Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделали в птичьей комнатам спец.освещение со скрытой проводкой, но выключать-включать лампы приходится самой -всё работает не через розетку, а двойной выключатель.
Не могу найти выключатель с таймером, на 2 линии, они вообще существуют в продаже?
Или может это возможно как-то самим сделать-доработать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раздербанить розеточный таймер и прикрутить вместо или до или после выключателя не вариант? Сдается мне там нужны базовые познания в электрике.

Опубликовано (изменено)

Пищуха, то розетки, а у нас другая система, всё освещение подведено к выключателю...

alexfin, попробую запрячь кого-нить из ребят, мне кажется это не_самым простым вариантом...

Изменено пользователем Agoniya
Опубликовано

Пищуха, то розетки, а у нас другая система, всё освещение подведено к выключателю...

alexfin, попробую запрячь кого-нить из ребят, мнекажется это не_самым простым вариантом...

Ну прям выключателей точно не видел.
Состряпать из выключателя и розетки не сложно, сложно будет сделать красиво ))
Опубликовано

alexfin, тогда буду кого-нить уговаривать на "не мужик что ли, такую фигню сделать")))
Спасибо, попробуем так соорудить)

Опубликовано

Мне тут сказали (человек на совсем любительском уровне иногда играет дома в юного или не очень электроника :)), что сделать подобное дома "на коленке" можно, но довольно сложно из-за размеров. Я так поняла, что если нет требований, чтоб это все в маленькую коробочку уместилось, то не очень сложно.

Опубликовано

__*Natalie*__, что-то я тогда даже не представляю как это будет выглядеть-то Оо

Опубликовано

Мне тут сказали (человек на совсем любительском уровне иногда играет дома в юного или не очень электроника :)), что сделать подобное дома "на коленке" можно, но довольно сложно из-за размеров. Я так поняла, что если нет требований, чтоб это все в маленькую коробочку уместилось, то не очень сложно.

Это и имел ввиду)
Опубликовано

Agoniya, скажите, пожалуйста, освещение для попугаев подключено к скрытой проводке потолочного освещения комнаты, или провода от ламп просто скрыты коробами или в кабельном канале плинтуса и подведены к выключателю?

Опубликовано (изменено)

Irinkaa, да, от потолочного проводили скрытую проводку на стены по периметру, сам выключатель тоже на стене.

gU2oGJo7WjA.jpg

Я дала задание знакомым разобраться в вопросе - может через пару неделек получится сделать)
То не очень срочно, надялась что может где-то такая штуковина всё же продаётся...)

Изменено пользователем Agoniya
Опубликовано

Irinkaa, да, от потолочного проводили скрытую проводку на стены по периметру, сам выключатель тоже на стене.
Я дала задание знакомым разобраться в вопросе - может через пару неделек получится сделать)
То не очень срочно, надялась что может где-то такая штуковина всё же продаётся...)

По идее, электрик, который делал проводку, должен знать о "линейном реле времени програм". Обычно, устанавливается в щитке или в линии.

Например, что то из такого: нажать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.