SexPantera Опубликовано 30 сентября, 2006 #1 Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Купила своим попкам освешение, на птичке (Москва). Вроде бы попки стали поактивнее (купила 2-х неразлучников только неделю назад), поэтому сразу видна активность. Вот только хочу спросить, то ли я купила? Написано на лампе, что для попугаев, заменяет солнечные лучи...Больше ничего не написано нужного. Лампа, при поднесении к ней руки не греет(сильно не греет).Светильник стол 600 руб, а лампа 200... Что скажете? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем SexPantera
Амайзе Опубликовано 2 октября, 2006 #2 Опубликовано 2 октября, 2006 SexPantera, посмотрите статью про освещение Освещение для птиц.Там очень хорошо написано про то, какие лампы и вообще светильники нужны птицам.
SexPantera Опубликовано 2 октября, 2006 Автор #3 Опубликовано 2 октября, 2006 Я читала тему про освещение. Но там в основном говорят про филипс и осрам!!! А у меня совершенно доугая лампа и светилник!!! По характеристикам немного не то, но смотря по попугаям, им ОЧЕНЬ стало нравится со светом....
danila Опубликовано 2 октября, 2006 #4 Опубликовано 2 октября, 2006 Уважаемые форумяне, поделитесь за одним своим опытом по организации безопасного освещения. Если бы я дома сидел, тогда организовал бы птичкам какое-нить светило без проблем. Но днем оставить некого, а включенный электроприбор без внимания как известно не к добру. Есть ли безопасные системы освещения, которые, ну хотя бы на 99% гарантируют устойчивость к коротким замыканиям и произвольным возгораниям? Как они выглядят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти