Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купила своим попкам освешение, на птичке (Москва). Вроде бы попки стали поактивнее (купила 2-х неразлучников только неделю назад), поэтому сразу видна активность. Вот только хочу спросить, то ли я купила? Написано на лампе, что для попугаев, заменяет солнечные лучи...Больше ничего не написано нужного. Лампа, при поднесении к ней руки не греет(сильно не греет).Светильник стол 600 руб, а лампа 200... Что скажете?

Изменено пользователем SexPantera
Опубликовано

SexPantera, посмотрите статью про освещение Освещение для птиц.
Там очень хорошо написано про то, какие лампы и вообще светильники нужны птицам.

Опубликовано

Я читала тему про освещение. Но там в основном говорят про филипс и осрам!!! А у меня совершенно доугая лампа и светилник!!! По характеристикам немного не то, но смотря по попугаям, им ОЧЕНЬ стало нравится со светом....

Опубликовано

Уважаемые форумяне, поделитесь за одним своим опытом по организации безопасного освещения. Если бы я дома сидел, тогда организовал бы птичкам какое-нить светило без проблем. Но днем оставить некого, а включенный электроприбор без внимания как известно не к добру. Есть ли безопасные системы освещения, которые, ну хотя бы на 99% гарантируют устойчивость к коротким замыканиям и произвольным возгораниям? Как они выглядят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.