pepetka94 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор #46 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Наконец то сделал давно планируемую доработку клетки, точнее поддонов. Я тут перешел на использование древесного наполнителя для кошачьих туалетов. Так как у меня два поддона в клетке, то между ними есть щель, в которую этот наполнитель сыпется, и я давно хотел сделать защиту этой щели. Наконец-то руки дошли. К краю одного поддона прикрутил уголок, чтобы одна его сторона была над щелью и закрывала её. На первом фото фото уголка на поддоне, на втором фото как это выглядит в "рабочем" состоянии. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем pepetka94 1
pepetka94 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор #47 Опубликовано 16 декабря, 2015 Выглядит круто А на крыше тоже присада сделана? Какахи не будут по стеклу на пол стекать?)) Вроде же изначально конструкция задумывалась как антизасерательная?)) Вы были правы - какахи стекают на пол. Не все, но если птичка попила и сделала дело на присаде, то успевает дотечь до края и не засохнуть.
ann.vi Опубликовано 7 августа, 2017 #49 Опубликовано 7 августа, 2017 Купил 6 мм фанеру для поддонов. На неё сделаю линолеум и по бокам уголки, чтобы мусор не вываливался. Сейчас делаю поддоны, так как от их высоты зависит высота крепления оргстекла по бокам. Добрый вечер, мы решили попробовать в домашний вольерчик на дно и стены без сетки гладкий полимерный лист наклеить, посмотрим как продержится))))). тоже занялись расширением жилплощади грачика и "сломали мозг" с покрытием...
pepetka94 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор #50 Опубликовано 8 августа, 2017 ann.vi, а что за полимерный лист такой? Можно ссылку на него в инете? p.s.у меня сейчас вот такая клетка
Даниш Лидия Опубликовано 8 августа, 2017 #51 Опубликовано 8 августа, 2017 ann.vi, такой лист запросто продырявит, если я правильно понимаю, что вы имеете в виду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти