AKoteyko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 1)Японская перепелка2)Я её нашла, не знаю точный возраст. На вид более года. 3)Корм РИО для экзотических птиц(амадин), минеральная смесь РИО, ракушечник, каши, овощные мещанки.4)Точно не знаю. Воздух сухой. 20+ градусов. 12 часовой световой день5)Странный нарост на клюве. Начал появятся после пореза. Была показана врачу, когда он ещё был маленьким. Врач сказал, что все норм, сам исчезнет. Но он не исчез. Она сильно чесала его. Было выяснено что чешет она из-за опилок. Опилки были убраны. Сразу перестала чесать. Но сам нарост не прошел и с каждым днем становиться все больше и странной формы. нарост: https://pp.vk.me/c625520/v625520092/1fad9/ufGyOKYrQZQ.jpgздоровая ноздря: https://pp.vk.me/c625520/v625520092/1fac3/YKc754uTt4A.jpg6)Помет идеальный. Сформированный. Без жидкости. 7)Болеет с прошлой весны8)Побывала мазать цинковой мазью. Результата не дало. Мазала ей, потому что так же обрабатывала ей натоптыши. Она кстати с зимы не несется. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Alexandra22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2015 Alexandra22, город-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Alexandra22, город-то какой? Санкт-ПетербургЕдинственная клиника, которой я доверяю-это "Красный лис". Но увы, она в другом конце города. И я не имею возможности туда доехать. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Alexandra22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 10 марта, 2015 Alexandra22, поверьте это лучший вариант из всех возможных. Озеркова-Красный лис рекомендованы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти