Перейти к содержанию

Взрослый стриж, Луганск.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В луганске был найден стриж. Стриж взрослый, с переломом закрытым в кистевом отделе крыла. Кормлю его сейчас тараканами, лечу. Проблема в том что сама я его не вытяну материально. у нас один таракан 3 рубля стоит, а зарплата 4000. Математика простая. Я сейчас закупила тараканов и пытаюсь их размножить, но не дотяну даже до момента нормальной численности насекомых. Да и нет столько кормовых насекомых в городе. Ловить возможности нет, в городе насекомых мало очень, а в леса-поля нельзя. К тому же у меня еще живет 17 пернатых, часть из которых тоже проходят лечение.. Я знаю, что есть стрижатники например в Ростове. Есть ли человек, готовый взять стрижа к себе на пмж? Я готова частично помогать финансово, но сама я его не вытащу. Помогите пожалуйста! Возможность вывезти птицу в Ростов (или Волгоград) я найду.

тема "ищу хозяина стрижу!" ниже - из ростова.
"Ростов-на-Дону или Ростовская область

Кто найдет стрижа-покалеченного или стрижа-малыша в Ростове на Дону или ростовской области - и у Вас нет опыта в его содержании,лечении и кормлении - НЕСИТЕ МНЕ !!!! или звоните 89526021132"

и там еще никий Макс Понаморенко из Ростова выражал гтовность приютить. посмотрите, мб в личку напишите

Здравствуйте, к сожалению, забрать не смогу, но, если у вас есть карта, готова вам отправить сколько-нибудь денег на прокорм/лечение.

Здравствуйте, к сожалению, забрать не смогу, но, если у вас есть карта, готова вам отправить сколько-нибудь денег на прокорм/лечение.

Я потом поняла, запарилась и перепутала вас с другим человеком. Спасибо за желание помочь, но у нас никакая финансовая система не работает, да и насекомых в городе нету. Я нашла человека, желающего забрать птицу, но до отправки его тоже нужно кормить. Будем искать выход.

А это, собственно сам проглот.

post-54039-1431936770_thumb.jpg

Я потом поняла, запарилась и перепутала вас с другим человеком. Спасибо за желание помочь, но у нас никакая финансовая система не работает, да и насекомых в городе нету. Я нашла человека, желающего забрать птицу, но до отправки его тоже нужно кормить. Будем искать выход.

А это, собственно сам проглот.

Ух какой...
Даже вебмани и яндекс-деньги? :(

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бесплатный бонус букмекерская контора
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.