Змей Опубликовано 7 октября, 2006 #1 Опубликовано 7 октября, 2006 Привет всем! Кто-нибудь пробовал давать волнистикам минеральную подкормку "Вака"? Выглядит как кусок мела в форме попугая. Плиз, какие отзывы о ней?
Верблюжонок Опубликовано 7 октября, 2006 #3 Опубликовано 7 октября, 2006 Змей, вкусная. Психических отклонений вроде тоже не вызывает (откуда у попугая склонность к канибализму? )
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 #5 Опубликовано 8 октября, 2006 Психических отклонений вроде тоже не вызывает 177126[/snapback] Надо было в форме хозяина делать. Должно помочь, если хозяина долго нет дома - тут его и погрызть, и поругаться, и поговорить.Нет фантазии у производителей, эх.
Змей Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #6 Опубликовано 8 октября, 2006 Надо было в форме хозяина делать. Должно помочь, если хозяина долго нет дома - тут его и погрызть, и поругаться, и поговорить.Нет фантазии у производителей, эх.177178[/snapback] Можно, конечно. Так, глядишь и приручатся быстрее. А то мои птахи что-то с этим тянут.
Лакрюня Опубликовано 8 октября, 2006 #7 Опубликовано 8 октября, 2006 Мои при выборе Сепия желтенькая или белый меловой попугайчик сгрызли Ваку, а сепию не трогают
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 #8 Опубликовано 8 октября, 2006 Змей, не расстраивайтесь. Моя уже полгода сидит и приручаться не собирается. Так что Вы не один
Евгений1 Опубликовано 8 октября, 2006 #9 Опубликовано 8 октября, 2006 А унас минеральный камуше ввиде квадратика Кешки очень нравиться
Chitty Bang Опубликовано 8 октября, 2006 #10 Опубликовано 8 октября, 2006 Надо было в форме хозяина делать. Должно помочь, если хозяина долго нет дома - тут его и погрызть, и поругаться, и поговорить.Нет фантазии у производителей, эх. Это единственное из еды/игрушек, что привлекает моего попугая. Грызет с любовью.
Совик Опубликовано 8 октября, 2006 #11 Опубликовано 8 октября, 2006 А у нас мелок в форме слоника мы и сепию и слоника (с хвостика) подгрызаем
Tikhiro Опубликовано 18 октября, 2006 #12 Опубликовано 18 октября, 2006 вопрос: что есть такое сепия?и почему мой ни стого ни с сего начал линять. сидит целыми днями на полу у зеркала, смотрится в него. и выпадает очень много перьев из-под крылышек?
Helen T Опубликовано 18 октября, 2006 #13 Опубликовано 18 октября, 2006 вопрос: что есть такое сепия?180456[/snapback] Сепия Что Такое Сепия? Tikhiro, у нас на форуме Вы найдёте множество полезной информации. Главное: не стесняйтесь не только задавать вопросы, но и смотреть вокруг ... Удачи! -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти