Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Echare de menos a usded

202171[/snapback]

Жениха не Мигелем ли кличут, иль Хуан Карлосом es Pereirasom :crazy: А, Люблюшка? :beer:
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Juliett, побольше фоток - это точно! :drinks_cheers:
Ждем! :)

Опубликовано
Жениха не Мигелем ли кличут, иль Хуан Карлосом es Pereirasom  А, Люблюшка? 

202179[/snapback]

нэа... не угадали :P
Опубликовано
Juliett, а хвартирантов хкто кормить будет, ну там это - коту неделю отруби/неделю фрухты - кто сготовит?

202147[/snapback]

Вот где собака порылась... Зимой потому, что летом их кормить некому будет. Летом мама огород копает, а зимой приезжает, чтоб я могла обстановку переменить.
Ну все, чао, мне через час выходить на паровоз. Боюсь, там нечего будет особо фотографировать. Есть одно интересное местечко, но не уверена...

Опубликовано
а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести

201846[/snapback]

Заведите бражника - проще и доступней, а по красоте ничуть колибри не уступает. :)
Опубликовано
Заведите бражника

202575[/snapback]

Во, праильна!" И Новый год встретить с кем будет :crazy: Пображничать, так скать..
Добавлено

Еще бы найти его...

Опубликовано

Заведите бражника - проще и доступней,

202575[/snapback]

Еще бы найти его...

202674[/snapback]

да уж, тут не знаешь, где острохвостого надыбать, а Вы про бражника...
Опубликовано

Маняша, слышь, а Сашка то - любитель Зеленых :beer:

Опубликовано

Ну вот, призналась в любви амадиньему модератору на виду у всего форума и даже не заметила! :rofl::rofl::rofl:

Придется сюда больше не заходить. :P А ну как и остальные поймут неправильно и приревнуют еще, не дай Бог?

Поясняю - под "зелеными" подразумеваются не долларовые купюры, и не Зеленая (простите, если разочаровала :grin: ), а попугаи. Так уж сложилось, что зеленый цвет оперения глазу приятней, чем любой другой. :secret:

Опубликовано
Так уж сложилось, что зеленый цвет оперения глазу приятней, чем любой другой

203015[/snapback]

Одним зеленоманом больше! :grin: Это любимый цвет моей дочки ;) если у нее есть выбор из одинаковых игрушек (или еще чего) разных цветов, обязательно выберет ту, у которой зеленого цвета больше :huh1: И птички ей нравятся по тому же принципу: амазоны и сенегалы :drinks_cheers:
Кста у нас сдвин в плане птичек, я ей однажды включила видеоролики про Розину и Брунушку, так теперь, чуть завидит, что мама на форум залезла, сразу кричит "мама поставь Брунушку" :grin: Еще моя мелкая, если ей какой-то персонаж из мультика/фильма очень нравится, она говорит "мама я Гермиона/Фродо/кошечка/белочка и т.д." Это у нее как бы высшая оценка. После фильмов о Бруно, она мне заявила "мама я Брунушка!" :crazy:
Опубликовано
И птички ей нравятся ...и сенегалы

:wub:
Придется сюда больше не заходить.

заходите, заходите :)
Так уж сложилось, что зеленый цвет оперения глазу приятней, чем любой другой.

:drinks_cheers:
Опубликовано
и даже не заметила!

203015[/snapback]

Мы тут внимательные :crazy:
Придется сюда больше не заходить.

203015[/snapback]

Наоборот -- почувствуй разницу, как гвртся :)
А ну как и остальные поймут неправильно и приревнуют еще, не дай Бог?

203015[/snapback]

Пардоньте, мадам, оконфузились, не заметили-С вид вашего пола :crazy: Купились на "Сашка", сразу вспомнилась "Машка" (да простит меня Зеленевенькая). Я думал - сватом стану.. :) Далее все будет прилично, как в космосе :drinks_cheers:
простите, если разочаровала

203015[/snapback]

Счас, ага :crazy: У нас тут все пучком: аура/менталитет/ориетация/презентация - у норме :ok:
Опубликовано
да простит меня Зеленевенькая

:shades::pooh_lol:
Опубликовано

ГРОМ II,

Пардоньте, мадам, оконфузились, не заметили-С вид вашего пола

203195[/snapback]

Понимаю и прощаю! Чего не сделаешь ради этакого героя - столько времени в сугубо женской компании?! Не с кем крепким словцом перекинуться, поговорить не с кем, как мужчина с мужчиной... А вы, смотрю, держитесь молодцом. :grin:

Xan,

амазоны и сенегалы

203036[/snapback]

Мне еще александрийцы нравятся. Красиво звучит, согласитесь? :)
Кстати, это не единственные "александры" попугайского мира. В Австралии обитают попугаи Александры или, как их в Англии называют, принцессы Уэльской, из рода роскошных. Окрашены великолепно, но не в моем вкусе (не зеленые).

Зеленая,

заходите, заходите

203150[/snapback]

Спасибо. :drinks_cheers:
Вы уж простите, что я попугаями ваше амадинье общество разбавляю. Хотелось бы поддержать беседу на углубленном уровне, но боюсь ляпнуть какую-нибудь глупость.
Честно говоря, я плохо представляю, чем питаются амадины и что я забыла в вашем подфоруме. :wub:
Кто знает, как бы жизнь моя повернулась, если бы вместо своего первого волнистика я бы купила "квакающую птичку"? Была у меня мысля такая когда-то.
Опубликовано
Вы уж простите, что я попугаями ваше амадинье общество разбавляю. Честно говоря, я плохо представляю что я забыла в вашем подфоруме

203322[/snapback]

А мы тут с Зеленой тихие фанаты сенегалов, так что вы вполне в тему, она же тусовочная :grin: К тому же мы тут всем рады, у нас же тихо, спокойно, не то что в жакошах ;)
Опубликовано
Еще бы найти его...

202674[/snapback]

Народ, а вы на улицу вообще выходите?

Сашка, сюда опасног заходить, как впрочем и на другие подфорумы. Так вот потусуешься тут и захочется амадин, потом ещё кого-нибудь и так далее. Это оченбь опасно и заразно. :uzhas:

Опубликовано
Не с кем крепким словцом перекинуться, поговорить не с кем

203322[/snapback]

ну, не все так плохо. Захаживают сюда иногда еще особи муж. пола :grin: так что Громульке не так плохо как может показаться.
и что я забыла в вашем подфоруме

203322[/snapback]

:up: Как что? амадинок! Вы еще не решились приобрести парочку? подождите... :spiteful:

203387[/snapback]

:slow: а чаво там?
Опубликовано

203387[/snapback]

А надо? Тусовка здесь вроде :grin:
Опубликовано

Xan,

А мы тут с Зеленой тихие фанаты сенегалов

203329[/snapback]

Не очень тихие. :P
Книжку получили?

enova,

Так вот потусуешься тут и захочется амадин, потом ещё кого-нибудь и так далее.

203387[/snapback]

Знаем, проходили.
С одного волнистика все начиналось. Жаль, что первопроходец скоро нас покинул. :(

~Libelula~,

Как что? амадинок! Вы еще не решились приобрести парочку? подождите...

203489[/snapback]

Не спешу вкушать неизведанное. Кот в мешке хуже свекрови. :P
Как вы с такими хрупкими созданиями обращаетесь? К ним даже прикоснуться страшно!
Опубликовано
Не очень тихие.

203513[/snapback]

Ну это я - не очень ;) а Зеленая тихо балдеет и слюнки пускает :P
Добавлено

Не спешу вкушать неизведанное. Кот в мешке хуже свекрови.

203513[/snapback]

:rofl: Уморили! :huh1:
Моя тут разглядела, что под лампой нечто новое сидит, и говорит "что пополняешь свою птицеферму?" :beee:
Опубликовано
Как вы с такими хрупкими созданиями обращаетесь? К ним даже прикоснуться страшно!

203513[/snapback]

Ну в сравнении с сенегалом конечно хрупкие, а на деле достаточно крепкие.
Опубликовано
а чаво там?

203489[/snapback]

бражники.

203513[/snapback]

а эти создания несколько иного плана, чем попугаи. к ним прикасаться вовсе не надо. Вся их красота в полной мере видна с растояния.
Опубликовано
Книжку получили?

нет, я все как-то :slow:
а Зеленая тихо балдеет и слюнки пускает

даа :wub: мечтаа...
и все-то про меня знают :huh1:
Опубликовано
бражники.

203595[/snapback]

не разу живьем не видела... да и все равно, это не птички... я даже не представляю как можно подобных козявок держать дома...
Опубликовано

Джулиетт, я Вас вижу!!! Вы вернулись?! Как съездили?

Опубликовано

Всем привет с левого берега Волги! Завтра перебазироваюсь на правый. Нет, ну кто бы мог подумать, что в январе в отпуск нужно брать с собой зонтик! :crazy:
Добавлено

Я не вернулась, я еще мокну в среднем Поволжье.

Опубликовано

Juliett,
Привет, привет! Ну и как там, в Поволжье?
У нас тоже дождь, правда последние полчаса, уже со снегом.

Опубликовано
Всем привет с левого берега Волги!

204152[/snapback]

левому берегу Волки тоже привет!
что в январе в отпуск нужно брать с собой зонтик!

204152[/snapback]

да уж, такая нынче зима... у нас вообше + 10 и всю неделю дождь, так что не только Вы мокнете.
Опубликовано

~Libelula~, с 1000! и с 4-ым перышком! :)

Опубликовано
~Libelula~, с 1000! и с 4-ым перышком!

204298[/snapback]

За 1000 пасибочки :drinks_cheers: а 4 перушка с 600 :grin: у тебя же тоже 4 :P
Опубликовано

забыла совсем! Со Старым Новым Годом!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
а 4 перушка с 600  у тебя же тоже 4

о, точно! :slow:

Со Старым Новым Годом!!!

:drinks_cheers:
Опубликовано

Куда народ девался весь, а? :acute:
Когда Джульетта вернется, я забыла?

Опубликовано

а я тоже не помню :huh1:

Опубликовано
Когда Джульетта вернется, я забыла?

204855[/snapback]

Теперь привет с правого берега Волги! Я вернусь домой в субботу, 20го, а в Интернет выйду капитально в понедельник, с работы (из дома ненадолго вылезу). Только я потом опять уеду на неделю. Во когда мой котик похудеет! Мама сказала, что он почти не ест, все время ходит в коридор и нюхает дверь.
Сегодня нас тут засыпало снегом.
~Libelula~, а у вас там вообще какие-то кошмары творятся: один ураган, другой ураган, и везде вода!

Опубликовано

А я вся в печали-неужели клетку с моими пернатыми предется перенести из комнаты,когда родится мой ребенок?

Опубликовано

я своих не выносила,только на время сна мелкой выключала свет в клетках,но даже с их трелями она замечательно спит и не просыпается
и ночью если возникают у них переполохи дети ничего не слышат,а совсем грудным вообче все звуки до фонаря(личный опыт) :)

Опубликовано

Ну во-первых, вы должны быть уверены, что птицы ваши здоровы.
Конечно, увереннности что у новорожденного будет ( ттт) аллергия на перо, или астма, экзема и пр. нет.Экстременты птиц могут вызываьт нектороые редкие заболеания дыхательных путей... Ну как, запугала я вас? Может просто клетку не ставить в комнату/спальню ребенка, а оставить ее в зале, или другой жилой комнате. Ну и чистить под клеткой придется каждый день- ну это не мне вам объяснять.
У меня живет 2 кошки, наслушалась много страшилок, что нужно кошек отдать, дабы дите не заболело всякими болезнями, да и беременной мне "вещали" подцепить токсиплазмоз... Ничего страшного не произошло, беременност прошла очень хорошо, родился здоровый ребенок и к 2 кошкам впоследствие добавились 2 птички, аквариум с рыбками (раньше в нем жил недолго красноухий черепашонок).
Главное, что нужно будет более тщательно следить за клеткой .Попросите мужа о помощи, если ребенок очень мал ( я не знаю- вы только планируете ребенка или уже ожидате?)

Опубликовано
А я вся в печали-неужели клетку с моими пернатыми предется перенести из комнаты,когда родится мой ребенок?

205014[/snapback]

Почему? К звукам мелкие очень быстро привыкают, а поначалу вообще их не слышат. Моя (правда в 4 года) спит под утренние амадиньи вопли и "в ус не дует", хотя я спать под эти вопли не могу.
Добавлено

Albina73,
И правда запугала :)
Be-be-shka,
Неплохо было бы конечно анализы птичьи сдать, помет у вас на анализ точно сдать можно. А с аллергией - как повезет...

Опубликовано

Albina73, уже ожидаем,в марте.Дома целый зоопарк-собака,кот,птички,черепашка.Я с детства привыкла к животным,никаких антител в крови нет.Надеюсь все будет хорошо!!!

Добавлено

Спасибо всем!!!В выходные мужа сходим в ветеринарку сдавать анализы птахам.

Опубликовано
Только я потом опять уеду на неделю.

204947[/snapback]

:shok: и куда на этот раз??? Лягушка-путешественница :acute:
~Libelula~, а у вас там вообще какие-то кошмары творятся: один ураган, другой ураган, и везде вода!

204947[/snapback]

Ну сейчас вроде нормально, ликвидируем последствия :grin:
Опубликовано

Девочки, мальчики! Скажите, может кто знает немецкий, хотя бы на уровне школы? Мне дали ссылку на один сайтик, сказали какое слово там искать, но ... сайт большой, а я ничегошеньки не понимаю. Может есть у кого полчасика? Сайт в принципе птичий, только не амадинский, а попугайный.

Опубликовано

При сайте есть форум, по структуре вроде нашего, но я же ничего там не понимаю!!! Хелп!
Нет чтобы они на английском болтали :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.