Перейти к содержанию

Болезнь волнистика

Лерик

Рекомендуемые сообщения

Моей девочки пол годика. примерно месяц назад она начала очень сильно чихать. я думала, что это из-за линьки. но линька кончилась. Вечерами она сильно кричит. А сегодня я наблюдала у нее похрипывание при дахании, посвистывание. Мне кажется, что у нее забиты легкие. Помоги пожалуйста.

Подробно по опроснику, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
Хорошие фото помета - свежих кучек, четко и в макросъемке.
Видео птицы, чтобы дыхание глянуть.
Где птицу преобретали? Если в магазине/из неблагоприятных или неизвестных условий, то обязательно сдать на орнитоз, сальмонеллез, простейшие и гельминты - это обязательные анализы.
При прорблемах с дыханием - нужно брать смывы на микоплазмоз, и посевы из зева (анализы в разные пробирки), вомзможно понадобится цифровой рентген в 2-х проекциях (1 раз в год птицам нужно делать рентген - можно на ранних стадиях поймать опухоли, проблемы с органами). Почитайте вот эту статью (фиксируется и расскладывается птица в 4 руки), http://www.mybirds.ru/health/rentgen.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.