Agoniya Опубликовано 2 марта, 2015 #1 Опубликовано 2 марта, 2015 Сделали в птичьей комнатам спец.освещение со скрытой проводкой, но выключать-включать лампы приходится самой -всё работает не через розетку, а двойной выключатель. Не могу найти выключатель с таймером, на 2 линии, они вообще существуют в продаже?Или может это возможно как-то самим сделать-доработать?
alexfin Опубликовано 23 марта, 2015 #2 Опубликовано 23 марта, 2015 Раздербанить розеточный таймер и прикрутить вместо или до или после выключателя не вариант? Сдается мне там нужны базовые познания в электрике.
Пищуха Опубликовано 23 марта, 2015 #3 Опубликовано 23 марта, 2015 Может здесь? http://happybirds.ru/product-category/obor...anie/elektrika/
Agoniya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор #4 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Пищуха, то розетки, а у нас другая система, всё освещение подведено к выключателю... alexfin, попробую запрячь кого-нить из ребят, мне кажется это не_самым простым вариантом... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Agoniya
alexfin Опубликовано 23 марта, 2015 #5 Опубликовано 23 марта, 2015 Пищуха, то розетки, а у нас другая система, всё освещение подведено к выключателю... alexfin, попробую запрячь кого-нить из ребят, мнекажется это не_самым простым вариантом... Ну прям выключателей точно не видел. Состряпать из выключателя и розетки не сложно, сложно будет сделать красиво ))
Agoniya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор #6 Опубликовано 23 марта, 2015 alexfin, тогда буду кого-нить уговаривать на "не мужик что ли, такую фигню сделать")))Спасибо, попробуем так соорудить)
__*Natalie*__ Опубликовано 23 марта, 2015 #7 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне тут сказали (человек на совсем любительском уровне иногда играет дома в юного или не очень электроника ), что сделать подобное дома "на коленке" можно, но довольно сложно из-за размеров. Я так поняла, что если нет требований, чтоб это все в маленькую коробочку уместилось, то не очень сложно.
Agoniya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор #8 Опубликовано 23 марта, 2015 __*Natalie*__, что-то я тогда даже не представляю как это будет выглядеть-то Оо
alexfin Опубликовано 24 марта, 2015 #9 Опубликовано 24 марта, 2015 Мне тут сказали (человек на совсем любительском уровне иногда играет дома в юного или не очень электроника ), что сделать подобное дома "на коленке" можно, но довольно сложно из-за размеров. Я так поняла, что если нет требований, чтоб это все в маленькую коробочку уместилось, то не очень сложно. Это и имел ввиду)
Irinkaa Опубликовано 25 марта, 2015 #10 Опубликовано 25 марта, 2015 Agoniya, скажите, пожалуйста, освещение для попугаев подключено к скрытой проводке потолочного освещения комнаты, или провода от ламп просто скрыты коробами или в кабельном канале плинтуса и подведены к выключателю?
Agoniya Опубликовано 25 марта, 2015 Автор #11 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Irinkaa, да, от потолочного проводили скрытую проводку на стены по периметру, сам выключатель тоже на стене. Я дала задание знакомым разобраться в вопросе - может через пару неделек получится сделать)То не очень срочно, надялась что может где-то такая штуковина всё же продаётся...) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Agoniya
СветДляПтиц Опубликовано 30 марта, 2015 #12 Опубликовано 30 марта, 2015 Irinkaa, да, от потолочного проводили скрытую проводку на стены по периметру, сам выключатель тоже на стене.Я дала задание знакомым разобраться в вопросе - может через пару неделек получится сделать)То не очень срочно, надялась что может где-то такая штуковина всё же продаётся...) По идее, электрик, который делал проводку, должен знать о "линейном реле времени програм". Обычно, устанавливается в щитке или в линии. Например, что то из такого: нажать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти