Карнелия Опубликовано 20 апреля, 2015 #1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Помогите пожалуйста,взяла попугайчика специально что бы вылечить. Содержалась птица одна, в паре, в стайке?---не знаю но я буду знакомить его с подружкой Какое состояние у птицы было после покупки?---нормальное,чирикал Как давно заболела?----не знаю говорят с рождения Если уже лечили, то чем – подробно.---- у него был понос дала лактобифид Делали ли анализы?---нет Симптомы заболевания?---нет перышков на спине и шейке только один пух на шейке есть залысинка Не было ли рвоты?----- нет Сидели ли птицы в разных клетках после покупки?------сидят в разных клетках так ка девочку купила раньше,у них карантин и знакомство С чем связываете начало болезни (смена корма, простудился, ушибся, съел что-либо подозрительное и т.д.)?----врядле что то из этого Если корм не меняли, то как давно открыли новую пачку корма?------как взяла попугая даю корм рио в период линьки Не могла ли птица проглотить мелкий несъедобный предмет, не грызла ли не предназначенные для этого материалы?----не должна Не распылялись ли в помещении аэрозоли, химикаты? Фумигатор? Не было ли запаха краски или других резких запахов? Не было ли ремонтных работ (пыль, грунтовки и пр.) ?-------не было Не курят ли в помещении, где живет птица? Если птица живет на кухне, то пользуетесь ли вы посудой с антипригарным покрытием? Не пригорала ли пища в присутствии птицы?-----нет Какой зерносмесью питается птица? Указывайте название! (ответ типа "простой или "обычный" корм" не несет никакой полезной информации) .---Корм рио в период линьки Сообщите подробно о том, что входит в рацион помимо зерносмеси.----- пока ничего адаптация Не даете ли Трилл или Витакрафт, не угощаете ли птицу пищей с Вашего стола, если угощаете, то какой именно и как часто?----нет Какие витаминные подкормки получает птица и в каких дозировках?---нет Какие минеральные подкормки доступны птице и употребляет ли она их?----- минеральная смесь рио для пищеварения Какую воду пьет птица и как часто меняете воду в поилке? Указывайте тип воды: водопроводная, фильтрованная, кипяченая, если покупная, то для каких целей (лечебная, столовая, питьевая) .------дала ему водичку чисто питьевую бонакву Не бывает ли птица в непосредственном контакте с грызунами?----нет Давали ли вы каши? если да - Что добавляли? Молоко? Сахар? Масло? Какие каши: гречка? манка? и.т.д----нет на данный момент хочу ему дать рис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти