Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГРОМ II,
:rofl: Хохотала на всю контору, благо все только что разбежались! :P
Завидно? Могу скинуть ссылочку на китайский питомник ;) Шепотом: СИТЕС оформляют.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все только что разбежались!

207247[/snapback]

Если б не разбежались - тебе бы быстренько оформили СИТЕЗ :beer:
(а что енто? :o )
Опубликовано
(а что енто?  )

207254[/snapback]

Енто такой документик, без которого "подзащитную" птичку ввезти/вывезти нельзя.
Опубликовано

СИТЕС (CITES - Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Flora and Fauna) это Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.
С целью сохранения редких видов животных и растений Конвенция регулирует их перемещение через государственные границы стран - участниц СИТЕС (а таких стран более 160). Все виды животных и растений, подпадающие под действие СИТЕС, включены в списки Приложений СИТЕС.
Самый строгий список - Приложение I. Коммерческая торговля видами, включенными в это Приложение, запрещена (хотя имеются исключения).
Международная торговля видами, включенными в Приложение II, разрешена, однако вывоз и ввоз этих видов осуществляется только по специальным разрешениям СИТЕС, которые выдают национальные Административные органы СИТЕС, назначаемые правительствами стран - участниц Конвенции.
офиц. сайт

Опубликовано

post-7296-1169499553_thumb.jpgВ зоомагазине нашла такой вот корм.Кто-нибудь знает его?Или лучше брать РИО для экзотических?

Опубликовано

ААаааа народ хватит издеваться!!!

:dribble::dribble::dribble::cry::bang: .......

Опубликовано
Кто-нибудь знает его?

207356[/snapback]

А "товарищ" с усами, что ползет справа внизу (на коробке) - это и для него тоже корм или он сам компанента ентого комплекса? :crazy:
Опубликовано
А "товарищ" с усами, что ползет справа внизу (на коробке) - это и для него тоже корм или он сам компанента ентого комплекса?  :crazy:

207398[/snapback]

Наверно,это корм 2 в 1 - им можно дополнительно к кормежке птиц травить "товарищей" с усами!!! :stinker::rofl::rofl::rofl:
Опубликовано
ААаааа народ хватит издеваться!!!

207367[/snapback]

Садюги, одно слово! :threaten: Я тут после Нового года выбралась таки на нашу "птичку" - так там были полторы канарейки, волнистики и дикие. Амадин никаких ваще!

Опубликовано

А я все тоже хочу вырваться на птичку,посмотреть,какие есть амадины,к чему очень насторожено относится муж (сказал,просчитает все,и денег даст ровно на проезд и на перекусить,чтоб никого не привезла),но одну он меня отпускать не хочет из-за беременности,а найти кого-то не получается...

Опубликовано

Чешский питомник http://www.ara.cz/
Питомники в Словении http://www.zako-lr.szm.sk/uvod.htm http://www.eklektus.com/vstop.html
Выставочная волна http://www.sweb.cz/marekvlk/uvod.html
Питомник амадин (со ссылками) http://www.amadina-gouldove.com/
Польский питомник http://www.papugi.net.pl/ http://www.papugi.kankan.pl/papugi.htm

Опубликовано
А "товарищ" с усами, что ползет справа внизу (на коробке)

207398[/snapback]

Вот вам смешно, а я как-то открываю пачку корма (не самого дешевого, кстати), а там вся коробка в паутине какой-то, а в зерне что-то шевелится, шевелится... :crazy: Короче, я эту смесь кого-то с кем-то от греха подальше высыпала в балконную кормушку на мороз.

Опубликовано

Juliett, ужас какой!Надо было вернуть в магазин...А че там шевелилось,видела?

Опубликовано

Вшем ждрашковать :) После ссылок Xan так заговорил
Xan, душу растравила питомниками!!!!

Опубликовано

Это российский питомник, я с ними списывалась - облом с экспортом выкормышей:(

Опубликовано (изменено)

Xan,
издеваетесь даа??? :hunter1:
короче если что я с вами
я тоже таких хочу много-много-много
и таблеток мне от жадности :crazy::grin:
еще не успел успокоиться от попугайных ссылок, как тут такие зебры.....да и не только
что у вас там еще припасено ??? :shok:

Изменено пользователем sas
Опубликовано
А че там шевелилось,видела?

207514[/snapback]

Не... Я боялась, что оно вылезет и размножится. Сразу на балкон, там как раз морозец был.

Опубликовано (изменено)

Пол царства за черного зебра!!! :crazy::cry:
:sp: да я маньяк так что же?! :bang:

Опубликовано

sas,
Be-be-shka,
:P:P:P Не всеж мне одной слюнки пускать!

Опубликовано
Не всеж мне одной слюнки пускать!

Злые вы...уйду я от вас... :not_i:
Опубликовано
Злые вы...уйду я от вас...

207561[/snapback]

Думала в сказку попала? В форум вляпалась :crazy:
Шутка юмора :) Перед родами нужно другие книжки читать/имя выбирать/памперсы купить-постирать-погладить-заштопать :beer:
Опубликовано
Перед родами нужно другие книжки читать/имя выбирать/памперсы купить-постирать-погладить-заштопать

Уже все прочитала и выбрала,теперь занимаюсь любимыми птичками... ;)
Опубликовано
все прочитала и выбрала

207632[/snapback]

Маладэц! Имя будет приличное?
Опубликовано
Имя будет приличное?

Смотря какие для тебя прылычные?
Опубликовано

Be-be-shka, да там сейчас и нет особенного никого - не сезон и холодно к тому же. Только замученные зебры, чуток японцев, очень изредка тростниковые астр. и острохвостые ам....
Птиц по заводчикам искать надо :acute:

Кстати, в эти выходные - ура-ура-ура! Еду впервые в Питер! :) Тааак рада!!! =)
Т.ч. если кому-нибудь что-нибудь может надо передать не шибко большое и громоздкое в Питер или в Москву, могу подсобить ;)

Опубликовано

Зеленая,куда едешь,в смысле в какой район?Может я там пробегать буду...
Да,кстати,-я же еду не покупать,просто посмотреть,за компанию с крестным...

Опубликовано

гостиница около м.Черная речка, а так буду в р-не м.Петроградская :)

Опубликовано
гостиница около м.Черная речка, а так буду в р-не м.Петроградская  :)

207671[/snapback]

Мы в субботу как раз едем доЧерной речки,а оттуда автобусом до птички...Ты в субботу где будешь во 2 половине дня?По каким делам,если не секрет?В гостинице "Выборгская" будешь?
Опубликовано

я вообще на семинар еду, он двухдневный, с 10 утра и до... победного, так что даже не знаю, когда свободное время будет
на самом деле с огромным бы удовольствие осталась наподольше, чтобы походить, побродить, посмотреть все (океанариум особенно :dribble: )... эх... но это тогда в следующий раз получится, а то одной в этот раз в поезде возвращаться не хочется, а так компанией едем :)
да, в Выборгской :)

Опубликовано

Океанариум? :shok: Не надо!!!Я там была-ничего хорошего.Единственное прикольное-осетры.Акулы там срань последняя,в общем я долго плевалась с этого океанариума. :sp: А если что-скинь номер мобильника на е-майл,созвонимся...

Опубликовано

да, океанариум :P ну хоть приличные рифы-то там есть? :crazy: меня просто завораживает море (в смысле морские аквариумы)... ничего не могу с собой поделать :huh1:
:sp: скину в личку ;)

Опубликовано
Единственное прикольное-осетры

207715[/snapback]

Эх, осетры... Они хороши в ресторане, запеченные в собственном соку/кляре... А сверху - кружочки нежнейших овощей, прозрачно-розовый лучок, проглядывающие бусинками маслинки, морковочка, фигурно выведнная заботливыми руками шеф-повара, и дымок, вернее - парок, клубящийся от растянувшейся вдоль разноса из резной нержавейки, слегка поджаренной тушки.. :dribble:
Акулы там срань последняя

207715[/snapback]

Интересная мысль, надо зафиксировать :crazy:
в общем я долго плевалась

207715[/snapback]

Маняша, в океанариум можно не ходить - оттереть не успеют. Сходи в Русский лучше. ТАм висит совершенно замечательная картинешка Куинджи "Лунная ночь над Днепром" - она меня каждый раз поражает. Не океянъ, конечно, но колбасит и плющит нешуточно. :beer:
Опубликовано
Смотря какие для тебя прылычные?

207641[/snapback]

Я вот той же проблемой обременен... А имен так много.. И столько несовместимых требований.... :(
Опубликовано (изменено)

Зеленая, не слушайте никого, прямиком напрявляйтесь в океанариум.Можно даже вместо семенара. Лучше самому(ой) увидеть хоть один раз и иметь свое собственное мнение. Я когда был в Астане,заикнулся местным о том что хочу посетить их океанариум,на что услышал отзывы типа Бебешкиных: да там мол пара дохлых акул, и смотреть нечего.Причем застал момент кладки яиц акулы-кошки. На деле оказалось очень даже ничего, не супер конечно ,но достойно внимания- большая коллекция живности, я просто был приятно удивлен. Тем более у меня было с чем сравнить я был в окенариумах в Аргентине и Таиланде. Так что скажу что океанариум в Астане достоин внимания.
Обязательно сходите потом расскажете, что есть чего нет
:sp: после аргентинского я тоже долго плевался,но зато сам убедился, что там плавает срань последняя :crazy:

Опубликовано
Не всеж мне одной слюнки пускать!

207555[/snapback]

Посмотрел тоже. Умилился. :beer: По ходу возник вопрос: в вольерках с острохвостыми/зебрами висит ветка чего то хвойного, какой то туйи... Для чего то? Али просто так?.. На моей памяти есть звонкое пятно с информацией - смолянистые сорта деревьев не давать! Или это не мое пятно/не для птиц?
Опубликовано

Весь осмотр занял минут 15-20,ну максимум полчаса...Где акулы-еще ниче риф...Еще скаты мелкие есть (у меня дома тарелки больше).Билет 500 рублей,фотографировать нельзя,снимать на видео соответственно тоже.На первом "нелегальном" снимке-бассеин со скатами,post-7296-1169623468_thumb.jpg на 2-м если внимательно присмотреться можно увидеть акулуpost-7296-1169623468_thumb.jpgна 3-м че-то непонятноеpost-7296-1169623468_thumb.jpgостальные совсем размазанные...Очень неприятно глазам после толстого выгнутого-вогнутого стекла.Еще в начале зимы какой-то посититель отравил рыб...При выходе вас ждет магазин с сувенирами С ТАКИМИ ценами,что дешевле будет слетать на Карибы и набрать таких ракушек самой.Ма-а-а-ленькая мягкая игрушка где-то в пол ладошки около 300 рублей.Так что приятного просмотра... :tease:

post-7296-1169623581_thumb.jpg

post-7296-1169623649_thumb.jpg

Опубликовано

Зеленая,из Москвы ниче не надо вроде...дефицита у нас как будто нет ни на что...Жалко,что у тебя нет времени,сьездили бы в Кронштадт...посмотрела бы на дамбу и форты...

Опубликовано
Жалко,что у тебя нет времени,сьездили бы в Кронштадт...посмотрела бы на дамбу и форты...

207782[/snapback]

Стрельнули бы из рогатки в Аврору разок, посетили бы концерт Кости Кинчева "Все вместе", матюгнулись бы вслед кортежу с Матвиенко, а вечером - в Разлив :crazy: И разливать, разливать... :beer:
Опубликовано

Be-be-shka, сочувствую и разделяю разочарование. Небольшое утешение для вас -если поможет конечно- считайте что за выложенные деньги вы посетили также и подобие океанариума в Бунос Айресе, так как там нечто похожее и даже еще скуднее :crazy:
Но похоже, Зеленая все равно туда отправится-больна она этим. :wub: Я сам бы на ее месте, чухнул туда не смотря на все предостережения. Потом бы плевался , критиковал-и в тоже время был счастлив от того что скаты живущие в нечищенном болоте оказывается устроили нерест :man_in_love:
В общем, тут стоит над чем подумать и хочется и в тоже время за такие бабульки, :superstition: но я бы все равно пошел :tease:

Опубликовано

А у нас тоже летом открылась аквагалерея. В воскресенье братец приезжает, мы с ним договорились маму туда завлечь. Вообще-то я там уже была, но они обещали еще осьминогов привезти.
0689.jpg0693.jpg0723.jpg
0771.jpg0799.jpg0809.jpg
Она хоть и небольшая, но по-моему вполне так ничего, неужели же в Питере хуже? Лично я получила массу удовольствия.

Опубликовано

На мой взгляд у нас хуже.Оформление особенно.Рыбы ниче такие,а плавают в маленьких аквариумах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.