Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zulfiya - фото - просто восторг! А тележку-колясочку - я и себе бы не отказалась)))
Прямо как по Высоцкому: "Я, Вань, такую же хочу!" ))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

nadine1969, kirby, ГаПС Спасибо большое! :flowers1: Мне очень приятно :wub:

Сегодня Тедди 10 месяцев! :)

b81f8450f414.jpg

Время так летит, малыш растет...

3a47351a0328.jpg

Тедди позирует :fly:

72a6cc5ed621.jpg

anime-serdechki-1235.gif

e542e78041f3.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня Тедди 11 месяцев! :fly:

94510b612704.jpg

Тедди уже не стесняется, при гостях болтает всё что знает.
Особенно любит прощаться с гостями говорит ПОКА-ПОКА.
Очень любит сидеть на своем стенде и наблюдать за всеми.

af221d6b0dca.jpg

Больше всего Тедди не нравится подпиливать коготки, не приятно ему вся это процедура.
Но потихоньку разными способами, его отвлекаю и быстренько подпиливаю пока он сидит на стенде.

debb541c7761.jpg

Еще заметила Тедди очень нравится позировать :wub:

e141ad1e4939.jpg

Опубликовано

Zulfiya, очень красивые фото! Прямо для журналов! (Знаю, Вам это почти все говорят :grin: ) и мальчишка Ваш очень красивый) ухоженный такой :ok:

Опубликовано

пулька28 Спасибо за добрые слова, мне очень приятно :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

!!!Взгляд у него какой-то особенный!Очень красивый! Поздравляю!!:flours:

Опубликовано

Поздравляю вас с Тедди с еще одним месяцем трудного детства. На фото - модель, звезда. Когда уже я научусь фотографировать, как нормальные люди?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня Тедди исполнилось 1 год!

Тедди появился на свет 14 января 2015 года.

Птенчик приехал когда ему было всего 2 месяца. Такой был нежный, совсем юным птенцом.
А сейчас стал уже такой взрослый, красавчик мой!

62aea8535544.jpg

anime-zvezdy-423.gif

c7f060464e9c.jpg

anime-zvezdy-202.gif

73bce4deb3a5.jpg

anime-zvezdy-88.gif

d33fa5952041.jpg

anime-zvezdy-20.gif

098cb1f26708.jpg

Опубликовано

Безумно красивые фото ( вы наверное проф. фотограф) :clap:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС :happybirth:

Опубликовано

:flours: Поздравляю! Фотографии замечательные! И птица чудесная! Всего самого доброго Вам!

Опубликовано

Поздравляем Вашего малыша! :flours:
Фотки замечательные просто! Нет слов :ok:

Опубликовано

Zulfiya, бесподобные фотографии! :clap:
Поздравляю Вас и Ваше чудо! :flours:

Опубликовано (изменено)

Simo4ka, НаталиК, пулька28, nadine1969 Спасибо большое за поздравления!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

К сожалению я любительский фотограф. Сначала снимала на обычной сотке, затем мне захотелось более качественные фото и действительно качество говорит само за себя.
А главное моим птичкам очень нравится позировать, особенно Ник как увидит фотоаппарат сразу же лезет в объектив :wub:

9dd305577c29.jpg

Изменено пользователем Zulfiya
Опубликовано

Zulfiya, поздравляю с первым годом! Тедди здоровья и долгих лет жизни! Очень красивый мальчик. ТТТ.

Опубликовано

И мы то же поздравляем и желаем всего самого наилучшего и наидобрейшего. Удачи Вам.

Опубликовано

Helicopter_nicht, амазон Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! :flowers1::flowers1::flowers1:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Надо же оказывается ровно год назад была на форуме.

Как же летит время, вроде не давно ТЕДДИ исполнилось 1 годик.
За год мой птенчик возмужал, стал более разговорчив, особенно не стесняясь открыто говорить при гостях

Сегодня ТЕДДИ исполнилось 2 года!!!

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

big_58f97e74b568385b7f20170114101209.jpg

Тедди очень спокойный по натуре, любит ежедневно качаться на своей любимой качели и при этом говорить:

- Тедди хороший
- Тедди красавчик
- Тедди умничка
- Тедди говорящий попугай
- Тедди танцует и поет ( и тут он начинает при пританцовывать и поет ТУ ТУ ТУ) это так интересно
особенно когда поет

44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gif

big_39098e0b97e0ef93a220170114101404.jpg

Много раз пыталась заснять как Тедди говорит, очень стесняется камеры, как увидит что его снимают на камеру, сразу же молчит как партизан...

А главное понимает когда его снимаю на фотоаппарат и на видеокамеру, тут его никак не обманешь :)

big_20e4592b9d4c0bb05a20170114102249.jpg

Больше всего Тедди любит сидит общество людей, сначала он тихонько сидит за всеми наблюдает, а затем потихоньку начинает разговаривать и при этом смотрит на реакцию гостей,

так как очень нравится ему когда его слушают и при этом ему говорят Тедди, Тедди хороший....и тут начинается диалог и Тедди говорит:
-Тедди дорогая птичка
-Тедди хулиган
-Тедди покажи крылышки
Главное везде сначала говорит ТЕДДИ а потом другие слова, гости конечно же восторге, очень интересно слушать его разговоры, да ещё так может сказать так уместно,
например что то упала Тедди тут же говорит О БОЖЕ, или ОЙ, звонит телефон а он тут же говорит АЛЛО...АЛЛО КАК ДЕЛА :)

big_435ca409e3e52808ed20170114103310.jpg

Словарный запас у Тедди пополняется, ежедневно что то новое скажет и удивляет нас своими предложениями, думаю когда стесняться не будет видеокамеры, обязательно сниму как Тедди разговаривает и поет

:)

big_99d70102b503cfc7b320170114103822.jpg

Опубликовано

Какой красивый парень! С Днём Рождения! Всего вам самого лучшего ! :wub::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано

с днюхой тедди !!!! у него даже качели именные.

Опубликовано

:flours::happybirth:
Красавчика-Тедди с Днём Рождения!
И Тедди красавчик и фоточки - просто супер!
Долгих лет совместного счастья!

Опубликовано

С Днем Рохдения!!! Долгих совместных лет. Пожелание: Не пропадайте на такое долгое время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.