Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

на собеседовании шеф обещался отрускать чуть ли не на час раньше в универ, когда мне надо, а на деле... еле на 10 минут раньше отпросилась

194130[/snapback]

Любят они при приеме золотые горы обещать :(

а если из дома отросточков принесу, так вообще счастлив будет)

194164[/snapback]

Может, ему еще и птичек принести, чтоб совсем обрадовался? Да, первое время всегда сложно, пока не освоился. Я тоже вначале боялась лишний шаг в сторону сделать в рабочее время. А теперь уже не так.Сегодня вот взяла и умотала на рынок за семечками для птичек. Начальство, правда, было в отсутствии, но могло и нагрянуть. А я виновата, что поблизости от дома рынка нет? Что теперь, птичкам с голоду помереть?
И вообще у нас сегодня Интернет весь день не работал, а это уже садизм. :diablo:

И вообще у нас сегодня Интернет весь день не работал, а это уже садизм

194242[/snapback]

:rofl: И правда, несмотря на наличие телефонов и т.д., чувствуешь себя отрезанным от мира, как на необитаемом острове :grin:

чувствуешь себя отрезанным от мира, как на необитаемом острове

194248[/snapback]

Сразу поговорить не с кем! :( И письма все идут через электронную почту.
Как сказал один наш сотрудник:"Интернета нет - придется работать!" :sorry:

Знакомая едет сегодня на выставку в Лейпциг. Дала ей список, что бы я хотела купить, держу кулаки, чтобы были черноголовые мунии и жемчужноголовые амадины. Очень надеюсь, что привезет 2-3 пары разных видов.
Также в списке брильянтовые, каштановогрудые, травяные короткохвостые, острохвостые природные, гульды.
Только бы цены сносными были :wacko:

а выучишься на кого

194169[/snapback]

"сервис и туризм" на высшем будет, а так, у меня по делопроизводству есть диплом среднего-проф., так что впринципе работаю по одной из специальностей
Любят они при приеме золотые горы обещать

194197[/snapback]

да уж :grin: мы сегодня договорились, я ему сказала, что приходить буду на полчаса раньше, и уходить буду на полчаса раньше, он согласился.
ему еще и птичек принести, чтоб совсем обрадовался?

194242[/snapback]

чтобы они свинюшник у него в кабинете разводили :dribble: А вообще я уже по ним скучаю, ухожу 7:30 утра, наощупь им покушать насыпаю, они еще спят, прихожу уже темно и они уже спят...
сложно, пока не освоился.

194242[/snapback]

их много, а я одна, всех по имени-отчеству надо запомнить... :bang: да и еще такой бардак в документах, просто жуть! надо текущие оформлять, и старые разгребать :bang:
И вообще у нас сегодня Интернет весь день не работал,

194242[/snapback]

мне подключили вчера и-нет, сегодня в отделе кадров подключали, но все дело в том, что енто контролируется, и трафик есть... и никакой халявной выделенки, так что фигушки посижу я там в нете. Хотя с другой стороны особо-то и некогда, даже пообедать некогда, и даже и не хочется....
Добавлено

2-3 пары разных видов.

194345[/snapback]

:dribble: привезе!!! еще как привезет!!! а когда приедет, вернется в смысле?

Сижу, как на иголках, в 3 часа надо звонить, узнавать что есть и решать, кого брать, если вообще есть кого брать :wacko:
Добавлено

Зеленая,
Если честно, на муний я не особо расчитываю, если и будут, то скорее всего мне не по карману. :(

Деуки, я тормоз :slow: дни перепутала, завтра в три :huh1:
Добавлено

Кста, а Стрекозка совсем заработалась, раньше чуть не целыми днями висела :)

Xan, я тут, понимаешь, сижу, жду новостей, можно сказать, заснуть спокойно не могу, а дни, оказывается, перепутали? :chebu:
За такое томительное ожидание теперь будем требовать всех подробностей и полный фотоотчет! Вот! :shades:

Не надо помидоров, и апельсинов тоже не надо :dribble: хде ж я вам фотоотчет надыбаю :(
У меня совсем с днями не лады, диру отчет затянула на день, когда он его спросил, я с уверенностью и возмущением в голосе заявила, так сегодня ж вторник (вчера дело было, отчет к среде был нужен) А с птицами наоборот впереди паровоза бегу. Впрочем, было бы удивительно, если б было наоборот :grin:

дни перепутала,

194759[/snapback]

я такая думаю, приду домой, зайду сюды, а тут уже список новоприобретенных, а тут... :acute:
раньше чуть не целыми днями висела

194759[/snapback]

раньше работала 2 через 2, и на работе нифигашеньки почти не делала, там еще стояла выделенка, и короче только и делала, что в нете висела.... сейчас сложнее... Зато интересней и веселее (иногда), а главный у меня все-таки клевый, сегодня смотрел мои фотки в т.ч. и зебров, обозвал их попугаями, обещал прогу мне на комп для фоток, сказал, что на сл неделе будем ему в мобилу запихивать картинки. еще сегодня отмечали ДР, наквасились в обед, главный уронил на себя тортик, весь измазюкался, после этого ессено всем этажом работать не хотелось :grin: Потом попилила в универ, пешкарусом минут 15-20, сдала экзамен, и приволоклась домой, неживая. Между прочим, я уже сдала 2 зачета и 3 экзамена, почти половина :grin: Вы подождите меня со счетов списывать, вот разделаюсь с сессией и вернусь!!! а там еще и новогодние выходные ....

2 зачета и 3 экзамена

194949[/snapback]

3 зачёта и экзамен. ты пока первая. А до какого сессия? И что будет в январе? ведь обычно экзамены сдают в январе.

А до какого сессия?

194980[/snapback]

ориентировочно пока до 28 декабря, еще несколько зачетов/экзаменов не вывесили, что называется сурприз будет :grin:
И что будет в январе?

194980[/snapback]

а в январе будут каникулы!!!!
ведь обычно экзамены сдают в январе.

194980[/snapback]

сама-то получается тоже сейчас сдаешься? :grin: У нас обычно в декабре, что радует, если честно, можно НГ праздновать со спокойной душой :dribble:
А еще завтра выходной!!!! и я буду спать до обеда!!! Изменено пользователем ~Libelula~

~Libelula~, мы тоже обычно сдаём в декабре. В январе практика. И ещё нам подарок устроили: каникулы сделали тогда, когда у всей страны выходные. ОБИДНО. :cry:
И сессия короткая ОЧЕНЬ. Экзамены раставить не можем. Ещё 6 экзаменов, но тк по закону можно только 5, один экзамен сделали вне сетки. :diablo:

И сессия короткая ОЧЕНЬ.

194996[/snapback]

у нас тоже :( начали 4 декабря и вот уже за неделю столько сдали....если что-то куда-то не влезает, или препод не может в другой день, то нам могут поставить 2-3 дня подряд сдачи, хоть так и незьзя делать, должен выть перерыв в несколько дней :diablo:
один экзамен сделали вне сетки.

194996[/snapback]

:diablo: творят, что хотят...а у нас еще в период сессии будут пары, не законченные вовремя... Чувствую к НГ буду как выжатый лимон.
когда у всей страны выходные.

194996[/snapback]

да... вот такая несправедливость... а я должна была работать 3,4,6 января, но пришел мой начальник и сказал составителю графика работ, пусть человек отдыхает, если надо будет вызовем, а так...

начали 4 декабря

195024[/snapback]

А мы начнём 13. Хотя ещё 12 у нас занятие. И заканчиваем 29. На перездачу если что времени вообще нет. И о каком предновогоднем настроение может идти речь? Подарки? Даже думать о них некогда.

И о каком предновогоднем настроение может идти речь? Подарки? Даже думать о них некогда.

195078[/snapback]

а еще так обидно, все рассказывают, что ходили за подарками, думают, что кому подарить, и т.д. и т.п. А ты сдаешь дурацкую сессию...

а не ученье - чуть свет и на работу!!!

195090[/snapback]

Ну после ученья тоже чуть свет и наработу, особенно по началу, когда ты на авторитет работаешь, вот когда уже он на тебя, то можно и не чуть свет, да и вообще покапризничать. ;)

А я сегодня сделала попытку сказать, что хочу еще чипсок.
Сначала муж сказал: "Мне нравятся наши птицы"
Я:"Да, они хорошенькие. Я еще других хочу"
ОН:" Oh, no!" :(

Albina73,
Птенцов продай, может тогда договориться получится ;)

~Libelula~,
Я так понимаю, что я пролетела, потому как абонент был вне зоны :( Если только она не купит что-то по заявленному списку. :wacko:

Я так понимаю, что я пролетела. Если только она не купит что-то по заявленному списку.

Xan, зато, может, это будет приятным сюрпризом? ;)

Ксан, а когда приятельница твоя приезжает?

Насчет продать своих- так в магазинах не принимают :( надо по телефонной книге поискат мелкие магазинчики- может там.

Xan, зато, может, это будет приятным сюрпризом?

195301[/snapback]

Ну да, надежда умирает последней, как говорится.

Albina73,
Приезжает она завтра, буду звонить ей во второй половине дня, может чем и порадует.
А интернет досок объявлений у вас нет?

Ну вот, докладаю. На выставке декор.птица не продавалась, хотя было все, что душа пожелает. Выставка-продажа была дом.птицы, голубей и кроликов. Декоративки были в кач-ве сопутствующих, купить их можно было только в воскресенье вечером (не на самой выставке), а выезжали наши вечером в субботу :( Но они попали на нечто вроде "птички", там моя знакомая купила тростниковых, травяных короткохвостых и самку брильянтовую.
Вот теперь сижу и думаю, брать мне брилтянтку или нет, где ей потом самца добывать то :(

Короткохвостых для меня, брильянтку в принципе тоже, но мне нужна пара, тростниковых я не заказывала, вообще амадины для меня предпочтительнее, тростники тем более мне не очень, ноя посмотрю на них, если понравятся, то возьму.

может найдутся?

195692[/snapback]

Не... В пятницу вечером из центра вообще было уехать невозможно, я куда только не заехала, пытаясь попасть домой. Да с тяжелой сумкой. Точно помню, что в начале пути они были на мне. Где-то, видно, отцепились. Была маленькая надежда, что они дома, что просто я их бросила не на месте, а кот украл. Но все перерыла. Часы памятные, их специально делали и потом нам подарили. На них галактика нарисована.

Ну и куда все подевались спрашивается?!

195925[/snapback]

/злобно/ Бегаю как драная кошка. Не то что в Инете посидеть - поработать некогда.

Ну и куда все подевались спрашивается?!

195925[/snapback]

уууужесть!!! конец года однако!
Бегаю как драная кошка.

195956[/snapback]

ага, точно-точно. Скоро совсем исхудаю, мало того,что по лестниче туда-сюда, так за весь день сегодня только чашку чая "съела" и все! а что самое смешное, даже не хотелось есть, некогда было даже хотеть. Ща доползла до дома, сижу перед компом кушаю...
На них галактика нарисована.

195700[/snapback]

ух ты! блин, что ж Вы раньше нам не показали... А может все ж найдутся... Изменено пользователем ~Libelula~

А интернет досок объявлений у вас нет?

195317[/snapback]

Есть, мне подруга-американка дала ссылку, я только что разместила своих деток туда.

Мы ездили в горы- на снег посмотреть. Снега чуть-чуть застали, я вконец заболела и пришлось на сутки раньше возвращаться домой. А дома лучше лечиться (чуть не сказала - болеть)

Все с вами ясно. Короче, бросили меня :( , я вот от скуки новую темку забацала, как вам?

Хочу до следующей недели темку клеточную до ума довести, созрела я всеж своих зябриков в зоомагазин отдать, совсем по ним звонков нет :( , а для новеньких надо место освободить :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.