nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор #766 Опубликовано 23 октября, 2017 Ярик очень шиповник уважает-пока все косточки не разберёт от миски не отойдёт )) а Аришка только начинает входить во вкус-я все равно ей шиповник подкладываю, Ярик тоже не сразу начал его есть, но терпение и труд людской, как говорится...))) И это правильно!))А я вот сушила шиповник,но неудачно,весь заплесневел,пришлось выкинуть.((Хорошо,что в аптеке купить можно. Джордж у Вас очень красивый, всегда восхищалась зеленокрылыми арами так что теперь любуюсь Вашим! Спасибо большое!Для меня он тоже очень красивый!))
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор #767 Опубликовано 23 октября, 2017 У Джорджика все хорошо:ест,спит,кричит,играет,,гоняет,целует и любит! И мы его Очень Очень Любим,почти не ссоримся и не спорим и уже пятый год как вместе!
амазон Опубликовано 23 октября, 2017 #768 Опубликовано 23 октября, 2017 )А я вот сушила шиповник,но неудачно,весь заплесневел,пришлось выкинуть.((Хорошо,что в аптеке купить можно. Шиповник очень хорошо замораживается. После разморозки как свежий. У Джорджика все хорошо:ест,спит,кричит,играет,,гоняет,целует и любит! И мы его Очень Очень Любим,почти не ссоримся и не спорим и уже пятый год как вместе! Красавец. Мокрый.
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор #769 Опубликовано 23 октября, 2017 Шиповник очень хорошо замораживается. После разморозки как свежий.Красавец. Мокрый. Спасибочки,прямо как кизил! В морозилке уже места не хватает,поэтому и хотела посушить.Мокрые все красивые!
Славаа Опубликовано 12 ноября, 2017 #770 Опубликовано 12 ноября, 2017 nadine1969 ну и куда мы пропали?
Славаа Опубликовано 13 ноября, 2017 #771 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) видео от Надежды и Джорджа. еще Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Славаа
амазон Опубликовано 13 ноября, 2017 #772 Опубликовано 13 ноября, 2017 Джордж воспитатель и дрессировщик.
nadine1969 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор #773 Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем здравствуйте! амазон,вот пишу)) Сегодня взвесила натощак Джорджа,он находится в том же весе плюс,минус незначительные граммы.Его вес,отмечаю здесь специально для себя,своей памяти:1344 грамма.Я рада,все стабильно.Мне в последнее время кажется,что у него что-то все не так.Казалось,что похудел,что могли поселиться в организме "нежданные гости",совсем мало кушает,мало летает.Какие-то необоснованные страхи!Вроде,все как обычно,но сама себя накручиваю. У нас в семье сразу двойное пополнение:помимо приблудного котеночка,маленькой Алисы,которую нашли возле дома на даче,появилась и маленькая сучка немецкой овчарки,которую муж приобрёл в питомнике служебных собак,откуда и наш Закрия. Детишки между собой дружат,играют,когда встречаются.Щенок пока у нас дома,но по выходным ездим на дачу,где и живет маленькая кошечка.Джордж ко всем лоялен и дружелюбен.Следит за всеми развлекухами четвероногих с особым интересом и любопытством. А ещё мы тут дружно сдали анализ ДНК ,Джордж оказался настоящим самцом! Мамины кореллки Нина Ричи живы и здоровы,летают по три-четыре часа в день,кушают разные разности,любят друг друга. В целом,у птичек все хорошо.
shik_iv Опубликовано 15 декабря, 2017 #774 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как хорошо, что у птиц стабильность, а в семье еще и четверолапое пополнение. Надюш, не пропадай, ну пожалуйста!!!
nadine1969 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор #775 Опубликовано 15 декабря, 2017 27 минут назад, shik_iv написал: Как хорошо, что у птиц стабильность, а в семье еще и четверолапое пополнение. Надюш, не пропадай, ну пожалуйста!!! Ириночка,спасибо!Я же всегда доступна!)))Хорошо,не буду здесь пропадать))
nadine1969 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор #776 Опубликовано 15 декабря, 2017 Смотрю,так и не появились владельцы ар на форуме((Жаль!
nadine1969 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор #777 Опубликовано 23 декабря, 2017 У Джорджика все хорошо,находимся в деревне,сейчас он спит и видит уже десятый сон.День прошёл в движении и полетах.Где только не побывал сегодня мой арочка,в какой уголок он только не заглянул и не протиснулся.Как никогда сегодня арочка со всеми общался и ни от кого не отбрыкивался.Даже бабушка почувствовала благосклонное отношение птицы и выглядела счастливой. Алиска и Джессика немного подросли,ведут себя прекрасно и всегда хотят кушать.Какие-то глоты. Джордж научился приземляться на мою ладошку,попеременно поднимать левую и правую лапки под мой счет и попрошайничать орешки.Хоть у него уже были и ранее такие попытки,но теперь это проделывается четко и без запинок:подаётся мне лапочка,а затем следует поцелуйчик. Джорджик
Nuur Опубликовано 23 декабря, 2017 #778 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Мало ар у нас ((но то что ваш появился с новостями тоже хорошо! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Nuur
амазон Опубликовано 17 марта, 2019 #779 Опубликовано 17 марта, 2019 Пропал человек. Все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Надеюсь когда нибудь появится и прочтет.
nadine1969 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор #780 Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день, друзья! Большое спасибо Владиславу(амазон) и администрации, что помогли вернуться на сайт.
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор #781 Опубликовано 2 марта, 2020 Всем здравствуйте! ? Не понимаю, что происходит, но со своим новым паролем, то впускают меня на сайт, то отстраняют.Надеюсь, что это временные неудобства и скоро все наладится)) Джордж жив,здоров и надеюсь, что счастлив! Летом на даче построили вольер, куда Джордж может сам круглогодично выходить из комнаты через форточку. Когда мы вывозим нашего ару туда, он не упускает такой возможности и гуляет с удовольствием практически в любую погоду. В этом году зима была сама на себя не похожа, поэтому гуляли при температуре -6. А еще мы летом надевали шлейку и пытались летать. В этом году обязательно возобновим занятия в деревне. Вот такие наши новости)) Фото прикрепить пока не получилось,посоветуюсь как это сделать))
амазон Опубликовано 2 марта, 2020 #783 Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, nadine1969 сказал: В этом году зима была сама на себя не похожа, поэтому гуляли при температуре -6. Молодцы какие,гуляете. И с возвращением на форум,совсем мало стал посещаем теми кто раньше был на нем.
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор #784 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, амазон сказал: Молодцы какие,гуляете. И с возвращением на форум,совсем мало стал посещаем теми кто раньше был на нем. Спасибо, Влад! ? Я просмотрела арские темы, так никто и не вернулся((
амазон Опубликовано 2 марта, 2020 #785 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, nadine1969 сказал: Я просмотрела арские темы, так никто и не вернулся Почему? Обновляются темы,не так часто как хотелось бы. В феврале эта обновилась Изменено 2 марта, 2020 пользователем амазон
ГаПС Опубликовано 2 марта, 2020 #786 Опубликовано 2 марта, 2020 @nadine1969 - ни себе чего! - вот это вольерчик у Джорджика! - когда АРА смотрится в нем, как воробушек - задумаешься о размерах)))) Вы еще и шлейку опробовали? А как одевались?Джорджик уже понял, что если сбруя - то прогулка на воле? Еще не приносит "в зубах", требуя прогулки? Надюш, и сколько Джордж выдерживает на улице при -6 градусах? Наверное, ему любые прогулки нравятся?
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор #787 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, амазон сказал: Почему? Обновляются темы,не так часто как хотелось бы. В феврале эта обновилась Извините)))Посмотрю внимательно темы и почитаю.Трудно здесь ориентироваться, подзабыла все.
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор #788 Опубликовано 2 марта, 2020 46 минут назад, ГаПС сказал: @nadine1969 - ни себе чего! - вот это вольерчик у Джорджика! - когда АРА смотрится в нем, как воробушек - задумаешься о размерах)))) Вы еще и шлейку опробовали? А как одевались?Джорджик уже понял, что если сбруя - то прогулка на воле? Еще не приносит "в зубах", требуя прогулки? Надюш, и сколько Джордж выдерживает на улице при -6 градусах? Наверное, ему любые прогулки нравятся? Да, вольер в целом неплохой получился, оборудовать только надо получше. Летом практически целый день гуляет, а зимой туда-сюда ходил, но иногда загнать было сложно, не шел. Он низкую температуру отлично переносит, на ветру даже сидит.А если вьюга или зимний дождь,то на форточке)))Представляешь, он утром просыпается в деревне и сразу к форточке, за ручку дергает, просит, чтоб открыла))) Ему очень нравится быть на улице. А шлейку Джордж нормально воспринимает, одевает без нервов, только сразу одну испортил, пришлось еще одну покупать, а муж первую отремонтировал, спаял место бывшей спайки, получилось прочно, теперь у нас две.А еще муж сотворил подобную Авиатору, вот! Выходила с ним гулять на даче. Веревку привязывали, перелетывал.
nadine1969 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор #790 Опубликовано 2 марта, 2020 Видео вставить не получается(( Вот, конструкция для тазика,хочу научить его самостоятельно принимать водные процедуры. Поздно соорудили, но этим летом опять повешу.
амазон Опубликовано 2 марта, 2020 #792 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, nadine1969 сказал: Видео вставить не получается На ютубе разместить и потом ссылку сюда. 10 минут назад, Славаа сказал: прикольная джакузи. Джакузи такая большая или ближе к камере и так искажает размеры?
ГаПС Опубликовано 3 марта, 2020 #793 Опубликовано 3 марта, 2020 @nadine1969 - я сначала подумала, что это(не, что кормушка - сразу поржала) копошилка размера кингсайз)))))) Клёвенько - еще и подножный корм в вольере - а Джордж не обгрызает дерево? Что яблоко, самодобытое, на свежем воздухе - самое вкусное - это любому понятно! Молодцы вы все!
Ольга Проданова Опубликовано 3 марта, 2020 #794 Опубликовано 3 марта, 2020 @nadine1969 , Надя, какая отличная идея с тазиком! ?Обалдеть! Летом, в жару, самое то. ? Надо и мне моего купаться в тазике приучать.
Pipka Опубликовано 7 марта, 2020 #795 Опубликовано 7 марта, 2020 Круто с яблоком на фотке. Это у него прям в вольере яблоня растет??? Ваще шикардос - повезло пацану! Надь, ара не полезет в шатающуюся купалку. Ее бы лучше на землю поставить - так больше шансов шо пойдет плескаться. Вольер крутой - молодцы вы!
nadine1969 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор #796 Опубликовано 17 марта, 2020 02.03.2020 в 22:40, амазон сказал: Джакузи такая большая или ближе к камере и так искажает размеры? Искажение, но тазик не совсем маленький))
nadine1969 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор #797 Опубликовано 17 марта, 2020 07.03.2020 в 04:12, Pipka сказал: Круто с яблоком на фотке. Это у него прям в вольере яблоня растет??? Ваще шикардос - повезло пацану! Надь, ара не полезет в шатающуюся купалку. Ее бы лучше на землю поставить - так больше шансов шо пойдет плескаться. Вольер крутой - молодцы вы! Нет, яблони за вольером)) Он быстро все грызет, жалко))А вот про шатающийся тазик я скорее соглашусь.?Он не интересуется висящей конструкцией. Но честно говоря,очень жаль.Придется поставить "купалку" на пенек)))
nadine1969 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор #798 Опубликовано 17 марта, 2020 03.03.2020 в 17:35, Ольга Проданова сказал: @nadine1969 , Надя, какая отличная идея с тазиком! ?Обалдеть! Летом, в жару, самое то. ? Надо и мне моего купаться в тазике приучать. Идея хорошая, но скорее всего не эффективная)) Мой в тазике вообще никогда не купался, хочу приучить, может и полезет в жару, если поставлю на пенек, а этой висюльке надо найти другое применение.
Ольга Проданова Опубликовано 17 марта, 2020 #799 Опубликовано 17 марта, 2020 @nadine1969 , мой наверное тоже в подвисной не рискнет. Он у меня даже на кольцо или качели не садится.? А вот если поставить, то думаю в жару залезет. ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти