Kesha88 Опубликовано 25 марта, 2015 #1 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Попугаю 10 лет, мальчик.. это не важно, тут ситуационная болезнь! Попугайчик летал без моего присмотра пол часа вечером, обычно ничего не случалось, а тут он начал прихрамывать, думал может ударился, с утра тоже храмает, дал корма и ушел, сейчас пришел он ослабленный на дне клетке, и его корчит, крыло от тапыривает,дрожит , не может подняться попить и по есть, покормил из рук чуть чуть, попить дал, насыпал корма на дно, может он что то сломал ?? Лапку вчера на жердочку не ставил, а сейчас вообще лежит без сил, крыло оттапырив , помет с водой, жидкий стал, до этого был нормальный! что делать? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Kesha88
KamaRo Опубликовано 25 марта, 2015 #2 Опубликовано 25 марта, 2015 Не только мог удариться. Мог съесть/погрызть чего нибудь - цветы, химию.Что в доступе птицы?То что птица на дне клетки и ничего не известно о проишествии, то тту только пальцем в небо.По хорошему еще утром нужно было везти к вет.орнитологу (в Москве благо есть кому доверить птицу можно).В общем времени не теряйте, звоните Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292или Полосатой, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14161обе вет.орнитологи - скажут ка коказать превую помощь, возможно потребуется птицу везти к спецам (Мария (Полосатая) возможно сомжет принять без очереди).
Полосатая Опубликовано 26 марта, 2015 #3 Опубликовано 26 марта, 2015 Видно, что птица в агональном состоянии уже. Не довезут...
KamaRo Опубликовано 26 марта, 2015 #4 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Полосатая, Мария, но созвонились с вами? Сегодня птица жива была? Изменено 26 марта, 2015 пользователем KamaRo
Полосатая Опубликовано 26 марта, 2015 #5 Опубликовано 26 марта, 2015 Нет, у меня от этого человка звонков не было. Может, пользователь Зосе набрал.
Zosia Опубликовано 26 марта, 2015 #6 Опубликовано 26 марта, 2015 Нет,Маша,не набрал... думаю- не успел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти