Перейти к содержанию

Ребёнок вырвал клок перьев у кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня живёт попугай корелла, ему 6 месяцев, он обсалютно ручной и не боится никого идёт на руки абсолютно ко всем членам семьи. Всей правды не знаю т.к. была на работе, но суть такова: Моя младшая почти 5 летняя дочь вырвала клок перьев на голове у моего пернатого :cray: . Первым порывом было её "убить" но взяв себя в руки отругала провела разъяснительную беседу и поставила в угол. Скажите пожалуйста перья вырастут, как скоро? Одно радует что мой Рикки после такого живодёрства рук бояться не стал, по крайней мере моих. вот фотоpost-3071-1430853261_thumb.jpg

Опубликовано
Скажите пожалуйста перья вырастут, как скоро?

Перья вырастут в течении месяца, ни чего критичного не произошло, не приятно конечно, но ребенку нужно доходчиво объяснять, а не ставить в угол, это только отобьет желание у ребенка общаться с птицей, что тоже не хорошо.
У меня много попугаев (есть очень ручные) и 2 детей, младшему сыну скоро 5 лет (как и Вашей дочке), все время напоминаю, что птиц смотрим только глазками. Дочка (7 лет) может взять на руки волнистика или кареллу, но только под моим присмотром.
  • Irinkaa изменил название на Ребёнок вырвал клок перьев у кореллы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.