Волна Опубликовано 18 апреля, 2015 #1 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Пару недель назад купили цыплят-несушек, обещали нам только курочек, но уже теперь вижу, что и петушков почти половина. Почти половина мохнолапых, на мой вопрос почему у несушек лапки мохнатые, пожали плечами и сказали, что это цыплята от домашней несушки. Сомнений масса. Первый раз купили цыплят. т.к. в частный дом переехали только год назад. Помогите разобраться, я так понимаю это петушок, возраст на сегодня 1 мес 1 нед.. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Волна
Юлия23 Опубликовано 18 апреля, 2015 #2 Опубликовано 18 апреля, 2015 мохнатые лапы не признак петуха. у меня куры мохнолапые,петух нет. в результате и те и те
Волна Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор #3 Опубликовано 19 апреля, 2015 мохнатые лапы не признак петуха. у меня куры мохнолапые,петух нет. в результате и те и те Я не по лапам пол определяла, а по большому гребешку)) У курочек гребешок маленький, а у этого большой.Просто мне кажется, что это метисы каких-то декоративных кур.
Torkut Опубликовано 19 апреля, 2015 #4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Это точно петух. И, конечно, наверняка это помеси. Ожидать от них хорошую яйценоскость бессмысленно. Зато симпатичные.
Волна Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор #5 Опубликовано 20 апреля, 2015 И, конечно, наверняка это помеси. Ожидать от них хорошую яйценоскость бессмысленно. Так и подумала, расстроилась Первый опыт покупки цыплят, оказался крайне не удачным
najan Опубликовано 20 апреля, 2015 #6 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ожидать от них хорошую яйценоскость бессмысленно. Почему так сразу? Я не жалуюсь на кол-во яйца от своих миксов. Да и миксую целенаправленно...Волна, растите то что есть. Очень симпатичная , крепкая и чистая птица. Почему не удачная покупка? Вы хотели море яйца? Тогда надо не деревенскую несушку покупать , а фабричный кросс.
rsn96 Опубликовано 20 апреля, 2015 #7 Опубликовано 20 апреля, 2015 Извините, конечно.... но почему не удача?!!! Посмотрите какой классный детка! глаз радуется!
Torkut Опубликовано 21 апреля, 2015 #8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Тут вопрос, для какой цели покупались цыплята? Если планировали заняться реализацией яйца, то именно как сказала najan, надо покупать фабричный кросс, и не с рук. А если для себя, то, думаю, и те, что у Вас вырастут, обеспечат Вас яйцами в достатке. У меня вон бентамки несутся так, что я не справляюсь с потреблением яиц.А помесная птица, обычно, здоровее и крепче.
Юлия Панфилова Опубликовано 9 сентября, 2015 #9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Пару недель назад купили цыплят-несушек, обещали нам только курочек, но уже теперь вижу, что и петушков почти половина. Почти половина мохнолапых, на мой вопрос почему у несушек лапки мохнатые, пожали плечами и сказали, что это цыплята от домашней несушки. Сомнений масса. Первый раз купили цыплят. т.к. в частный дом переехали только год назад. Помогите разобраться, я так понимаю это петушок, возраст на сегодня 1 мес 1 нед.. Не расстраивайтесь, у нас таких половина почти, курочки отличные, несут крупные яйца, хорошие клушки, садятся на яйца, нянчат цыплят, но по породе видимо да: сельская дворовая))) Зато красивые и умные куры)
Волна Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор #10 Опубликовано 9 сентября, 2015 Наши курочки выросли и уже начинают нестись
Анел Опубликовано 9 сентября, 2015 #11 Опубликовано 9 сентября, 2015 Фоточки не покажете? Очень интересно.
Волна Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор #12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо пофоткать, обязательно выложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти