ку-кушка Опубликовано 13 марта, 2015 #1 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Клар - здоровая серая ворона, более бойкий, открывает коробку, заклеенную бумагой. Варя имеет больное крыло, менее бойкая. В среду на этой неделю обе побежали к еде. Изменено 13 марта, 2015 пользователем ку-кушка
Malgorzna Опубликовано 13 марта, 2015 #2 Опубликовано 13 марта, 2015 Воронушки так смотрят, на волю хотят? Дикие?
pepetka94 Опубликовано 13 марта, 2015 #3 Опубликовано 13 марта, 2015 ку-кушка, а присады то есть в вольере? А то как-то хитро сидят - на решетке.
ку-кушка Опубликовано 14 марта, 2015 Автор #4 Опубликовано 14 марта, 2015 Воронушки так смотрят, на волю хотят? Дикие? Они ПОЛУдикие. Пока побаиваются меня, но корм из моих рук смело берут (мой дневник читайте). Есть и другие фото. Во всяком случае, вольер просторный. Может, наблюдает за кем-то? ку-кушка, а присады то есть в вольере? А то как-то хитро сидят - на решетке. Присады на полу - пенёк, на стенах ветки. На землю садятся. Скажите, а могут при сидении на металле быть намины на лапках или нет?
Verra Опубликовано 14 марта, 2015 #5 Опубликовано 14 марта, 2015 Металл - вы имеете в виду сетку вольера? На пол такую сетку не рекомендуется класть как раз во избежание наминов. Но по стенам мои птицы прыгают как обезьяны, и с лапами у них, т-т-т, все в порядке.
ку-кушка Опубликовано 14 марта, 2015 Автор #6 Опубликовано 14 марта, 2015 Металл - вы имеете в виду сетку вольера? На пол такую сетку не рекомендуется класть как раз во избежание наминов. Но по стенам мои птицы прыгают как обезьяны, и с лапами у них, т-т-т, все в порядке. Ваша сорока такая милая... Жалко, сороку не достать.
ку-кушка Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор #7 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня (08.04.14) вороны перестали меня бояться!
ку-кушка Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор #8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ваша сорока такая милая... Жалко, сороку не достать. Сам себя цитирую. К воронам подселился сорок (его имя Кеша, дал другой хозяин).Вороны, оказывается, уже имеют имена Карл и Карла. Только одна из птиц исчезла В дневнике гляньте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти