~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2116 Опубликовано 4 января, 2008 еще бы в анфас обоих усё, хватит...
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2118 Опубликовано 4 января, 2008 ~Libelula~, Вы очаровательно смотритесь! И племянник очень симпатичный, такой сладкий карапузан!
Albina73 Опубликовано 4 января, 2008 #2119 Опубликовано 4 января, 2008 Давненько я сюда не заходила (чо-то у меня смайлы не работают, приходится самой прописывать)~Libelula~, поздравляю! Такая красивая невеста, моя дочка принцессой назвала когда увидела Да, чуть не забыла: всех с наступившим новым годом!
Juliett Опубликовано 5 января, 2008 #2120 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Еще бы Джульета с Альбиной подтянулись, да Гром вернулся, совсем хорошо б было Ишь, разошлись! Тута я, тута. Только мне из дома плохо выходить, связь более-иенее действует только с утра. Вот как только на работу пойду, так и сразу.Даже смайлики из дома не работают!И всем привет от кота! Вот он в вашу честь рвет когтями новый плед! Изменено 5 января, 2008 пользователем Juliett
kapitoshka Опубликовано 5 января, 2008 #2121 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ~Libelula~,очень красивые фото!а невеста из вас просто шикарная получилась!желаю, чтоб муж поддерживал вас во всем и птичьих вопросах в том числе! и карапуз кругленькие щечки тоже само очарование Be-be-shka, а как ваша крошка?наверное уже совсем большая сталафото хотим! Juliett, ждем с Капой и Чепой вас завтра в гости всех с наступающим Рождеством! Изменено 5 января, 2008 пользователем kapitoshka
Be-be-shka Опубликовано 5 января, 2008 #2122 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, а как ваша крошка?наверное уже совсем большая сталафото хотим! Конечно большая!Скоро 10 месяцев!Прикол...Я тут болею...Стоит мне закашлять,она сразу начинает повторять...))))
kapitoshka Опубликовано 5 января, 2008 #2123 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) :clap_1: какая очаровашка голубоглазая! Изменено 5 января, 2008 пользователем kapitoshka
~Libelula~ Опубликовано 5 января, 2008 Автор #2124 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, прелесть какая глазастенькая, хочется потискать Тивэль, а покажи свою малявочку? а? kapitoshka, Albina73, пасиба ЗЫ:Вот и чудненько, почти все в сборе
Тивэль Опубликовано 5 января, 2008 #2125 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ладн и я отмечусь Моя пузатинка К нам тут подруга со своей малышкой заходила (с теской моей Алинкой) моя ее так в полон взяла думала ей уши открутит (она нас так уже хватает с мужа вечно очки снимает на волосах висит), но вроде обошлось - повалялись поиграли ну и пофоткались...А прическа у нас такая после чепцов снимаешь а там..... сами не чего специально не начесываем . Изменено 5 января, 2008 пользователем Тивэль
Xan Опубликовано 5 января, 2008 #2126 Опубликовано 5 января, 2008 Albina73 Давненько я сюда не заходила Не ты одна Да, чуть не забыла: всех с наступившим новым годом! И тебя с ним самым!JuliettИшь, разошлись! Ну так долго молчали Тута я, тута. А чего тогда молчишь?И всем привет от кота! Вот он в вашу честь рвет когтями новый плед! И ему от нас, а плед пусть не рвет, скоро холода наступят - пригодится.kapitoshkaждем с Капой и Чепой вас завтра в гости Чепу помню, а Капа кто такая?
kapitoshka Опубликовано 5 января, 2008 #2127 Опубликовано 5 января, 2008 Чепу помню, а Капа кто такая? это амадиночка живет с лета у меня Тивэль, малышка у вас славная и хохолок смешной такой у неё
~Libelula~ Опубликовано 5 января, 2008 Автор #2128 Опубликовано 5 января, 2008 А прическа у нас такая после чепцов снимаешь а там..... панк - просто пять баллов какие же они все маленькие хорошенькие, но своих пока не хочется
Xan Опубликовано 5 января, 2008 #2129 Опубликовано 5 января, 2008 Тивэль, Дочка - лапушка! Ирокез у вас потрясный! Be-be-shka, Какие вы уже большие! Симпампушка - погрызушка.
Be-be-shka Опубликовано 5 января, 2008 #2130 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, Какие вы уже большие! Симпампушка - погрызушка. Спасибки...
Зеленая Опубликовано 5 января, 2008 #2131 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, ааа, как же быстро дети растут! только недавно ведь совсем мелочью была =)) Тивэль, вы суперские =))
Juliett Опубликовано 6 января, 2008 #2132 Опубликовано 6 января, 2008 А чего тогда молчишь?И ему от нас, а плед пусть не рвет, скоро холода наступят - пригодится. Дак говорю ж, из дома плохо выходить. А коту, с его-то шерстью, пледы не нужны. Старый уж отдала на растерзание, так новый интереснее! Be-be-shka, Тивэль, деушки очаровательные! Вот погодите, и глазом моргнуть не успеете, как уже надо будет в школу собирать! Все, пошла собираться в гости!
Xan Опубликовано 8 января, 2008 #2134 Опубликовано 8 января, 2008 Зашла вчера в зоомагазин, смотрю - зябриков с япошками завезли. И вот закон подлости: все здоровые и веселые, кроме одной зебры, которая явно совсем больная, и менно эта - осветленная чернощечка!
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 Автор #2135 Опубликовано 8 января, 2008 кроме одной зебры, которая явно совсем больная, и менно эта - осветленная чернощечка! а остальные каких расцветок? а может оклимается? заглянула бы попозже еще раз...
Xan Опубликовано 8 января, 2008 #2136 Опубликовано 8 января, 2008 Остальные - природные. Я конечно загляну туда попозже, но думаю, что не оклемается, тем болле в зоомагазине
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 Автор #2137 Опубликовано 8 января, 2008 Зеленая, Xan, дамочки, чего не спится? время видели?
Xan Опубликовано 8 января, 2008 #2138 Опубликовано 8 января, 2008 Видели, видели, я тут мужу попиков показываю А вот тебе, новобрачная, в такое время здесь точно делать нечего :Р
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 Автор #2139 Опубликовано 8 января, 2008 вот тебе, новобрачная, в такое время здесь точно делать нечего :Р ага...я тут без рук, без ног, плюхнулась с чашкой чая за комп... сил нет... завтра у мужу ДР, вот с 8 вечера на кухне торчала... а завтра на работу вставать, блин, поспать нормально не удастся а муж вообще на работе сегодня в ночь так что сижу одна кукую... ладно, ушла...
Тивэль Опубликовано 9 января, 2008 #2140 Опубликовано 9 января, 2008 Уля, а нам 5 месяцев, муж вчера пытал ребенка - "Где зубы? Зубы где?" - как ни странно дочка ему почему-то не ответила дамочки, чего не спится? время видели? я до компа тоже после 12 добираюсь и днем по полчасика пока ребенок спит с чашечкой и тарелочкой - приятное с полезным.... а уж рисую исключительно заполночь...
Xan Опубликовано 9 января, 2008 #2141 Опубликовано 9 января, 2008 завтра у мужу ДР, вот с 8 вечера на кухне торчала... а завтра на работу вставать, блин, поспать нормально не удастся а муж вообще на работе сегодня в ночь Неее, я после последнего ДР, когда муж работал и помощи от него ждать было нечего, сказала, что одна большн ДР устраивать не буду. Упохаешься, а потом за столом сидишь и мечтаешь, когда же гости уйдут!
~Libelula~ Опубликовано 11 января, 2008 Автор #2142 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) когда муж работал и помощи от него ждать было нечего, . Упохаешься, а потом за столом сидишь и мечтаешь, когда же гости уйдут! ага, пришла с работы, сразу на кухню... гости еще пораньше пришли... блин... а потом еще удивленно спрашивают "Лена, ты что такая замученая?"... блин... а потом еще гора посуды на десерт Короче, с непривычки это жжжесть... а нам 5 месяцев, Тивэль, ой, поздравляю совсем боооольшие. Изменено 11 января, 2008 пользователем ~Libelula~
Xan Опубликовано 11 января, 2008 #2143 Опубликовано 11 января, 2008 Короче, с непривычки это жжжесть... И "с привычки" тоже.
Xan Опубликовано 13 января, 2008 #2144 Опубликовано 13 января, 2008 Продолжу выкладывать фотки здесь.Разрешите представиться: это я с мужем в Таллине прошлым летом
Xan Опубликовано 13 января, 2008 #2145 Опубликовано 13 января, 2008 Это мы с дочей на даче и дочка на своем дне рождения А это Катюшка на Новый год и рождество
Зеленая Опубликовано 13 января, 2008 #2146 Опубликовано 13 января, 2008 ой, Ксан, я тебя просто обажаю!!! =))) такой прияятный сюрприз, наконец-то мы дождались!!!!кстати, я тебя другой представляла, почему-то темной и скорее с короткой стрижкойой, а принцесса - это торт? о_О откуда такое чудо?
Juliett Опубликовано 14 января, 2008 #2147 Опубликовано 14 января, 2008 кстати, я тебя другой представляла, почему-то темной и скорее с короткой стрижкой Я, кстати, тоже! Еще пара голосов в нашу пользу - и придется перекраситься! Чтобы соответствовать!
Xan Опубликовано 14 января, 2008 #2148 Опубликовано 14 января, 2008 Темной я тоже бываю правда недолго - быстро надоедает подкрашивать А еще я бываю в кудряшках как здесь - в первозданном виде накраситься не успелаА это мы с дочей на Новый год поем Деду Морозу песенкуНу и последние: Катюха на Рождество и Новый год: в школе, у бабушки и дома ой, а принцесса - это торт? о_О откуда такое чудо? Да, это торт, на заказ делают. Ну фффсе, завалила я вас фотками (больше 3-х, заметьте) и с чувством исполненного долга пойду поработаю
Зеленая Опубликовано 14 января, 2008 #2149 Опубликовано 14 января, 2008 Да, это торт, на заказ делают. ну руки-голова-волосы, я надеюсь, хоть несъедобные?такие в коронах вы забавные с дочей =) Ну фффсе, завалила я вас фотками (больше 3-х, заметьте) и с чувством исполненного долга пойду поработаю пасиба-пасиба-пасиба, вот еще придет Люблюша, удивится =)))
Xan Опубликовано 14 января, 2008 #2150 Опубликовано 14 января, 2008 вот еще придет Люблюша, удивится =))) Кста, ее фраза "фотк конечно мы не увидим" и сподвигла меня на "фотовыставку"
luli Опубликовано 14 января, 2008 #2151 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) а это мои малыши: сын(рыбалка накануне Рождества) и внук (в Новогоднюю Ночь):«ReMag_08 082.jpg» на Яндекс.Фотках «ReMag_08 089.jpg» на Яндекс.Фотках Изменено 14 января, 2008 пользователем luli
Xan Опубликовано 14 января, 2008 #2152 Опубликовано 14 января, 2008 Какой внук очаровашка - маленький гномик в шапочке!А сыну сколько лет? Такой рыбак серьезный! А себя любимую показать?
Be-be-shka Опубликовано 14 января, 2008 #2153 Опубликовано 14 января, 2008 Xan, свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luli Опубликовано 14 января, 2008 #2154 Опубликовано 14 января, 2008 А сыну сколько лет?315137[/snapback] сыну 7 лет, в марте 8 будет; внуку 6 мес; а себя как-нибудь потом
~Libelula~ Опубликовано 15 января, 2008 Автор #2156 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Продолжу пошла искать начало.... выкладывать фотки я тебя другой представляла, почему-то темной и скорее с короткой стрижкой а может и правду говорят, что у ... мысли сходятся, я вот тоже почему-то тоже представляла темной и с короткой стрижкой, гы-гы... к чему бы это... ну хоть с очками угадала пасиба-пасиба-пасиба, вот еще придет Люблюша, удивится =))) у меня... это... слов нет... я просто в шоке!!! "удивится" - это слабо сказано...Кста, ее фраза "фотк конечно мы не увидим" и сподвигла меня на "фотовыставку" Бууугага!!! что ж я раньше эту фразу не сказала Изменено 15 января, 2008 пользователем ~Libelula~
Тивэль Опубликовано 16 января, 2008 #2157 Опубликовано 16 января, 2008 А я себе Xan такой и представляла luliу меня покимошка чуть помладше вашего внучка хороший гном
Xan Опубликовано 16 января, 2008 #2158 Опубликовано 16 января, 2008 А я себе Xan такой и представляла Наконец то! Хоть кто-то! luli, Хотела сначала сказать, что сын наверное на отца похож... а присмотрелась - нет, вашего тоже много. Очаровательная фотка!
luli Опубликовано 16 января, 2008 #2159 Опубликовано 16 января, 2008 хороший гном315949[/snapback] спасибо! так как рожали его с дочкой вместе, все его за еще одного сынулю принимаю сын наверное на отца похож... а присмотрелась - нет, вашего тоже много.315986[/snapback] внешне - да, очень, - копия отец и дед. а в эмоциональном плане и чувствительности - мой будет... отсюда и похожесть на лице написана
Тивэль Опубликовано 19 января, 2008 #2160 Опубликовано 19 января, 2008 Бессоница - врагу не пожелаешь, пойду в совятник...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти