Xan Опубликовано 22 января, 2007 #946 Опубликовано 22 января, 2007 ГРОМ II, Хохотала на всю контору, благо все только что разбежались! Завидно? Могу скинуть ссылочку на китайский питомник Шепотом: СИТЕС оформляют.
ГРОМ II Опубликовано 22 января, 2007 #947 Опубликовано 22 января, 2007 все только что разбежались! 207247[/snapback] Если б не разбежались - тебе бы быстренько оформили СИТЕЗ (а что енто? )
Xan Опубликовано 22 января, 2007 #948 Опубликовано 22 января, 2007 (а что енто? ) 207254[/snapback] Енто такой документик, без которого "подзащитную" птичку ввезти/вывезти нельзя.
Зеленая Опубликовано 22 января, 2007 #949 Опубликовано 22 января, 2007 СИТЕС (CITES - Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Flora and Fauna) это Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения. С целью сохранения редких видов животных и растений Конвенция регулирует их перемещение через государственные границы стран - участниц СИТЕС (а таких стран более 160). Все виды животных и растений, подпадающие под действие СИТЕС, включены в списки Приложений СИТЕС. Самый строгий список - Приложение I. Коммерческая торговля видами, включенными в это Приложение, запрещена (хотя имеются исключения). Международная торговля видами, включенными в Приложение II, разрешена, однако вывоз и ввоз этих видов осуществляется только по специальным разрешениям СИТЕС, которые выдают национальные Административные органы СИТЕС, назначаемые правительствами стран - участниц Конвенции.офиц. сайт
Be-be-shka Опубликовано 22 января, 2007 #950 Опубликовано 22 января, 2007 В зоомагазине нашла такой вот корм.Кто-нибудь знает его?Или лучше брать РИО для экзотических?
enova Опубликовано 22 января, 2007 #951 Опубликовано 22 января, 2007 ААаааа народ хватит издеваться!!! .......
ГРОМ II Опубликовано 23 января, 2007 #952 Опубликовано 23 января, 2007 Кто-нибудь знает его?207356[/snapback] А "товарищ" с усами, что ползет справа внизу (на коробке) - это и для него тоже корм или он сам компанента ентого комплекса?
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #953 Опубликовано 23 января, 2007 А "товарищ" с усами, что ползет справа внизу (на коробке) - это и для него тоже корм или он сам компанента ентого комплекса? 207398[/snapback] Наверно,это корм 2 в 1 - им можно дополнительно к кормежке птиц травить "товарищей" с усами!!!
Juliett Опубликовано 23 января, 2007 #954 Опубликовано 23 января, 2007 ААаааа народ хватит издеваться!!!207367[/snapback] Садюги, одно слово! Я тут после Нового года выбралась таки на нашу "птичку" - так там были полторы канарейки, волнистики и дикие. Амадин никаких ваще!
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #955 Опубликовано 23 января, 2007 А я все тоже хочу вырваться на птичку,посмотреть,какие есть амадины,к чему очень насторожено относится муж (сказал,просчитает все,и денег даст ровно на проезд и на перекусить,чтоб никого не привезла),но одну он меня отпускать не хочет из-за беременности,а найти кого-то не получается...
Xan Опубликовано 23 января, 2007 #956 Опубликовано 23 января, 2007 Чешский питомник http://www.ara.cz/Питомники в Словении http://www.zako-lr.szm.sk/uvod.htm http://www.eklektus.com/vstop.htmlВыставочная волна http://www.sweb.cz/marekvlk/uvod.htmlПитомник амадин (со ссылками) http://www.amadina-gouldove.com/Польский питомник http://www.papugi.net.pl/ http://www.papugi.kankan.pl/papugi.htm
Juliett Опубликовано 23 января, 2007 #957 Опубликовано 23 января, 2007 А "товарищ" с усами, что ползет справа внизу (на коробке)207398[/snapback] Вот вам смешно, а я как-то открываю пачку корма (не самого дешевого, кстати), а там вся коробка в паутине какой-то, а в зерне что-то шевелится, шевелится... Короче, я эту смесь кого-то с кем-то от греха подальше высыпала в балконную кормушку на мороз.
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #958 Опубликовано 23 января, 2007 Juliett, ужас какой!Надо было вернуть в магазин...А че там шевелилось,видела?
sas Опубликовано 23 января, 2007 #959 Опубликовано 23 января, 2007 Вшем ждрашковать После ссылок Xan так заговорилXan, душу растравила питомниками!!!!
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #960 Опубликовано 23 января, 2007 Я вот наткнулась на какой-то питомник Atol
Xan Опубликовано 23 января, 2007 #961 Опубликовано 23 января, 2007 Это российский питомник, я с ними списывалась - облом с экспортом выкормышей
Xan Опубликовано 23 января, 2007 #962 Опубликовано 23 января, 2007 Ааааа держите меняяя, а то в Польшу за зябрами уедууу http://www.astryldy.pl/
sas Опубликовано 23 января, 2007 #963 Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Xan, издеваетесь даа??? короче если что я с вамия тоже таких хочу много-много-многои таблеток мне от жадности еще не успел успокоиться от попугайных ссылок, как тут такие зебры.....да и не толькочто у вас там еще припасено ??? Изменено 23 января, 2007 пользователем sas
Juliett Опубликовано 23 января, 2007 #964 Опубликовано 23 января, 2007 А че там шевелилось,видела?207514[/snapback] Не... Я боялась, что оно вылезет и размножится. Сразу на балкон, там как раз морозец был.
sas Опубликовано 23 января, 2007 #965 Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Пол царства за черного зебра!!! да я маньяк так что же?! Изменено 23 января, 2007 пользователем sas
Xan Опубликовано 23 января, 2007 #967 Опубликовано 23 января, 2007 sas, Be-be-shka, Не всеж мне одной слюнки пускать!
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #968 Опубликовано 23 января, 2007 Не всеж мне одной слюнки пускать! Злые вы...уйду я от вас...
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #969 Опубликовано 23 января, 2007 Картинка на рабочий стол с амадишкой!!!
ГРОМ II Опубликовано 23 января, 2007 #970 Опубликовано 23 января, 2007 Злые вы...уйду я от вас... 207561[/snapback] Думала в сказку попала? В форум вляпалась Шутка юмора Перед родами нужно другие книжки читать/имя выбирать/памперсы купить-постирать-погладить-заштопать
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #971 Опубликовано 23 января, 2007 Перед родами нужно другие книжки читать/имя выбирать/памперсы купить-постирать-погладить-заштопать Уже все прочитала и выбрала,теперь занимаюсь любимыми птичками...
ГРОМ II Опубликовано 23 января, 2007 #972 Опубликовано 23 января, 2007 все прочитала и выбрала207632[/snapback] Маладэц! Имя будет приличное?
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #973 Опубликовано 23 января, 2007 Имя будет приличное? Смотря какие для тебя прылычные?
Зеленая Опубликовано 23 января, 2007 #974 Опубликовано 23 января, 2007 Be-be-shka, да там сейчас и нет особенного никого - не сезон и холодно к тому же. Только замученные зебры, чуток японцев, очень изредка тростниковые астр. и острохвостые ам....Птиц по заводчикам искать надо Кстати, в эти выходные - ура-ура-ура! Еду впервые в Питер! Тааак рада!!! =)Т.ч. если кому-нибудь что-нибудь может надо передать не шибко большое и громоздкое в Питер или в Москву, могу подсобить
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #975 Опубликовано 23 января, 2007 Зеленая,куда едешь,в смысле в какой район?Может я там пробегать буду...Да,кстати,-я же еду не покупать,просто посмотреть,за компанию с крестным...
Зеленая Опубликовано 23 января, 2007 #976 Опубликовано 23 января, 2007 гостиница около м.Черная речка, а так буду в р-не м.Петроградская
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #977 Опубликовано 23 января, 2007 гостиница около м.Черная речка, а так буду в р-не м.Петроградская 207671[/snapback] Мы в субботу как раз едем доЧерной речки,а оттуда автобусом до птички...Ты в субботу где будешь во 2 половине дня?По каким делам,если не секрет?В гостинице "Выборгская" будешь?
Зеленая Опубликовано 23 января, 2007 #978 Опубликовано 23 января, 2007 я вообще на семинар еду, он двухдневный, с 10 утра и до... победного, так что даже не знаю, когда свободное время будетна самом деле с огромным бы удовольствие осталась наподольше, чтобы походить, побродить, посмотреть все (океанариум особенно )... эх... но это тогда в следующий раз получится, а то одной в этот раз в поезде возвращаться не хочется, а так компанией едем да, в Выборгской
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 #979 Опубликовано 23 января, 2007 Океанариум? Не надо!!!Я там была-ничего хорошего.Единственное прикольное-осетры.Акулы там срань последняя,в общем я долго плевалась с этого океанариума. А если что-скинь номер мобильника на е-майл,созвонимся...
Зеленая Опубликовано 23 января, 2007 #980 Опубликовано 23 января, 2007 да, океанариум ну хоть приличные рифы-то там есть? меня просто завораживает море (в смысле морские аквариумы)... ничего не могу с собой поделать скину в личку
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 #981 Опубликовано 24 января, 2007 Единственное прикольное-осетры207715[/snapback] Эх, осетры... Они хороши в ресторане, запеченные в собственном соку/кляре... А сверху - кружочки нежнейших овощей, прозрачно-розовый лучок, проглядывающие бусинками маслинки, морковочка, фигурно выведнная заботливыми руками шеф-повара, и дымок, вернее - парок, клубящийся от растянувшейся вдоль разноса из резной нержавейки, слегка поджаренной тушки.. Акулы там срань последняя207715[/snapback] Интересная мысль, надо зафиксировать в общем я долго плевалась 207715[/snapback] Маняша, в океанариум можно не ходить - оттереть не успеют. Сходи в Русский лучше. ТАм висит совершенно замечательная картинешка Куинджи "Лунная ночь над Днепром" - она меня каждый раз поражает. Не океянъ, конечно, но колбасит и плющит нешуточно.
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 #982 Опубликовано 24 января, 2007 Смотря какие для тебя прылычные? 207641[/snapback] Я вот той же проблемой обременен... А имен так много.. И столько несовместимых требований....
sas Опубликовано 24 января, 2007 #983 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Зеленая, не слушайте никого, прямиком напрявляйтесь в океанариум.Можно даже вместо семенара. Лучше самому(ой) увидеть хоть один раз и иметь свое собственное мнение. Я когда был в Астане,заикнулся местным о том что хочу посетить их океанариум,на что услышал отзывы типа Бебешкиных: да там мол пара дохлых акул, и смотреть нечего.Причем застал момент кладки яиц акулы-кошки. На деле оказалось очень даже ничего, не супер конечно ,но достойно внимания- большая коллекция живности, я просто был приятно удивлен. Тем более у меня было с чем сравнить я был в окенариумах в Аргентине и Таиланде. Так что скажу что океанариум в Астане достоин внимания. Обязательно сходите потом расскажете, что есть чего нет после аргентинского я тоже долго плевался,но зато сам убедился, что там плавает срань последняя Изменено 24 января, 2007 пользователем sas
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 #984 Опубликовано 24 января, 2007 Не всеж мне одной слюнки пускать! 207555[/snapback] Посмотрел тоже. Умилился. По ходу возник вопрос: в вольерках с острохвостыми/зебрами висит ветка чего то хвойного, какой то туйи... Для чего то? Али просто так?.. На моей памяти есть звонкое пятно с информацией - смолянистые сорта деревьев не давать! Или это не мое пятно/не для птиц?
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 #985 Опубликовано 24 января, 2007 Весь осмотр занял минут 15-20,ну максимум полчаса...Где акулы-еще ниче риф...Еще скаты мелкие есть (у меня дома тарелки больше).Билет 500 рублей,фотографировать нельзя,снимать на видео соответственно тоже.На первом "нелегальном" снимке-бассеин со скатами, на 2-м если внимательно присмотреться можно увидеть акулуна 3-м че-то непонятноеостальные совсем размазанные...Очень неприятно глазам после толстого выгнутого-вогнутого стекла.Еще в начале зимы какой-то посититель отравил рыб...При выходе вас ждет магазин с сувенирами С ТАКИМИ ценами,что дешевле будет слетать на Карибы и набрать таких ракушек самой.Ма-а-а-ленькая мягкая игрушка где-то в пол ладошки около 300 рублей.Так что приятного просмотра...
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 #986 Опубликовано 24 января, 2007 Зеленая,из Москвы ниче не надо вроде...дефицита у нас как будто нет ни на что...Жалко,что у тебя нет времени,сьездили бы в Кронштадт...посмотрела бы на дамбу и форты...
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 #987 Опубликовано 24 января, 2007 Жалко,что у тебя нет времени,сьездили бы в Кронштадт...посмотрела бы на дамбу и форты...207782[/snapback] Стрельнули бы из рогатки в Аврору разок, посетили бы концерт Кости Кинчева "Все вместе", матюгнулись бы вслед кортежу с Матвиенко, а вечером - в Разлив И разливать, разливать...
sas Опубликовано 24 января, 2007 #988 Опубликовано 24 января, 2007 Be-be-shka, сочувствую и разделяю разочарование. Небольшое утешение для вас -если поможет конечно- считайте что за выложенные деньги вы посетили также и подобие океанариума в Бунос Айресе, так как там нечто похожее и даже еще скуднее Но похоже, Зеленая все равно туда отправится-больна она этим. Я сам бы на ее месте, чухнул туда не смотря на все предостережения. Потом бы плевался , критиковал-и в тоже время был счастлив от того что скаты живущие в нечищенном болоте оказывается устроили нерест В общем, тут стоит над чем подумать и хочется и в тоже время за такие бабульки, но я бы все равно пошел
Juliett Опубликовано 24 января, 2007 #989 Опубликовано 24 января, 2007 А у нас тоже летом открылась аквагалерея. В воскресенье братец приезжает, мы с ним договорились маму туда завлечь. Вообще-то я там уже была, но они обещали еще осьминогов привезти.Она хоть и небольшая, но по-моему вполне так ничего, неужели же в Питере хуже? Лично я получила массу удовольствия.
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 #990 Опубликовано 24 января, 2007 На мой взгляд у нас хуже.Оформление особенно.Рыбы ниче такие,а плавают в маленьких аквариумах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти