НеРучная Рысь Опубликовано 25 марта, 2015 #1 Опубликовано 25 марта, 2015 Привет!Что то с моей не то с моей перепелятницей.(Месяц назад доставили с чмт,не сильным,через две недели свободно летала без страховки,занималась с ней в поле ,парках.Охотилась на мелких воробьиных и голубей.Кормление:цыплята,крыски недельные,воробьи,голуби.Погадки были нормальные,какашки вроде тоже.Вес каждый день мониторю(около 230гр).С позавчера перестала ходить на руку.интереса нет(раньше только перчатку поднимешь-кидалась),вялая какая то,ест но только близко с перчатки,немного хохлится.Есть ли у них настроение,или это болезнь?ФОто свежих какашек -как сходит выложу.Помогите пожалуйста,такая прекрасная птица а я не знаю что в данном случае делать( Анализы у нас в городе сдать кроме глистов нереально.Делают большие глаза и не понимают ,что от них хочу( Анализы у нас в городе сдать кроме глистов нереально.Делают большие глаза и не понимают ,что от них хочу(
Vlad Hawk Опубликовано 25 марта, 2015 #2 Опубликовано 25 марта, 2015 Есть ли у них настроение,или это болезнь?ФОто свежих какашек -как сходит выложу. И внешний вид птицы пожалуйста.На счет ветеринарии тут есть специалисты, но причины могут быть разными, вон у Наташи (Рамка) перепелятница начала нести яйца. Ваша не предпринимала попыток гнездостроительства?
НеРучная Рысь Опубликовано 25 марта, 2015 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2015 какашки.Все овезла на анализы,взли на бакпосев
Ростислав Опубликовано 25 марта, 2015 #4 Опубликовано 25 марта, 2015 Перед началом линьки птицы часто чувствуют себя угнетённо непродолжительное время. Перед яйцекладкой - тоже выглядят вялыми в сравнении с обычным состоянием. Если яйцекладка у птицы первая, это вообще может быть похоже на заболевание. Видимо подобное связано с гормональным всплеском в означенные периоды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти