Перейти к содержанию

Она была "приложением" к вольеру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.....
Свершилось!!!!
Сара заговорила!!!!
Звонит моя Лиза и говорит:
"Сара просит голову почесать а сама не даётся, что делать?"
спрашиваю "как просит?"
"Так и говорит -"Дай почешу!""
т.е. Лиза даже не поняла, что Сара словами просит а сразу задалась вопросом "как же её почесать? "
Смеялись мы с ней долго когда я ей все объяснила. ..
Это мы всегда говорим Боречке или Кируське "Дай почешу " и они головушки подставляют..
Сара пока не дает голову чесать, но видимо ОЧЕНЬ хочет!
Я так рада)))!!!

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shik_iv

276

• МилаЛа

71

• ЛанаПитер

41

• ГаПС

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потрясающая новость!!Как это удивительно!!Сарочка расцветает рядом с Лизой и с тобой!Какая умничка!!! :clap::clap::clap:

Опубликовано

:fly: Рада за Сару!Выздоравливайте, возвращайтесь домой!

Опубликовано (изменено)

Сара заговорила!!!!

:clap::clap::clap:
Ну, всё! Раз заговорила, уже не остановишь :)
Как говорят про детей : "Три года учишь их говорить, а потом всю жизнь молчать." :)
Читая дневники владельцев крупных птах, пришла к выводу, что с ними тоже так :)

shik_iv, выздоравливайте!
:flowers1: Изменено пользователем ЛанаПитер
Опубликовано

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Опубликовано

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.....
Свершилось!!!!
Сара заговорила!!!!

:up:
Опубликовано

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.....
Свершилось!!!!
Сара заговорила!!!!
Звонит моя Лиза и говорит:
"Сара просит голову почесать а сама не даётся, что делать?"
спрашиваю "как просит?"
"Так и говорит -"Дай почешу!""
т.е. Лиза даже не поняла, что Сара словами просит а сразу задалась вопросом "как же её почесать? "
Смеялись мы с ней долго когда я ей все объяснила. ..
Это мы всегда говорим Боречке или Кируське "Дай почешу " и они головушки подставляют..
Сара пока не дает голову чесать, но видимо ОЧЕНЬ хочет!
Я так рада)))!!!

Класс! Хорошая какая новость.
У нас попугай тоже выдает "Иди сюда", при этом убегая ))) Надо приучать уже к "Догоняй меня"

Рада за Сарочку! Молодец девчушка :fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лизик проснулась от бубнения птиц. Всех накормив решила устроить банный день. Кируся вчера вечером плохо себя чувствовала (волновалась и грызла воротник), лекарство ей достаточно быстро помогло и сегодня она проснулась в хорошем настроении. Сарочка утром устроила вокальный концерт. Купались без проблем и отступлений от обычного банного дня, а вот потом...
Сара устроила шоу с катанием на Лизочке, сама попросилась на руки, потом бегала по плечам и вытиралась о халат Лизы, даже на голову залезла. Такого великолепного настроения мы еще не наблюдали. Лиза рассказывала об этом, на первый взгляд, простом/обычном поведении давольной птицы с таким упоением и с таким восторгом, что я не могла не рассказать о этом маленьком шажке в Сарочкином поведении.
Кируська тоже с удовольствием купалась, свистела и излучала хорошее настроение.
Солнышко, весна, как же хочется домой)))...

Опубликовано

Ирина, держитесь! :flowers1:
Так радостно читать, как жизнь Сарочки налаживается, у самой настроение поднимается. Еще одно существо Вы сделали счастливым. И у Вас все наладится. Обязательно! Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Как приятно читать Вашу тему. Очень рада, что так все складывается. Сара - прекрасное имя!

Опубликовано

Всего Вам наилучшего. Удача рядом в Вами и она не отворачивается от таких как Вы.

Опубликовано

Ир, я, конечно, присоединяюсь ко всему выше сказанному, но вот что мне прям каждый раз бросается в глаза - какую чудесную и немного птичконутую дочку Вы воспитали :clap:
Харе болеть, мы же знаем, что ты просто сбежала отдохнуть;)

Выздоравливай уже, чесслово :doktor:

Опубликовано

Дааа, Лизочка не просто птичконутый ребёнок, она в принципе особенная если так можно сказать...особенная по отношению к всему живому, к любой животинке, причем она такой была всегда. В этом году, осенью, ей 13 лет (жуткое время скажу я вам, переходный возраст), заканчивает 6 класс. Классический скорпион, с несгибаемым характером. Спорт делает её ещё более "крепкой". Но это на самом деле лишь ширма...она мягкая и ранимая, очень сантиментальна и безумно хочет быть ветеринаром или биологом. Прекрасно управляется с любой животинкой, и кур покормит и гусей загонит, уток с пруда приведет...(это её реальные обязанности на даче). Про домашних питомцев и писать не буду, может и раны обработать и укол собаке сделать.
И все это она делает от сердца, поэтому её еще ни разу никто всерьез не кусал! Никогда!
Горжусь ей ужастно.)))

Опубликовано

Дааа, Лизочка не просто птичконутый ребёнок, она в принципе особенная если так можно сказать...особенная по отношению к всему живому, к любой животинке, причем она такой была всегда. В этом году, осенью, ей 13 лет (жуткое время скажу я вам, переходный возраст), заканчивает 6 класс. Классический скорпион, с несгибаемым характером. Спорт делает её ещё более "крепкой". Но это на самом деле лишь ширма...она мягкая и ранимая, очень сантиментальна и безумно хочет быть ветеринаром или биологом. Прекрасно управляется с любой животинкой, и кур покормит и гусей загонит, уток с пруда приведет...(это её реальные обязанности на даче). Про домашних питомцев и писать не буду, может и раны обработать и укол собаке сделать.
И все это она делает от сердца, поэтому её еще ни разу никто всерьез не кусал! Никогда!
Горжусь ей ужастно.)))

птичконутый ребёнок-супер сказано!!! Девочка-умница. Родителям есть кем гордится!
Такие дети, сейчас редкость !Все помешаны на модных девайсах...им, в лучшем случае, только Angry Birds интересны.

Опубликовано

Лизочка и не могла быть другой девочкой с такой мамой , мамой с таким сердцем полной любви , тепла и терпения. Две девочки с золотым сердцем , какое счастье что Кирочка именно к вам попала , страшно даже подумать что бы было с Кирочкой если бы она не встретила вас . Теперь еще и Сарочка в вашей теплой компании . Мы все за вас держим лапки и вместе с вами радуемся каждому вашему успеху, вы умнички, на таких добрых людях и держится этот мир , спасибо вам что вы есть .
:fly: Весна , солнышко и веселое чириканье за окном не дает покоя нашим пернатым, им хорошо и нам тогда тоже хорошо. :fly:

Опубликовано

безумно хочет быть ветеринаром или биологом.

Это прекрасно. Еще лет 10 и будет у вас свой личный ветеринар. Мы будем в очереди стоять на консультации.

Опубликовано

МилаЛа, ЛеСя 7, lana88, kirby, Спасибо вам девочки.
Видимо у меня начинается больничная хандра, очень соскучилась, очень хочу домой, просто устала от больничных стен.. очень надеюсь , что завтра узнаю перспективу выписки и настроение должно улучшиться или просто сбегать от сюда придется.
Сколько потерянного времени, сколько пропущенных моментов и событий..ну ничего, мы всё наверстаем!
Всё будет хорошо!

Опубликовано

Всем привет!
Я уже дома. Дел оказалось чуть больше чем я предпологала, поэтому напишу коротенько:
Кируся узнала и засвистела сразу же как только я вошла в квартиру. Это наш особенный свист приветствия. Пока собаки не позволяли мне пройти дальше коридора (вылизывая меня минут 10), Кира всё звала и звала меня. Когда же мы увидились я плакала а она танцевала и свистела. Радость была ярко выражена.
Сарочка же наоборот больше растроилась моему появлению. Залезла на свою любимую жердочку и начала на меня рычать))). Дабы её не нервировать я просто не лезла к ней и лишь косилась чтобы рассмотреть перышки которые она отростила в моё отсутствие. Итак: махи на лысом крыле практически полностью отросли, пуховое оперение стало более плотным, часть грудки прикрыта перышками, хвостовое опепение в полном комплекте.
Надеюсь, скоро полетит!
Линька идет полным ходом, и Кира и Сара и малыши все продолжают линять, сегодняшняя уборка подарила мне массу перышек различного размера и окраса.
Всё хорошо!
Еще раз огромное спасибо за поддержку.
Фото конечно же будет, но маленько попозже.

Опубликовано

Ну, наконец-то!!! :up: Считали сначала недели, а потом и денёчки :friends:
Ждём свежих фото и интересных историй.

Опубликовано

Вот я же говорила, прикидывается и отсыпается)))))))))
Ира, в личку напиши пож-та, с чем вышла.
Конечно у девочек разная реакция, это нормально, тем более тоже мне возомнила себя хозяйкой всех попугаек))) теперь птичконутый ребенок в доле))))
Дома хорошо, дома стены лечат, загавески, попугаи, любимые люди))) ну и мы дистанционно :flowers1:

Опубликовано

Мы открыли новую тему: ссылку вставить не получается... идём по описанию : Форум/Попугаи/Жако/Знакомьтесь, мой жако!/У нас всё хорошо, а будет еще лучше!
Заходите, будем всем рады!
В этой теме писать будем лишь о медицинской стороне проблем. Очень надеюсь, что это будет не часто.
Ещё раз Огромное СПАСИБО всем за поддержку и участие в нашей жизни. За тёплые слова, за помощь, просто за то, что вы с нами!
Я очень всем вам благодарна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.