Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На страничке помощи "Сирин" случайно набрел на страничку одной из подписчиц. Ребенок у себя на участке обнаружил гнездо, и как говорится понеслось... сслыль на эту страничку: http://vk.com/gosti_v_dome Представления что это за птица и какой уход с рационом им нужен у ребенка нет, но уже в первом посте написано, что ждет когда вылупятся, что бы забрать на "выкармливание"...

Опубликовано

Блин, вот лучше бы и не смотрела, честное слово :(
Я там тоже написала, но, боюсь, это будет без толку. Дети обычно не слушают разумных доводов, когда хочется потискать "милого и пушистого".
А гнездо, кажется, репела. Сложная птица, хоть и зернояд.

Опубликовано

Написать надо, а то почему бы это было для ребенка очевидным? Предложить подумать о том, что выкармливание птенцов - дело сложное и кропотливое. И будет хотеться в 5 утра спать, а не птиц кормить. А птичку можно добыть через форум, если доказать, что руки хорошие.

У меня просто на ВК регистрации нету.

Ну и без осуждения. просто направить мысли в нужное русло. Сказать, что их и так много находят, чтобы забирать из гнезда, когда помощь не нужна. Что тех, кому она нужна, очень много и хорошие руки всегда нужны

Опубликовано

Fizaliss, все перечисленное прям слово в слово там написали я и как минимум два человека кроме меня. Но девочка, видимо, все удалила.
Мне пришла в голову идея написать ее маме - она там тоже есть.

Опубликовано

Птенцам ничего не угрожает :)

Опубликовано

:clap:

Опубликовано

Написать надо, а то почему бы это было для ребенка очевидным? Предложить подумать о том, что выкармливание птенцов - дело сложное и кропотливое. И будет хотеться в 5 утра спать, а не птиц кормить. А птичку можно добыть через форум, если доказать, что руки хорошие.

ребенку писал и я и еще несколько человек. на страничке своей ребенок все наши посты поудалял. незнаю сколько лет девочке, может просто не смышленая, но в другой теме где она посты удалять не может, не совсем одэкватные ответы были и слушать советы людей ребенок напроч отказывался.

большое спасибо Verra, что достучались до родителей. Вы, молодец! :clap::flowers1:
будем надеятся птахи вырастут здоровыми, сильными, красивыми :fly:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вы, молодец! :clap::flowers1:
будем надеятся птахи вырастут здоровыми, сильными, красивыми :fly:

Согласен, Verra, вы поступили абсолютно правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.