KristinaBolkunova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте!!! Не могли бы вы срочно Проконсультировать меня! Корелла Девочка, возраст почти 1,5 года. Несет яички, снесла 3 штуки... Сегодня должно быть 4, оно видимо застряло или я не знаю.. на животике у нее нет перьев (возможно она сама себе их выщипала) Ноздри Красные. На вид слаба очень.. Она прям спит весь день отъезжает, ничего не ест, не пьет.. Давали ей масло и антибиотик, ее вырвало.пытались силком кормить - она выплевывает. Боюсь до утра не доживет. Помогите пожалуйста, подскажите, что сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Переношу в "Болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Фотография птицы и живота. СРОЧНО искать рентген. Пока- покой.влажность,тепло. Можно содовые теплые ванночки- в неглубокой емкости(до животика), температура воды-40 градусов.Кормить пока не надо. Иметь под рукойДексаметазонИнгаляционный нитроглцерин, или хотя бы корвалолСульфокамфокаин инъекционный ХлоргексидинСтоматологический гель Метрогил-дентаМазь ЛевомекольМазь глазная тетрациклиновая ИЛИ мазь Гиоксизон Дицинон в ампулах Круглосуточную ветклинику,где умеют обращаться с мелкими животными (пусть даже не с птицами, но крыски/хомяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти