~Libelula~ Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор #811 Опубликовано 29 декабря, 2006 Или старый провожали199925[/snapback] мы тоже проводили старый, новый решили встретить после выходных как говорится, был бы повод... enova, поздравляю! а что теперь? диплом, госы?
enova Опубликовано 29 декабря, 2006 #812 Опубликовано 29 декабря, 2006 Juliett, Xan, ~Libelula~, спасибо. Теперь ещё остался диплом, ну и 2-е высшее(но это не важно, основное было очное образование).
Albina73 Опубликовано 30 декабря, 2006 #813 Опубликовано 30 декабря, 2006 А вы знали что путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.А пожелание "С Новым Годом" превращается в брутальное "Говно с дымом" . Но это не про нас, а вам хочу пожелать счастливого, удачного, полного любви и радости Нового Года!!!
ГРОМ II Опубликовано 30 декабря, 2006 #814 Опубликовано 30 декабря, 2006 А вы знали 200094[/snapback] А не могла вчера выдать? Я в аккурат на корпоративку шел, блеснул бы новыми знаниями
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор #815 Опубликовано 30 декабря, 2006 Albina73, "Говно с дымом" .200094[/snapback] в точку! похоже в этом году у меня так и будет
Xan Опубликовано 30 декабря, 2006 #816 Опубликовано 30 декабря, 2006 Присоединяюсь к Альбине! С наступающим Новым Годом!!! Удачи, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний! (Но не всех, чтоб было к чему стремиться )Добавлено Я в аккурат на корпоративку шел, блеснул бы новыми знаниями 200108[/snapback] Голова не болит? Или у вас там все чинно благородно?
ГРОМ II Опубликовано 30 декабря, 2006 #817 Опубликовано 30 декабря, 2006 Голова не болит? Или у вас там все чинно благородно? 200151[/snapback] Все пучком, торчком и пистолетом. Лично у меня так и вааще - никакого свинства. Пока идем по графику похоже в этом году у меня так и будет 200150[/snapback] Бум что то жечь? (у нас же свадьба восенью запрограммирована?)
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор #818 Опубликовано 30 декабря, 2006 Бум что то жечь? 200184[/snapback] я имею ввиду саму новогоднюю ночь, как-то пока не складывается ничего с ее организацией, по крайней мере все получается не так как хотелось (у нас же свадьба восенью запрограммирована?)200184[/snapback] ну ты посмотри, все-то этот Гром помнит до этого еще дожить надо.
Xan Опубликовано 30 декабря, 2006 #819 Опубликовано 30 декабря, 2006 Ой, а я уже начала выдыхыться везде очереди, за подарками ноги сбила, вот с магазинов приползла, сейчас уборкой займусь ... что-то в этом году с новогодним настроением проблемы, снега нет ...
enova Опубликовано 30 декабря, 2006 #820 Опубликовано 30 декабря, 2006 мать только из магазина приехала, говорит что вид будто ограбили. В магазине нет ничего кроме морковки и 1 кг мяты. Ещё лежит свинина. Продавцы шутят, что народ перестал есть сей продукт. УЖОС!!! В Москве как буд-то война началась. Сплошные пробки, в магазинах народу тьма, покупают всё подряд, скоро начнётся продовольственный кризис. Сегодня видела, что множество машин устремилось загород. Хоть немного поспокойней будет.
Зеленая Опубликовано 30 декабря, 2006 #821 Опубликовано 30 декабря, 2006 в общем, с наступающим всех! :drinks_cheers:
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор #822 Опубликовано 30 декабря, 2006 снега нет 200209[/snapback] а у нас сейчас идет дождь Ещё лежит свинина.200255[/snapback] ну так свинюку-то на НГ есть не положено в этот раз, вот и лежит в магазинах...
Juliett Опубликовано 31 декабря, 2006 #823 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с наступающим Новым годом! :drinks_cheers: Всем новых впечатлений и новых птичек!
ГРОМ II Опубликовано 31 декабря, 2006 #824 Опубликовано 31 декабря, 2006 везде очереди, за подарками ноги сбила200209[/snapback] Покупать то заранее все надо... с новогодним настроением проблемы,200209[/snapback] Ну эт ты мать того, как себя настроешь снега нет ... 200209[/snapback] Альбине теперь что - повеситься? Сплошные пробки200255[/snapback] А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают... ну ты посмотри, все-то этот Гром помнит 200204[/snapback] А я разве не в числе приглашенных? Надо, правда. первоначально пассию оценить, а то вдруг он к амадинам равнодушен Добавлено а у нас сейчас идет дождь 200274[/snapback] А у нас, как и положено, навалило вчера снега. .. Прошу всех на Юг (не знаю насчет возрадоваться - супруга намекивает: ида-ка выбей-ка паласик на свеженьком то..)
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор #825 Опубликовано 31 декабря, 2006 вдруг он к амадинам равнодушен200293[/snapback] ну это наша общая проблема, где ж найдешь второго такого двинутого как сама... главное, что не очень против, а там уже ...Альбине теперь что - повеситься? 200293[/snapback] ага.С Новым Годом всех!!!! Новых красивых редких птичек, старые чтобы не болели и радовали, а так же терпения, здоровья и понимания всем-всем! А кстати, как мы НГ-то встречаем, я похоже последняя, а кто первый?
Xan Опубликовано 31 декабря, 2006 #826 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну эт ты мать того, как себя настроешь 200293[/snapback] Да простудилась я под НГ, вот и ворчу Сегодня вроде уже получше, ща опять понесусь. А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают...200293[/snapback] Во время саммита НАТО, стоя в 2-3х часовых пробках, мужчины у нас не стеснялись, деревьев вокруг полно ну это наша общая проблема, где ж найдешь второго такого двинутого как сама... главное, что не очень против, а там уже 200308[/snapback] А там уже ... может быть и хуже, главное изначально не отказываться от своих увлечений, через несколько лет обнаружить, что отказался от половины себя, и больше так не можешь, а потому начинать что-то менять, будет гоораздо сложнее.
Liska Опубликовано 31 декабря, 2006 #827 Опубликовано 31 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом!Удачи,Счастья,Здоровья,Любви!!! :drinks_cheers:
Marussyua Опубликовано 31 декабря, 2006 #828 Опубликовано 31 декабря, 2006 я тоже присоединяюсь к выше высказавшимсяпоздравляю всех с Новым Годом!желаю всего самого наилучшего!удачи! :drinks_cheers:
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор #829 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? а то мене считать самой лень. Нам еще 9 часов до НГ.А погода у нас просто чудная, ветер штормовой с дождем Красота!
Albina73 Опубликовано 31 декабря, 2006 #830 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? а то мене считать самой лень. Нам еще 9 часов до НГ.А погода у нас просто чудная, ветер штормовой с дождем Красота!200354[/snapback] Все равно я самая последняя НГ встречать буду- у нас он наступит через 10 часов после Москвы (осталось 17 ч. 20 мин). Снега как не было, так и нет, веревку с мылом готовить по этому поводу не буду Встречатьего мы НГ не будем, но пирогов с мясом я сделаю- пасынки заказали просто так. Мы в Рождество отгуляли как следует и отдарились подарками. Anyway, Happy New Year!
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор #831 Опубликовано 31 декабря, 2006 Встречатьего мы НГ не будем,200358[/snapback] понятно.я самая последняя НГ встречать буду- у нас он наступит через 10 часов после Москвы (осталось 17 ч. 20 мин). 200358[/snapback] я имела ввиду жителей нашего континента до Вас-то понятно далекоооо.
Albina73 Опубликовано 31 декабря, 2006 #832 Опубликовано 31 декабря, 2006 понятно. я имела ввиду жителей нашего континента до Вас-то понятно далекоооо. 200362[/snapback] отпочковали меня
Зеленая Опубликовано 31 декабря, 2006 #833 Опубликовано 31 декабря, 2006 отпочковали меня нет, Альбина, мы все вместе! :drinks_cheers: у нас же общая "болезнь"
enova Опубликовано 31 декабря, 2006 #834 Опубликовано 31 декабря, 2006 ну так свинюку-то на НГ есть не положено в этот раз, вот и лежит в магазинах...200274[/snapback] Мусульмане сплошный. А у нас будет поросёнок на НГ А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают... 200293[/snapback] Во время саммита НАТО, стоя в 2-3х часовых пробках, мужчины у нас не стеснялись, деревьев вокруг полно 200318[/snapback] Самое что не удивительное я не это имела ввиду. У кого что болит тот о том и говорит. Добавлено С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! У нас он через 6ч.15м.
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор #835 Опубликовано 31 декабря, 2006 отпочковали меня 200363[/snapback] я не к тому...
Gem Опубликовано 31 декабря, 2006 #836 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? http://phil.h-type.com/vipmagazine.ru.swf Всех с новым годом наступающим!!!
~Libelula~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор #837 Опубликовано 31 декабря, 2006 Гром уже навстречался я так полагаю, да и Джульетта тоже... Через 20 минут Москва начнет, а мне еще 1.20 Ладненько, всех еще раз с Новым Годом, и уже пошла готовиться, сначала встретим по Москве, а потом бум свой дожидаться. Увидимся в следующем году
Зеленая Опубликовано 31 декабря, 2006 #838 Опубликовано 31 декабря, 2006 ура, товарищи! :drinks_cheers:
enova Опубликовано 31 декабря, 2006 #839 Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым годом!!! Уря!!! Пришла пора новых чудес!!
ГРОМ II Опубликовано 1 января, 2007 #841 Опубликовано 1 января, 2007 Гром уже навстречался 200418[/snapback] Встретил сам - помоги другому! Я персонально поздравляю всех с Наступившим 2007-м годом Золотого/Красного Кабана!Хочу пожелать гармонии внутреннего с внешним, ибо, как сказал кто то из великих: пока человек недоволен жизнью, этот отрезок ее проходит впустую! Научитесь находить даже в негативе хорошее - и это будет первым шагом к успеху!Анекдот на эту тему (философский): Два брата-близнеца, один - пессимист, другой абсолютный оптимист. Родители, дабы компенсировать их реакцию, дарят на Н.Г. песимисту - симпатишную деревянную лошадку, а оптимимсту -кучку, простите, конского навоза. Пессимист: "О, лошадка какая то не такая, лак не тот, цвет не тот, я хотел на каталке, а еще лучше - живую....". Оптимист, глядя на свою "кучку": "А у меня - живая! Но она убежала!!!!" Я желаю всем богатсва духовного, ибо, богатство материальное быстро превращается в прах, а иногда приносит даже вред. Помните - богатые тоже плачут. И Диоген, не имея ничего, до сих пор выступает как эталон счастливого человека.Я желаю вам Божьего благославления, ибо талант и успех я воспринимаю как разговор Бога с нами!Я желаю вам любви, ибо как без нее, спокойствия в семье и здоровья бдизких!Прошлый год с вами был, надеялся и мечтал ГРОМ II, пока! :drinks_cheers:
Albina73 Опубликовано 2 января, 2007 #843 Опубликовано 2 января, 2007 Гром, красиво сказал! :drinks_cheers: Надеюсь, что все вы классно встретили новый год!Как я встретила Новый год?В принципе, у меня была идея, или план - назвать можно как угодно. Выглядеть это должно было примерно так: я пеку пироги с мясом, приходят сыновья мужа на ужин. Как говорится к мачехе на пироги . Эти пункты были выполнены. Пироги получились вкусные, я даже унесла немного пирожков к американской подружке-соседке Шери, которая родила (второго) сына 28 декабря....Далее я думала уложить Анютку спать. Затем завернуть подарок для неё от Деда Мороза и положить сверток под ёлочку. Подарок "образовался" случайно: в клозете я совершенно случайно нашла пакетик- там лежала игрушка-чемоданчик для Ани, который Питер купил, мне забыл сказать об этом и так же спокойно забыл подарить на Рождество. ... Потом я думала поставить кассету с "Иронией судьбы" по старой доброй традиции , в полночь выпить шампусика Уложив было дочку, я пошла заворачивать подарок , как вдруг маленькие ножки пришлепали на кухню за мамой Пошли укладываться по-новой - где я благополучно и заснула Проснулась от того, что какая-то мадам пела под окном Happy New Year! Happy New Year! Глянула на часы- 12.11 2 ПРОСПАЛА!!!!!! Какое шампанское- совсем же не в тему уже. Ну не могла та мадам проорать нечто похожее на С НАСТУПАЮЩИМ новым годом минут 15 назад? Открыв один глаз ( второй никак не хотел открываться и требовал, чтобы шла спать, причем немедленно), я потопала на кухню заворачивать подарок от Деда Мороза . Поставиив подарок под ёлку потопала выполнять приказание левого глаза....Принцесса моя проснулась как и обычно: ровно в 6.00. В 6.05 спросила про подарок. Я сказала, что поглядеть надо под ёлочку- вроде туда обычно Дед Мороз ставит подарочки. Подбежав к елке и увидев пакетик , Анютка аж ахнула от удивления. Ну хоть эта часть новогоднего плана удалась Новые Годы в США у меня складываются как-то странно, мягко говоря.31 декабря 2003 года у нас украли машину с готовыми к отправке документами на грин-карту.31 декабря 2005 года в Гранд Каньоне меня не пустили в бар, т.к. не было с собой удостоверения личности с указанным на нем возрасте. В итоге постаили на руку метку U (типа несовершеннолетний) и мне нельзя было ничего покупать горячительного.31 декабря 2006 года- уснула как дитя и все проспала
Juliett Опубликовано 2 января, 2007 #844 Опубликовано 2 января, 2007 Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом! 31 декабря 2006 года- уснула как дитя и все проспала 200596[/snapback] А петарды у вас не взрывают? У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. Прямо артподготовка!
~Libelula~ Опубликовано 2 января, 2007 Автор #845 Опубликовано 2 января, 2007 У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. 200600[/snapback] такая же фигня и захочешь, так не уснешь200600[/snapback] ну смотря до какой кондиции наотмечаться Все больше не могу отмечать... а это только начало Елка на площади у нас таки навернулась на НГ, сдуло ее таки штормовым ветром, и макушка отломалась Это хорошо, что отменили гуляния на площади перед этим из-за штормового предупреждения, а то на кого-нибудь завалилась бы. А еще я все боялась, что ракату может ветром в окошко задуть, веть пускали и под окнами и из окон, но все обошлось.
Albina73 Опубликовано 2 января, 2007 #846 Опубликовано 2 января, 2007 Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!А петарды у вас не взрывают? У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. Прямо артподготовка!200600[/snapback] Взрывают, только не у нас в комплексе. Тут вообще НГ как в России Рождество- отмечают не сильно,.... так- еще один нерабочий день.
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2007 Автор #847 Опубликовано 6 января, 2007 Зеленая, все хочу сказать, какая аватарка у тебе здоровская
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2007 Автор #848 Опубликовано 6 января, 2007 Ах, да... Товарисчи, с Рождеством! Всего самого доброго и хорошего!
Albina73 Опубликовано 6 января, 2007 #849 Опубликовано 6 января, 2007 О, классная аватарка у Маши-Зеленой. Наокец-то она у меня открылась.Колибри классная, у нас только серенькие невзрачные летают.
Зеленая Опубликовано 6 января, 2007 #850 Опубликовано 6 января, 2007 ~Libelula~, Albina73, спасибо, я старалась :drinks_cheers: у нас только серенькие невзрачные летают. а я и не видела ни разу вживую
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2007 Автор #851 Опубликовано 6 января, 2007 у нас только серенькие невзрачные летают. 201787[/snapback] они правда такие крохотные?а я и не видела ни разу вживую 201833[/snapback] а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести
Juliett Опубликовано 8 января, 2007 #852 Опубликовано 8 января, 2007 а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести 201846[/snapback] Могу подсказать, как их кормят в зоопарках (видела по телевизору). А я опять прощаюсь, теперь на две недели. Отбываю догуливать свой отпуск, на замерзшие берега Волги.
Xan Опубликовано 8 января, 2007 #853 Опубликовано 8 января, 2007 Juliett, Cчастливого пути! А почему опять зимой, лучше б летом догулять.
ГРОМ II Опубликовано 8 января, 2007 #854 Опубликовано 8 января, 2007 А почему опять зимой, лучше б летом догулять. 202140[/snapback] Боится... Бурлачить заставят - Волга, знаете ли...Juliett, а хвартирантов хкто кормить будет, ну там это - коту неделю отруби/неделю фрухты - кто сготовит?
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2007 Автор #855 Опубликовано 8 января, 2007 А я опять прощаюсь, теперь на две недели. Отбываю догуливать свой отпуск, на замерзшие берега Волги.202127[/snapback] Хорошо Вам отдохнуть. Как говорится, Echare de menos a usded. А еще побольше фоток ждем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти