rsn96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 21 апреля, 2015 APetrovna, как сам? активнее? вес набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 21 апреля, 2015 APetrovna, Надежда, вода в помете - это не обязательно почки (при инфекции в ЖКТ, при гельминтах воды в помете полно), при такой истории с птицей скорее всего проблема в ЖКТ, как написала Zosia.Стопдиар (Нифуроксазид) противомикробный препарат, но действует местно. Поэтому как правило при кишечных инфекциях, при отсутствии анализов, чтобы птице не наредить начинают с него (вдруг есть чувствительность микробов на нифуроксазид), а потом уже тяжелой артиллерией идут.В вашем случае отклик на антибиотик имеется, то минимум 14 дней его колите. А в какой дозировке колите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 24 апреля, 2015 как сегодня голубь? как пищеварение? еда хорошо усваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 24 апреля, 2015 Извините что долго не отвечала, у меня большие проблемы с соседями,создам отдельную тему ( не знаю правда в каком разделе). С голубем всё хорошо, стал поправляться, стул правда ещё не ватрушкой, но и не жидкий , а колбаской, уже стал потихоньку сам клевать, стал меня видит и недовольно возмущается когда его берёшь в руки. Одна проблема остаётся, периодически еда плохо усваевается, и всегда на дне зоба после ночи видно остатки каши, т е зоб не полностью опустошается за ночь. Продолжаю лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 25 апреля, 2015 уже стал потихоньку сам клевать, стал меня видит и недовольно возмущается когда его берёшь в руки Уважуха Вам и всем поддержавшим.Если начнет нормально набирать вес, то останутся мелочи - поправить координацию до уровня здоровой птицы.Ну это время и ... Вы!Сил Вам и душевного равновесия в очень сложной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) то что жив и ест отличная новость! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав92 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться #97 Опубликовано 15 декабря, 2021 У меня голубь не реагирует на свет ,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти