Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеленая,
Счастливого пути! В океанариуме пальцы рыбам не совать! :acute:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зеленая,
приятной поездки! уже ждемс :drinks_cheers:

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

Я тоже поехала! На неделю на базу, на очередную студенческую конференцию (эх, и как бы там было хорошо, если б не было студентов!) Но птички, надеюсь, никуда не делись

Опубликовано
Я тоже поехала!

209269[/snapback]

Опять - досвидания!!! приезжайте скорей, конечно же с фотками :dribble:
Опубликовано

А я вчера сьездила на птичку.Видимо,поздновато приехала,продавцов мало было.Всякие змеи,ежики,мангусты.Из птиц амазоны,ара,какаду,жако,волнистики (один мне понравился,хотя я не люблю попугаев-как мраморный-белый с черными вкраплениями по спине.) и еще какие-то.Амадинки были только у одного,у кого я брала своих.Сказал есть зебры разной раскраски (по-моему иармазетки-это какие?),у этого мужика хоть птицы нормальные-у него они дома живут,а не в непроветриваемом помещении метр на метр вместе с грызунами.Позвонила другому-у него есть острохвостики,бриллиантовые,гульды,тростниковые,зебры тоже разной раскраски.Короткохвостых нету вообще в городе, а трехцветная попугайная у него одна-больная на голову (иногда промахивается мимо жердочки).Так что если из двух моих птенцов вырастет две самки купим одного зебрика и будут жить у нас.Вот так!

Опубликовано

Зеленая, с приездом!
Как сьездила?Как тебе Питер?В океанариуме не была?Как без тебя твои питомцы?Вот,сколько вопросов!
:flours:

Опубликовано

я снова с вами :) оочень хорошо съездила, море хорошего настроения, впечатлений, новой информации, замечательных людей :wub: В общем, все было просто отлично! :P Но, все дни были так "забиты", что никуда зайти не получилось и все достопримечательности остаются на следующий раз :)

А в Питер вместе с нами пришел снег :wub: В субботу вечером-ночью выезжали в пригород (1,5 часа на маршутке, честно, даже не знаю точного места :huh1: ) так вот - это было восхитительно красиво - и сама заснеженная дорога, и лес - сосны в снегу, сугробы... супер... :wub::wub::wub:

Опубликовано

Масса приятных впечатлений!Я тоже хочу куда-нибудь сьездить!На снег уже насмотрелась,хочу к морю-океану! :cry::cry:
Зеленая,как соберешся снова в Питер,могу провести экскурсию по достопримечательностям Кронштадта,лично для меня тут ничего интересного (еще бы,каждый день все видеть), но туристы отсюда не выводятся. ;)

Опубликовано

Зеленая,
с возвращением :drinks_cheers:

хочу к морю-океану!

209856[/snapback]

приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану :grin:
Опубликовано
приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану

Ой,как бы с удовольствием!!! :up: Но,сечас заботы другие - теперь не скоро куда-то поеду... :(
Опубликовано
как соберешся снова в Питер,могу провести экскурсию по достопримечательностям Кронштадта,

здорово! :)
с возвращением

пасиба! :drinks_cheers:
Опубликовано
Но,сечас заботы другие -

209888[/snapback]

а сейчас тут делать и нечего, вот летом... :dribble:
Опубликовано

:cry: Хватит издеваться!!! :cry:
Летом тоже не получиться...

Опубликовано

Be-be-shka,
Зато у вас будет куча других положительных эмоций, наслаждайтесь ими, первая улыбка малыша, обращенная к маме - это такое счастье! Я бы с удовольствием повторила, несмотря на бессонные ночи и т.д. и т.п.

Опубликовано

Посмотрите, какую красоту продают Амадины Гульда, Желтоголовые Попугайные Амадины

Xan, так повторяй!!!

210259[/snapback]

Желание обоюдное должно быть, а папа у нас не жаждет вторым обзавестись :(
Опубликовано

Xan, я нашему папе говорю,что второго - только после 25,а он говорит,да ладно,через полгодика...так что у нас все зависит от меня,а мне еще бы первый раз родить...на второго я решусь не скоро.
:stop:

Опубликовано
говорю,что второго - только после 25,

210932[/snapback]

после этой фразы разобрало любопытство, сколько же Вам лет, полезла в профиль, и честно не ожидала, что Вы так молоды :)
Опубликовано
честно не ожидала, что Вы так молоды

Почему?Потому что уже жду ребенка? :)

:sp: Можно на ты,а то как-то непривычно на вы. :drinks_cheers:

Опубликовано

~Libelula~,
Да, я тоже малость удивилась ;) правда я давно посмотрела.

Почему?Потому что уже жду ребенка?

211060[/snapback]

Наверное да, темку "мне 29 и грустно" не читали? ;) Хотя я обратила внимание, что сейчас мамочки пошли либо совсем молоденькие, либо уже после 30-ти. :)
Опубликовано

Xan, не читала,а где она?Да,насчет мамочек - просто многим в этом "среднем" возрасте хочется подольше "погулять",а к 30 надумывают рожать.Ну так получилось,что ребенка я хочу больше... :grin:

:sp: Может все-таки хватит на "вы",я же мааааленькая еще? ;)

Опубликовано
Xan, не читала,а где она?

211066[/snapback]

В форуме "За жисть".
Ну так получилось,что ребенка я хочу больше...

211066[/snapback]

И это правильно ;) остальное приложится чуть позже. :) Скоро будешь нам фотки лялькины вывешивать, если конечно не пропадешь :grin: Один уже вон пропал :huh1: опять :P
Опубликовано

Не пропаду,честно! :)
Буду переодически появляться на связи и вывешивать фотки!!!

Кстати,насчет фоток - хочу птенца вытащить сфоткать,у них глазки приоткрылись,а вытащить боюсь - не из-за того что бросят,а боюсь че-нибудь сломать.Родители спокойно относятся к тому,что я их просто трогаю,только потом залезают вдвоем в гнездо и сидят долго,охраняют... :P

Опубликовано

Be-be-shka,
Не трогай дите! :acute: Нужны тебе проблемы? Вполне поиметь можешь, во-первых у тебя гнездо неудобное для таких манипуляций, во-вторых неизвестно как родители отреагируют, надо тебе, чтоб они их бросили? Лучше с собакой погуляй пойди, воздухом подыши, полезно перед сном, особенно будущим мамам. ;):P

Опубликовано

приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану :grin:

А мы вот как раз сейчас обдумываем летний отдых, про моря-океаны узнаём. Правда, нас больше к югам, Хорватии-Болгарии тянет :)
при том, что жару не переносим особо, особенно муж.... уж не знаю, до чего додумаемся.....

Опубликовано
Почему?Потому что уже жду ребенка?

211060[/snapback]

ну, да. просто вспоминая себя года 3 назад, то, что тогда у меня было в голове, какие приоритеты, ценности и т.д. и т.п. как-то все же странно, но понятно, что люди все разные. И только сейчас я начинаю мееедленно подходить к такому понятию как "замужество" и раньше 22 лет точно не дойду, а уж чтобы до детей созреть, так это пока вообще нереальным кажется, хотя впринципе ничего не имею против детей и затягивать с этим вопросом тоже не хочется сильно. А можно таокой личный не совсем скромный вопрос? если не хотите не отвечайте? а малыш был запланированным или так получилось? ну просто мне вот интересно, можно ли лет в 18 решиться осознанно на такой шаг?
Можно на ты,а то как-то непривычно на вы.

211060[/snapback]

можно, конечно :drinks_cheers: мросто с моей стороны обращение на Вы - это не только отношение к возрасту человека, когда человек еще не очень хорошо знаком, я просто не могу на Ты обращаться. Нужно перестроиться, так что будьте готовы, что в последующийх моих постах обращенных к Вам, будут обращения и на Ты и на Вы :huh1:
Опубликовано

Народ, там желтоголовых попугайных продают, че никому не надо? :dribble:

Опубликовано
Народ, там желтоголовых попугайных продают, че никому не надо?

211541[/snapback]

вот именно, что ТАМ ... :down:
Опубликовано

эх... трехцветных бы (tricolor в смысле)... :wub:

ух... смотрите кого нашла - Erythrura regia - Royal Parrot Finch - Королевская попугайная амадина, насколько я понимаю :man_in_love:
b1_201.jpg

Опубликовано
ух... смотрите кого нашла - Erythrura regia - Royal Parrot Finch - Королевская попугайная амадина, насколько я понимаю 

211587[/snapback]

:dribble: ух ты... какая ...
Опубликовано

~Libelula~, почему то многие не верят,но ребенок запланированный был.Для нас с мужем,а вот у родителей был шок.Особенно у бабушки.Но как-то советоваться по этому поводу с родителями я не особо собиралась,это моя жизнь и что-то в ней подстраивать под других,только потому,что они думают по-другому,я не хочу!Вот так! :P

Добавлено

Xan, не послушалась и достала мелкого. :secret:
Родители отнеслись к этому нормально,никого не бросили и вообще ведут себя хорошо!В дневнике выложу фотки! :grin:

Добавлено

эх... трехцветных бы

Хочу!!!Мужу тоже нравятся,а у заводчика была только какая-то контуженная.Сказал к середине марта может будут!!! :dribble::dribble::dribble:
Опубликовано
,это моя жизнь и что-то в ней подстраивать под других,только потому,что они думают по-другому,я не хочу!Вот так! 

211677[/snapback]

и это абсолютно правильно :drinks_cheers:
Опубликовано

Be-be-shka,
может я прохлопала, и ты уже говорила, но спрошу, а уже знаешь, кто будет мальчик или девочка? или будет сюрприз?

Опубликовано

~Libelula~,
Будет девочка,по крайней мере,как сказали по 2-м узи,вероятность 99%.

Опубликовано

Кто-то у меня спрашивал сколько в мешке семечек кг. Узнала, оказалось 25кг. Покупаю по 250р. Итог 1кг-10рэ.
В день мои птицы сьедают около 3 литров семечек. Литров, т.к. насыпаю из 5-ти литровой банки.

Кто интерисовался?

Опубликовано

Be-be-shka,
Имя уже придумали?
Добавлено

Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! :grin:

:sp: Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были :huh1:

Опубликовано
Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! :grin:

:sp: Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были :huh1:

211772[/snapback]

Ну, кто родился? Как назвали?
Гром, говори уже ;)
Опубликовано

Xan, придумали,назовем девченку Дианой,имя я придумала!Все согласились. :)

Да,да,да,Гром!Хватит консперации,колись! :acute:

Опубликовано

Гром, поздравляем! :drinks_cheers:
Растите большими, здоровыми и счастливыми! :)

Опубликовано

оой, enova, что за разительные перемены имиджа :shok:
даж испугалась! :uzhas:
занятное существо, конечно :up:

Опубликовано

enova,
аватара - мрак, что за кровожадные настроения? ;) Звание надо бы поменять, не подходит оно к монстру. ;)

Опубликовано

уважаемые!
у меня тут проблема возникла :hunter1: , а точнее даже не проблемы смех какой-то, но что-то делать надо... :diablo:
приходит, значит, ко мне сегодня с утра сосед...видно что жана его отправила...
и с таким гонором мне заявляет, что мои синицы, чистят семечки на его балконе, они уже убирать совсем замучились! и требуют они ,чтоб я убрала кормушку с окна и повесила её на какое-нибудь дерево :hunter1:

:diablo::diablo::diablo: я естественно в гневе!
это одна из маленьких немногих моих радостей! которой соседи какие-то хотят меня лишить! и моих синичек тоже!!! :diablo:
при этом наш подьезд каждый вечер засоряют чьи-то дети (подозреваю что его шкед в их числе) бутылками из-под пива, пакетами, бумагами, сигаретами и прочем....г..ом
и никого это на раздражает!!
а вот синички это да! это мусорные монстры!
что вы мне посоветуете делать?
однозначно ,что кормешку ч перевешивать категорически не буду!!
а вот соседей хочу убить! :hunter1:

Опубликовано

я тут побегала по комнате, отдышалась...
теперь могу сформулировать что от вас хочу услышать (прочитать):
как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?
без перевешивания кормушек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
сайты с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.