Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 #1 Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте! Скоро лето и появятся комары(у меня сильная аллергия на их укусы) и возник вопрос не вредно использование фумигатора в той комнате, где живет Гошаня. У нас хомяк есть так мы его не выносим из комнаты ,а как с попугаями не знаю. Подскажите кто знает. Заранее спасибо)
Splinter Опубликовано 5 марта, 2015 #2 Опубликовано 5 марта, 2015 У птиц очень чувствительная респираторная система. Были случаи отравления. Почитайте тему:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=6102&st=0
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор #3 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо. Ноя так поняла, что мнения не однозначные. Я тоже аллергик-но на фумигатор не реагирую, и дети нормально, и хомяк, и собака. А москитная сетка ничем от комаров не помогает(они на всех окнах). Мы живем на первом этаже и с каждым открыванием дверей все равно залетают. Написано в теме много, но толком если не фумигатор-то..... Ставить бутылку с дрожжами в комнате, даже с открытой форточкой- ну не знаю, мне кажется запашок еще тот будет. Может еще кто то , что то придумал- подождем, пока время терпит. Хотя комары в наших "болотах" рано просыпаются.
Emily Опубликовано 5 марта, 2015 #4 Опубликовано 5 марта, 2015 Ирина77, у птиц очень чувствительная респираторная система, при них даже духами и прочими косметическими аэрозолями пользоваться крайне не рекомендуется, а вы хотите откровенно ядовитую химию использовать. На двери тоже можно сетки повесить.
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор #5 Опубликовано 5 марта, 2015 Про респираторную систему понятно. Как на дверях сетки повесить?? А ходить то как? Да и ребенок мой не даст висеть чему то на её пути. Мы когда Гошу летать пускаем по комнате дверь закрываем, да и ребенок побаивается попугая- поэтому не заходит в комнату. НЕ- сетки не вариант.Вот кажется мелочь, а выхода нет. Подожду может кто то подскажет выход, ведь комарики мучают не только нас!
Полосатая Опубликовано 5 марта, 2015 #6 Опубликовано 5 марта, 2015 Есть москитные сетки на двери на магнитах, продаются во многих хоз.магазинах.москитные сетки на магнитах
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор #7 Опубликовано 5 марта, 2015 Такую сетку я в рекламе по телеку видела, а на самом деле это единственный выход?
Emily Опубликовано 5 марта, 2015 #8 Опубликовано 5 марта, 2015 НЕ- сетки не вариант. Ирина77, вариант, вариант Я, поверьте, не "с потолка" сетки на двери рекомендую, у меня дача среди Талдомских болот, у нас комары с мая по сентябрь, а в июне вообще передвигаться можно только короткими перебежками. Ибо полчища. В дом три входа, на всех сетки, на окнах, разумеется, тоже. В доме ни одного комара, редко-редко кто на себе уже присосавшегося вносит, но такого одиночку отловить не проблема. У меня, правда не магнитные, а простые тюлевые с большим запАхом. То есть две шторы на одном проеме, низ утяжелен свинцовыми грузиками или камушками, что б не мотылялись и от ветра-сквозняка не распахивались
Ирина77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор #9 Опубликовано 5 марта, 2015 С грузиками можно попробовать-спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти