Перейти к содержанию

Странный нарост на ноздре

AKoteyko

Рекомендуемые сообщения

1)Японская перепелка
2)Я её нашла, не знаю точный возраст. На вид более года.
3)Корм РИО для экзотических птиц(амадин), минеральная смесь РИО, ракушечник, каши, овощные мещанки.
4)Точно не знаю. Воздух сухой. 20+ градусов. 12 часовой световой день
5)Странный нарост на клюве. Начал появятся после пореза. Была показана врачу, когда он ещё был маленьким. Врач сказал, что все норм, сам исчезнет. Но он не исчез. Она сильно чесала его. Было выяснено что чешет она из-за опилок. Опилки были убраны. Сразу перестала чесать. Но сам нарост не прошел и с каждым днем становиться все больше и странной формы.
нарост: https://pp.vk.me/c625520/v625520092/1fad9/ufGyOKYrQZQ.jpg
здоровая ноздря: https://pp.vk.me/c625520/v625520092/1fac3/YKc754uTt4A.jpg
6)Помет идеальный. Сформированный. Без жидкости.
7)Болеет с прошлой весны
8)Побывала мазать цинковой мазью. Результата не дало. Мазала ей, потому что так же обрабатывала ей натоптыши.

Она кстати с зимы не несется.

Изменено пользователем Alexandra22

Alexandra22, город-то какой?

Санкт-Петербург
Единственная клиника, которой я доверяю-это "Красный лис". Но увы, она в другом конце города. И я не имею возможности туда доехать. Изменено пользователем Alexandra22

Alexandra22, поверьте это лучший вариант из всех возможных. Озеркова-Красный лис рекомендованы на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.