Torkut Опубликовано 20 февраля, 2015 #1 Опубликовано 20 февраля, 2015 В субботу 28 февраля на рынке Садовод состоится весенняя сборная. Начало, как всегда, затемно. Всё там же: 14 км МКАД, улица Верхние Поля.Проезд от метро Люблино автобус 54, маршрутное такси 27; 553(333)От метро Братиславская автобус 10, маршрутное такси 410, 591.Координаты (примерно):Широта: 55°39?18.91?N (55.655253)Долгота: 37°49?24.65?E (37.823514) http://maps.yandex.ru/
Полосатая Опубликовано 20 февраля, 2015 #2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду там. В этот раз, хошь-не-хошь, а все равно надо... три голубки мои выводные сидят без пары, надеюсь, найти новую кровь чеграшей березовых.
Полосатая Опубликовано 20 февраля, 2015 #4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Там бывают в продаже смеющиеся горлицы.Но я бы категорически не советовала... там нет закрытых павильонов, торговая площадка фактически под открытым небом. И зачастую эти горлицы часами морозятся на воздухе наравне с голубями... Если интересны горлицы, то у нас на форуме есть заводчик Михаил (ник midane), у него регулярно множаццо всякие интересные по окрасам и стандартные смеющиеся горлички.У меня также проживает птичка его кровей (мы брали птенцом, выкармливали, поэтому вырос жутко приставучий импринт))).
Анел Опубликовано 20 февраля, 2015 #5 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Мария, Михаил больше не занимается птицами. Я взяла у него синегальских пару. Про площадку голубиную на"птичке"знаю. Часто бываю там, но ни разу не попадала на выставку. Я там и не хочу брать. Просто хотелось пообщаться с продавцами.Может подскажут.где взять? Меня сейчас больше интерисуют бриллиантовые. Смеющиеся в перспективе). Ваш красавец. Мне такой окрас больше всего нравится. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Анел
Torkut Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Голубиная ярмарка никакого отношения не имеет к торговле мелкими птицами. Горлиц иногда привозят, но это печальное зрелище. Несколько раз привозили кольчатых, похоже, диколовленных. Привозили и смеющихся, но редко они бывают в хорошем состоянии. Бриллиантиков на Сборной не видел ни разу. И вообще горлицам лучше с голубями близко не сидеть
Анел Опубликовано 21 февраля, 2015 #7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо!Будем искать в другом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти