечение.. Я знаю, что есть стрижатники например в Ростове. Есть ли человек, готовый взять стрижа к себе на пмж? Я готова частично помогать финансово, но сама я его не вытащу. Помогите пожалуйста! Возможность вывезти птицу в Ростов (или Волгоград) я найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 17 мая, 2015 тема "ищу хозяина стрижу!" ниже - из ростова. "Ростов-на-Дону или Ростовская область Кто найдет стрижа-покалеченного или стрижа-малыша в Ростове на Дону или ростовской области - и у Вас нет опыта в его содержании,лечении и кормлении - НЕСИТЕ МНЕ !!!! или звоните 89526021132" и там еще никий Макс Понаморенко из Ростова выражал гтовность приютить. посмотрите, мб в личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте, к сожалению, забрать не смогу, но, если у вас есть карта, готова вам отправить сколько-нибудь денег на прокорм/лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veektoria Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте, к сожалению, забрать не смогу, но, если у вас есть карта, готова вам отправить сколько-нибудь денег на прокорм/лечение. Я потом поняла, запарилась и перепутала вас с другим человеком. Спасибо за желание помочь, но у нас никакая финансовая система не работает, да и насекомых в городе нету. Я нашла человека, желающего забрать птицу, но до отправки его тоже нужно кормить. Будем искать выход. А это, собственно сам проглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2015 Я потом поняла, запарилась и перепутала вас с другим человеком. Спасибо за желание помочь, но у нас никакая финансовая система не работает, да и насекомых в городе нету. Я нашла человека, желающего забрать птицу, но до отправки его тоже нужно кормить. Будем искать выход. А это, собственно сам проглот. Ух какой...Даже вебмани и яндекс-деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2015 Удалось ли как-то переправить корм или стрижа в Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти