Перейти к содержанию

Стучит пальчиками по жердочке волнистый попугай

Кристина1990

Рекомендуемые сообщения

Четыря дня назад купила волнистика,продавец(женщина)разводит жако,ожереловых и всевозможных других попугаев в том числе и волнистых,встретила меня с ручным ожереловым,еще и говорящим.
Вообщем была уверенна что вряд ли будут проблемы,но вот сегодня с утра попугай дергает пальчиками,чтобы кусал не видела и выглядят они нормально,он очень пугливый,летает по клетке просто замечательно,ест и пьет уже спокойно,грызет мин. камень.
Помет начинает приходить в норму,но что это значит-движения лапками не пойму.

волнистый попугай,пою детской водой бутилированной,корм Лоло петс,мин. камень в клетке,овощи и листья салата пока не ел.
Световой день с утра и до 10 вечера,температура и влажность нормальные,батарея сильно не греет и на улице у нас уже тепло.
Ничем его не лечила и витамины не давала, он у меня три дня,поэтому к нему не похожу.
Сегодня с утра стучит пальчиками,помет выложу следом позже

Сегодня,пальчиками стучит меньше,с утра под лампой сидит,с первого дня крылышко иногда как бы висит а потом на место встает,при этом он хорошо летает в клетке как колибри,шас вот полетал и смотрю сидит с таким крылом.
Пока писала крылышко поставил правильно :bang:
Невезет мне с птицами в упор :cray:
Очень жду Зосю,что напишит нам.

Вот как щас крылышки лежат.
Только что вспомнила-8 марта :flowers1: Всех с праздником,желаю счастья и здоровья)

post-59590-1425799141_thumb.jpg

post-59590-1425799154_thumb.jpg

post-59590-1425799452_thumb.jpg

Все поднимает он пальчики( в корм растолкла пивные дрожжи в поилку кальция глюконат 1 мл. на 60 мл. поилки.
Это просто капец-один у меня хвостом тикает,второй пальцами дергает,орнитолог через недели две с отпуска выходит только...Я скоро глазом дергать начну,чесно.
Что самое интересное,к нам ведь все животные в дом попадали не от хорошей судьбы,то с поломаными лапами,хвостами а новорожденные котята в этом году,я вообще не понимаю от куда берутся)Вообщем историй про собачек и кошек спасенных куча!
Теперь остается надеятся что и этим моим бедолагам,смогу помочь.И с птицами я наверное больше связываться не буду,прям не пошло( :cray:

Это вот сегодняшнее видео
Со вчерашнего вечера толку таблетку дрожжей пивных в корм и в поилку 1 мл. кальция глюканата на 50 мл. поилки.

f

За один день проблемы неврологического характера или/и периферического кровообращения не пройдут. Поэтому ГК вам- 4 дня, а виатмины группы В- 10 дней.

За один день проблемы неврологического характера или/и периферического кровообращения не пройдут. Поэтому ГК вам- 4 дня, а виатмины группы В- 10 дней.

Здравствуйте,очень ждала Ваш ответ!
Значит все правильно даю?
Ничего больше пока не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.