rsn96 Опубликовано 21 апреля, 2015 #91 Опубликовано 21 апреля, 2015 APetrovna, как сам? активнее? вес набирает?
KamaRo Опубликовано 21 апреля, 2015 #92 Опубликовано 21 апреля, 2015 APetrovna, Надежда, вода в помете - это не обязательно почки (при инфекции в ЖКТ, при гельминтах воды в помете полно), при такой истории с птицей скорее всего проблема в ЖКТ, как написала Zosia.Стопдиар (Нифуроксазид) противомикробный препарат, но действует местно. Поэтому как правило при кишечных инфекциях, при отсутствии анализов, чтобы птице не наредить начинают с него (вдруг есть чувствительность микробов на нифуроксазид), а потом уже тяжелой артиллерией идут.В вашем случае отклик на антибиотик имеется, то минимум 14 дней его колите. А в какой дозировке колите?
маленький принц Опубликовано 24 апреля, 2015 #93 Опубликовано 24 апреля, 2015 как сегодня голубь? как пищеварение? еда хорошо усваивается?
APetrovna Опубликовано 24 апреля, 2015 #94 Опубликовано 24 апреля, 2015 Извините что долго не отвечала, у меня большие проблемы с соседями,создам отдельную тему ( не знаю правда в каком разделе). С голубем всё хорошо, стал поправляться, стул правда ещё не ватрушкой, но и не жидкий , а колбаской, уже стал потихоньку сам клевать, стал меня видит и недовольно возмущается когда его берёшь в руки. Одна проблема остаётся, периодически еда плохо усваевается, и всегда на дне зоба после ночи видно остатки каши, т е зоб не полностью опустошается за ночь. Продолжаю лечить.
idk Опубликовано 25 апреля, 2015 #95 Опубликовано 25 апреля, 2015 уже стал потихоньку сам клевать, стал меня видит и недовольно возмущается когда его берёшь в руки Уважуха Вам и всем поддержавшим.Если начнет нормально набирать вес, то останутся мелочи - поправить координацию до уровня здоровой птицы.Ну это время и ... Вы!Сил Вам и душевного равновесия в очень сложной ситуации.
маленький принц Опубликовано 25 апреля, 2015 #96 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) то что жив и ест отличная новость! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем маленький принц
Владислав92 Опубликовано 15 декабря, 2021 #97 Опубликовано 15 декабря, 2021 У меня голубь не реагирует на свет ,почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти