Xan Опубликовано 26 января, 2007 #1036 Опубликовано 26 января, 2007 Зеленая, Счастливого пути! В океанариуме пальцы рыбам не совать!
~Libelula~ Опубликовано 26 января, 2007 Автор #1037 Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Зеленая, приятной поездки! уже ждемс :drinks_cheers: Изменено 26 января, 2007 пользователем ~Libelula~
Juliett Опубликовано 28 января, 2007 #1038 Опубликовано 28 января, 2007 Я тоже поехала! На неделю на базу, на очередную студенческую конференцию (эх, и как бы там было хорошо, если б не было студентов!) Но птички, надеюсь, никуда не делись
~Libelula~ Опубликовано 28 января, 2007 Автор #1039 Опубликовано 28 января, 2007 Я тоже поехала!209269[/snapback] Опять - досвидания!!! приезжайте скорей, конечно же с фотками
Be-be-shka Опубликовано 28 января, 2007 #1040 Опубликовано 28 января, 2007 А я вчера сьездила на птичку.Видимо,поздновато приехала,продавцов мало было.Всякие змеи,ежики,мангусты.Из птиц амазоны,ара,какаду,жако,волнистики (один мне понравился,хотя я не люблю попугаев-как мраморный-белый с черными вкраплениями по спине.) и еще какие-то.Амадинки были только у одного,у кого я брала своих.Сказал есть зебры разной раскраски (по-моему иармазетки-это какие?),у этого мужика хоть птицы нормальные-у него они дома живут,а не в непроветриваемом помещении метр на метр вместе с грызунами.Позвонила другому-у него есть острохвостики,бриллиантовые,гульды,тростниковые,зебры тоже разной раскраски.Короткохвостых нету вообще в городе, а трехцветная попугайная у него одна-больная на голову (иногда промахивается мимо жердочки).Так что если из двух моих птенцов вырастет две самки купим одного зебрика и будут жить у нас.Вот так!
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 #1041 Опубликовано 29 января, 2007 Зеленая, с приездом!Как сьездила?Как тебе Питер?В океанариуме не была?Как без тебя твои питомцы?Вот,сколько вопросов!
Зеленая Опубликовано 29 января, 2007 #1042 Опубликовано 29 января, 2007 я снова с вами оочень хорошо съездила, море хорошего настроения, впечатлений, новой информации, замечательных людей В общем, все было просто отлично! Но, все дни были так "забиты", что никуда зайти не получилось и все достопримечательности остаются на следующий раз А в Питер вместе с нами пришел снег В субботу вечером-ночью выезжали в пригород (1,5 часа на маршутке, честно, даже не знаю точного места ) так вот - это было восхитительно красиво - и сама заснеженная дорога, и лес - сосны в снегу, сугробы... супер...
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 #1043 Опубликовано 29 января, 2007 Масса приятных впечатлений!Я тоже хочу куда-нибудь сьездить!На снег уже насмотрелась,хочу к морю-океану! Зеленая,как соберешся снова в Питер,могу провести экскурсию по достопримечательностям Кронштадта,лично для меня тут ничего интересного (еще бы,каждый день все видеть), но туристы отсюда не выводятся.
~Libelula~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор #1044 Опубликовано 29 января, 2007 Зеленая, с возвращением :drinks_cheers: хочу к морю-океану! 209856[/snapback] приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 #1045 Опубликовано 29 января, 2007 приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану Ой,как бы с удовольствием!!! Но,сечас заботы другие - теперь не скоро куда-то поеду...
Зеленая Опубликовано 29 января, 2007 #1046 Опубликовано 29 января, 2007 как соберешся снова в Питер,могу провести экскурсию по достопримечательностям Кронштадта, здорово! с возвращением пасиба! :drinks_cheers:
~Libelula~ Опубликовано 30 января, 2007 Автор #1047 Опубликовано 30 января, 2007 Но,сечас заботы другие -209888[/snapback] а сейчас тут делать и нечего, вот летом...
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 #1048 Опубликовано 30 января, 2007 Хватит издеваться!!! Летом тоже не получиться...
Xan Опубликовано 30 января, 2007 #1049 Опубликовано 30 января, 2007 Be-be-shka, Зато у вас будет куча других положительных эмоций, наслаждайтесь ими, первая улыбка малыша, обращенная к маме - это такое счастье! Я бы с удовольствием повторила, несмотря на бессонные ночи и т.д. и т.п.
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 #1051 Опубликовано 1 февраля, 2007 Посмотрите, какую красоту продают Амадины Гульда, Желтоголовые Попугайные Амадины Xan, так повторяй!!!210259[/snapback] Желание обоюдное должно быть, а папа у нас не жаждет вторым обзавестись
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 #1052 Опубликовано 1 февраля, 2007 Xan, я нашему папе говорю,что второго - только после 25,а он говорит,да ладно,через полгодика...так что у нас все зависит от меня,а мне еще бы первый раз родить...на второго я решусь не скоро.
~Libelula~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор #1053 Опубликовано 1 февраля, 2007 говорю,что второго - только после 25,210932[/snapback] после этой фразы разобрало любопытство, сколько же Вам лет, полезла в профиль, и честно не ожидала, что Вы так молоды
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 #1054 Опубликовано 1 февраля, 2007 честно не ожидала, что Вы так молоды Почему?Потому что уже жду ребенка? Можно на ты,а то как-то непривычно на вы. :drinks_cheers:
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 #1055 Опубликовано 1 февраля, 2007 ~Libelula~, Да, я тоже малость удивилась правда я давно посмотрела. Почему?Потому что уже жду ребенка?211060[/snapback] Наверное да, темку "мне 29 и грустно" не читали? Хотя я обратила внимание, что сейчас мамочки пошли либо совсем молоденькие, либо уже после 30-ти.
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 #1056 Опубликовано 1 февраля, 2007 Xan, не читала,а где она?Да,насчет мамочек - просто многим в этом "среднем" возрасте хочется подольше "погулять",а к 30 надумывают рожать.Ну так получилось,что ребенка я хочу больше... Может все-таки хватит на "вы",я же мааааленькая еще?
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 #1057 Опубликовано 1 февраля, 2007 Xan, не читала,а где она?211066[/snapback] В форуме "За жисть". Ну так получилось,что ребенка я хочу больше... 211066[/snapback] И это правильно остальное приложится чуть позже. Скоро будешь нам фотки лялькины вывешивать, если конечно не пропадешь Один уже вон пропал опять
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 #1058 Опубликовано 1 февраля, 2007 Не пропаду,честно! Буду переодически появляться на связи и вывешивать фотки!!! Кстати,насчет фоток - хочу птенца вытащить сфоткать,у них глазки приоткрылись,а вытащить боюсь - не из-за того что бросят,а боюсь че-нибудь сломать.Родители спокойно относятся к тому,что я их просто трогаю,только потом залезают вдвоем в гнездо и сидят долго,охраняют...
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 #1059 Опубликовано 1 февраля, 2007 Be-be-shka, Не трогай дите! Нужны тебе проблемы? Вполне поиметь можешь, во-первых у тебя гнездо неудобное для таких манипуляций, во-вторых неизвестно как родители отреагируют, надо тебе, чтоб они их бросили? Лучше с собакой погуляй пойди, воздухом подыши, полезно перед сном, особенно будущим мамам.
Танюша Опубликовано 2 февраля, 2007 #1060 Опубликовано 2 февраля, 2007 приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану А мы вот как раз сейчас обдумываем летний отдых, про моря-океаны узнаём. Правда, нас больше к югам, Хорватии-Болгарии тянет при том, что жару не переносим особо, особенно муж.... уж не знаю, до чего додумаемся.....
~Libelula~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор #1061 Опубликовано 2 февраля, 2007 Почему?Потому что уже жду ребенка?211060[/snapback] ну, да. просто вспоминая себя года 3 назад, то, что тогда у меня было в голове, какие приоритеты, ценности и т.д. и т.п. как-то все же странно, но понятно, что люди все разные. И только сейчас я начинаю мееедленно подходить к такому понятию как "замужество" и раньше 22 лет точно не дойду, а уж чтобы до детей созреть, так это пока вообще нереальным кажется, хотя впринципе ничего не имею против детей и затягивать с этим вопросом тоже не хочется сильно. А можно таокой личный не совсем скромный вопрос? если не хотите не отвечайте? а малыш был запланированным или так получилось? ну просто мне вот интересно, можно ли лет в 18 решиться осознанно на такой шаг? Можно на ты,а то как-то непривычно на вы.211060[/snapback] можно, конечно :drinks_cheers: мросто с моей стороны обращение на Вы - это не только отношение к возрасту человека, когда человек еще не очень хорошо знаком, я просто не могу на Ты обращаться. Нужно перестроиться, так что будьте готовы, что в последующийх моих постах обращенных к Вам, будут обращения и на Ты и на Вы
Xan Опубликовано 2 февраля, 2007 #1062 Опубликовано 2 февраля, 2007 Народ, там желтоголовых попугайных продают, че никому не надо?
~Libelula~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор #1063 Опубликовано 2 февраля, 2007 Народ, там желтоголовых попугайных продают, че никому не надо?211541[/snapback] вот именно, что ТАМ ...
Зеленая Опубликовано 2 февраля, 2007 #1064 Опубликовано 2 февраля, 2007 эх... трехцветных бы (tricolor в смысле)... ух... смотрите кого нашла - Erythrura regia - Royal Parrot Finch - Королевская попугайная амадина, насколько я понимаю
~Libelula~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор #1065 Опубликовано 3 февраля, 2007 ух... смотрите кого нашла - Erythrura regia - Royal Parrot Finch - Королевская попугайная амадина, насколько я понимаю 211587[/snapback] ух ты... какая ...
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 #1066 Опубликовано 3 февраля, 2007 ~Libelula~, почему то многие не верят,но ребенок запланированный был.Для нас с мужем,а вот у родителей был шок.Особенно у бабушки.Но как-то советоваться по этому поводу с родителями я не особо собиралась,это моя жизнь и что-то в ней подстраивать под других,только потому,что они думают по-другому,я не хочу!Вот так! Добавлено Xan, не послушалась и достала мелкого. Родители отнеслись к этому нормально,никого не бросили и вообще ведут себя хорошо!В дневнике выложу фотки! Добавлено эх... трехцветных бы Хочу!!!Мужу тоже нравятся,а у заводчика была только какая-то контуженная.Сказал к середине марта может будут!!!
~Libelula~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор #1067 Опубликовано 3 февраля, 2007 ,это моя жизнь и что-то в ней подстраивать под других,только потому,что они думают по-другому,я не хочу!Вот так! 211677[/snapback] и это абсолютно правильно :drinks_cheers:
~Libelula~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор #1069 Опубликовано 3 февраля, 2007 Be-be-shka, может я прохлопала, и ты уже говорила, но спрошу, а уже знаешь, кто будет мальчик или девочка? или будет сюрприз?
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 #1070 Опубликовано 3 февраля, 2007 ~Libelula~, Будет девочка,по крайней мере,как сказали по 2-м узи,вероятность 99%.
enova Опубликовано 3 февраля, 2007 #1071 Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто-то у меня спрашивал сколько в мешке семечек кг. Узнала, оказалось 25кг. Покупаю по 250р. Итог 1кг-10рэ.В день мои птицы сьедают около 3 литров семечек. Литров, т.к. насыпаю из 5-ти литровой банки. Кто интерисовался?
Xan Опубликовано 3 февраля, 2007 #1072 Опубликовано 3 февраля, 2007 Be-be-shka, Имя уже придумали?Добавлено Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были
Albina73 Опубликовано 3 февраля, 2007 #1073 Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были 211772[/snapback] Ну, кто родился? Как назвали? Гром, говори уже
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 #1074 Опубликовано 3 февраля, 2007 Xan, придумали,назовем девченку Дианой,имя я придумала!Все согласились. Да,да,да,Гром!Хватит консперации,колись!
Зеленая Опубликовано 3 февраля, 2007 #1075 Опубликовано 3 февраля, 2007 Гром, поздравляем! :drinks_cheers: Растите большими, здоровыми и счастливыми!
Зеленая Опубликовано 3 февраля, 2007 #1077 Опубликовано 3 февраля, 2007 оой, enova, что за разительные перемены имиджа даж испугалась! занятное существо, конечно
Xan Опубликовано 4 февраля, 2007 #1078 Опубликовано 4 февраля, 2007 enova, аватара - мрак, что за кровожадные настроения? Звание надо бы поменять, не подходит оно к монстру.
kapitoshka Опубликовано 4 февраля, 2007 #1079 Опубликовано 4 февраля, 2007 уважаемые!у меня тут проблема возникла , а точнее даже не проблемы смех какой-то, но что-то делать надо... приходит, значит, ко мне сегодня с утра сосед...видно что жана его отправила...и с таким гонором мне заявляет, что мои синицы, чистят семечки на его балконе, они уже убирать совсем замучились! и требуют они ,чтоб я убрала кормушку с окна и повесила её на какое-нибудь дерево я естественно в гневе!это одна из маленьких немногих моих радостей! которой соседи какие-то хотят меня лишить! и моих синичек тоже!!! при этом наш подьезд каждый вечер засоряют чьи-то дети (подозреваю что его шкед в их числе) бутылками из-под пива, пакетами, бумагами, сигаретами и прочем....г..оми никого это на раздражает!!а вот синички это да! это мусорные монстры!что вы мне посоветуете делать?однозначно ,что кормешку ч перевешивать категорически не буду!!а вот соседей хочу убить!
kapitoshka Опубликовано 4 февраля, 2007 #1080 Опубликовано 4 февраля, 2007 я тут побегала по комнате, отдышалась...теперь могу сформулировать что от вас хочу услышать (прочитать):как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?без перевешивания кормушек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти