Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу 28 февраля на рынке Садовод состоится весенняя сборная. Начало, как всегда, затемно.

Всё там же: 14 км МКАД, улица Верхние Поля.
Проезд от метро Люблино автобус 54, маршрутное такси 27; 553(333)
От метро Братиславская автобус 10, маршрутное такси 410, 591.
Координаты (примерно):
Широта: 55°39?18.91?N (55.655253)
Долгота: 37°49?24.65?E (37.823514)

http://maps.yandex.ru/

Опубликовано

Буду там. В этот раз, хошь-не-хошь, а все равно надо... три голубки мои выводные сидят без пары, надеюсь, найти новую кровь чеграшей березовых.

Опубликовано

Там бывают в продаже смеющиеся горлицы.
Но я бы категорически не советовала... там нет закрытых павильонов, торговая площадка фактически под открытым небом. И зачастую эти горлицы часами морозятся на воздухе наравне с голубями...

Если интересны горлицы, то у нас на форуме есть заводчик Михаил (ник midane), у него регулярно множаццо всякие интересные по окрасам и стандартные смеющиеся горлички.
У меня также проживает птичка его кровей (мы брали птенцом, выкармливали, поэтому вырос жутко приставучий импринт))).
3JqQ7ziBQHU.jpg
7vMFjD6L5_E.jpg

Опубликовано (изменено)

Мария, Михаил больше не занимается птицами. Я взяла у него синегальских пару. Про площадку голубиную на"птичке"знаю. Часто бываю там, но ни разу не попадала на выставку. Я там и не хочу брать. Просто хотелось пообщаться с продавцами.Может подскажут.где взять? Меня сейчас больше интерисуют бриллиантовые. Смеющиеся в перспективе). Ваш красавец. Мне такой окрас больше всего нравится.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Голубиная ярмарка никакого отношения не имеет к торговле мелкими птицами. Горлиц иногда привозят, но это печальное зрелище. Несколько раз привозили кольчатых, похоже, диколовленных. Привозили и смеющихся, но редко они бывают в хорошем состоянии. Бриллиантиков на Сборной не видел ни разу.

И вообще горлицам лучше с голубями близко не сидеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.