Зеленая Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #676 Опубликовано 5 декабря, 2006 ~Libelula~, а выучишься на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #677 Опубликовано 6 декабря, 2006 на собеседовании шеф обещался отрускать чуть ли не на час раньше в универ, когда мне надо, а на деле... еле на 10 минут раньше отпросилась194130[/snapback] Любят они при приеме золотые горы обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #678 Опубликовано 6 декабря, 2006 а если из дома отросточков принесу, так вообще счастлив будет) 194164[/snapback] Может, ему еще и птичек принести, чтоб совсем обрадовался? Да, первое время всегда сложно, пока не освоился. Я тоже вначале боялась лишний шаг в сторону сделать в рабочее время. А теперь уже не так.Сегодня вот взяла и умотала на рынок за семечками для птичек. Начальство, правда, было в отсутствии, но могло и нагрянуть. А я виновата, что поблизости от дома рынка нет? Что теперь, птичкам с голоду помереть?И вообще у нас сегодня Интернет весь день не работал, а это уже садизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #679 Опубликовано 6 декабря, 2006 И вообще у нас сегодня Интернет весь день не работал, а это уже садизм194242[/snapback] И правда, несмотря на наличие телефонов и т.д., чувствуешь себя отрезанным от мира, как на необитаемом острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #680 Опубликовано 6 декабря, 2006 чувствуешь себя отрезанным от мира, как на необитаемом острове194248[/snapback] Сразу поговорить не с кем! И письма все идут через электронную почту. Как сказал один наш сотрудник:"Интернета нет - придется работать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #681 Опубликовано 6 декабря, 2006 Как сказал один наш сотрудник:"Интернета нет - придется работать!"194250[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #682 Опубликовано 6 декабря, 2006 Знакомая едет сегодня на выставку в Лейпциг. Дала ей список, что бы я хотела купить, держу кулаки, чтобы были черноголовые мунии и жемчужноголовые амадины. Очень надеюсь, что привезет 2-3 пары разных видов.Также в списке брильянтовые, каштановогрудые, травяные короткохвостые, острохвостые природные, гульды. Только бы цены сносными были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #683 Опубликовано 6 декабря, 2006 Удачи, Ксан@@@@@. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться #684 Опубликовано 6 декабря, 2006 а выучишься на кого194169[/snapback] "сервис и туризм" на высшем будет, а так, у меня по делопроизводству есть диплом среднего-проф., так что впринципе работаю по одной из специальностейЛюбят они при приеме золотые горы обещать194197[/snapback] да уж мы сегодня договорились, я ему сказала, что приходить буду на полчаса раньше, и уходить буду на полчаса раньше, он согласился.ему еще и птичек принести, чтоб совсем обрадовался?194242[/snapback] чтобы они свинюшник у него в кабинете разводили А вообще я уже по ним скучаю, ухожу 7:30 утра, наощупь им покушать насыпаю, они еще спят, прихожу уже темно и они уже спят...сложно, пока не освоился.194242[/snapback] их много, а я одна, всех по имени-отчеству надо запомнить... да и еще такой бардак в документах, просто жуть! надо текущие оформлять, и старые разгребать И вообще у нас сегодня Интернет весь день не работал,194242[/snapback] мне подключили вчера и-нет, сегодня в отделе кадров подключали, но все дело в том, что енто контролируется, и трафик есть... и никакой халявной выделенки, так что фигушки посижу я там в нете. Хотя с другой стороны особо-то и некогда, даже пообедать некогда, и даже и не хочется....Добавлено 2-3 пары разных видов.194345[/snapback] привезе!!! еще как привезет!!! а когда приедет, вернется в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #685 Опубликовано 6 декабря, 2006 Albina73, Спасибо ~Libelula~, В субботу возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #686 Опубликовано 6 декабря, 2006 черноголовые мунии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #687 Опубликовано 7 декабря, 2006 Сижу, как на иголках, в 3 часа надо звонить, узнавать что есть и решать, кого брать, если вообще есть кого брать Добавлено Зеленая, Если честно, на муний я не особо расчитываю, если и будут, то скорее всего мне не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #688 Опубликовано 7 декабря, 2006 Xan, иии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #689 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ксан, в самом деле.. говори уже кого купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #690 Опубликовано 7 декабря, 2006 Деуки, я тормоз дни перепутала, завтра в три Добавлено Кста, а Стрекозка совсем заработалась, раньше чуть не целыми днями висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #691 Опубликовано 7 декабря, 2006 Xan, я тут, понимаешь, сижу, жду новостей, можно сказать, заснуть спокойно не могу, а дни, оказывается, перепутали? За такое томительное ожидание теперь будем требовать всех подробностей и полный фотоотчет! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #692 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не надо помидоров, и апельсинов тоже не надо хде ж я вам фотоотчет надыбаю У меня совсем с днями не лады, диру отчет затянула на день, когда он его спросил, я с уверенностью и возмущением в голосе заявила, так сегодня ж вторник (вчера дело было, отчет к среде был нужен) А с птицами наоборот впереди паровоза бегу. Впрочем, было бы удивительно, если б было наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться #693 Опубликовано 8 декабря, 2006 дни перепутала,194759[/snapback] я такая думаю, приду домой, зайду сюды, а тут уже список новоприобретенных, а тут... раньше чуть не целыми днями висела194759[/snapback] раньше работала 2 через 2, и на работе нифигашеньки почти не делала, там еще стояла выделенка, и короче только и делала, что в нете висела.... сейчас сложнее... Зато интересней и веселее (иногда), а главный у меня все-таки клевый, сегодня смотрел мои фотки в т.ч. и зебров, обозвал их попугаями, обещал прогу мне на комп для фоток, сказал, что на сл неделе будем ему в мобилу запихивать картинки. еще сегодня отмечали ДР, наквасились в обед, главный уронил на себя тортик, весь измазюкался, после этого ессено всем этажом работать не хотелось Потом попилила в универ, пешкарусом минут 15-20, сдала экзамен, и приволоклась домой, неживая. Между прочим, я уже сдала 2 зачета и 3 экзамена, почти половина Вы подождите меня со счетов списывать, вот разделаюсь с сессией и вернусь!!! а там еще и новогодние выходные .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #694 Опубликовано 8 декабря, 2006 2 зачета и 3 экзамена194949[/snapback] 3 зачёта и экзамен. ты пока первая. А до какого сессия? И что будет в январе? ведь обычно экзамены сдают в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться #695 Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) А до какого сессия?194980[/snapback] ориентировочно пока до 28 декабря, еще несколько зачетов/экзаменов не вывесили, что называется сурприз будет И что будет в январе?194980[/snapback] а в январе будут каникулы!!!!ведь обычно экзамены сдают в январе. 194980[/snapback] сама-то получается тоже сейчас сдаешься? У нас обычно в декабре, что радует, если честно, можно НГ праздновать со спокойной душой А еще завтра выходной!!!! и я буду спать до обеда!!! Изменено 8 декабря, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #696 Опубликовано 8 декабря, 2006 ~Libelula~, мы тоже обычно сдаём в декабре. В январе практика. И ещё нам подарок устроили: каникулы сделали тогда, когда у всей страны выходные. ОБИДНО. И сессия короткая ОЧЕНЬ. Экзамены раставить не можем. Ещё 6 экзаменов, но тк по закону можно только 5, один экзамен сделали вне сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться #697 Опубликовано 9 декабря, 2006 И сессия короткая ОЧЕНЬ.194996[/snapback] у нас тоже начали 4 декабря и вот уже за неделю столько сдали....если что-то куда-то не влезает, или препод не может в другой день, то нам могут поставить 2-3 дня подряд сдачи, хоть так и незьзя делать, должен выть перерыв в несколько дней один экзамен сделали вне сетки.194996[/snapback] творят, что хотят...а у нас еще в период сессии будут пары, не законченные вовремя... Чувствую к НГ буду как выжатый лимон. когда у всей страны выходные.194996[/snapback] да... вот такая несправедливость... а я должна была работать 3,4,6 января, но пришел мой начальник и сказал составителю графика работ, пусть человек отдыхает, если надо будет вызовем, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #698 Опубликовано 9 декабря, 2006 начали 4 декабря 195024[/snapback] А мы начнём 13. Хотя ещё 12 у нас занятие. И заканчиваем 29. На перездачу если что времени вообще нет. И о каком предновогоднем настроение может идти речь? Подарки? Даже думать о них некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться #699 Опубликовано 9 декабря, 2006 И о каком предновогоднем настроение может идти речь? Подарки? Даже думать о них некогда. 195078[/snapback] а еще так обидно, все рассказывают, что ходили за подарками, думают, что кому подарить, и т.д. и т.п. А ты сдаешь дурацкую сессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #700 Опубликовано 9 декабря, 2006 и все-таки, уважаемые,ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #701 Опубликовано 9 декабря, 2006 а не ученье - чуть свет и на работу!!! 195090[/snapback] Ну после ученья тоже чуть свет и наработу, особенно по началу, когда ты на авторитет работаешь, вот когда уже он на тебя, то можно и не чуть свет, да и вообще покапризничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться #702 Опубликовано 10 декабря, 2006 Xan, так что там с новыми птисами? или я что-то прохлопала? звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #703 Опубликовано 10 декабря, 2006 А я сегодня сделала попытку сказать, что хочу еще чипсок.Сначала муж сказал: "Мне нравятся наши птицы"Я:"Да, они хорошенькие. Я еще других хочу"ОН:" Oh, no!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #704 Опубликовано 10 декабря, 2006 Albina73, Птенцов продай, может тогда договориться получится ~Libelula~, Я так понимаю, что я пролетела, потому как абонент был вне зоны Если только она не купит что-то по заявленному списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #705 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я так понимаю, что я пролетела. Если только она не купит что-то по заявленному списку. Xan, зато, может, это будет приятным сюрпризом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #706 Опубликовано 10 декабря, 2006 Ксан, а когда приятельница твоя приезжает? Насчет продать своих- так в магазинах не принимают надо по телефонной книге поискат мелкие магазинчики- может там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #707 Опубликовано 10 декабря, 2006 Xan, зато, может, это будет приятным сюрпризом?195301[/snapback] Ну да, надежда умирает последней, как говорится. Albina73, Приезжает она завтра, буду звонить ей во второй половине дня, может чем и порадует.А интернет досок объявлений у вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #708 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну вот, докладаю. На выставке декор.птица не продавалась, хотя было все, что душа пожелает. Выставка-продажа была дом.птицы, голубей и кроликов. Декоративки были в кач-ве сопутствующих, купить их можно было только в воскресенье вечером (не на самой выставке), а выезжали наши вечером в субботу Но они попали на нечто вроде "птички", там моя знакомая купила тростниковых, травяных короткохвостых и самку брильянтовую.Вот теперь сижу и думаю, брать мне брилтянтку или нет, где ей потом самца добывать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться #709 Опубликовано 11 декабря, 2006 купила тростниковых, травяных короткохвостых 195425[/snapback] ну этих-то для Вас купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #710 Опубликовано 12 декабря, 2006 Короткохвостых для меня, брильянтку в принципе тоже, но мне нужна пара, тростниковых я не заказывала, вообще амадины для меня предпочтительнее, тростники тем более мне не очень, ноя посмотрю на них, если понравятся, то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #711 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ждем фотки. А я потеряла свои любимые часы... :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #712 Опубликовано 12 декабря, 2006 Juliett, Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #713 Опубликовано 12 декабря, 2006 может найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #714 Опубликовано 12 декабря, 2006 может найдутся?195692[/snapback] Не... В пятницу вечером из центра вообще было уехать невозможно, я куда только не заехала, пытаясь попасть домой. Да с тяжелой сумкой. Точно помню, что в начале пути они были на мне. Где-то, видно, отцепились. Была маленькая надежда, что они дома, что просто я их бросила не на месте, а кот украл. Но все перерыла. Часы памятные, их специально делали и потом нам подарили. На них галактика нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #715 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну и куда все подевались спрашивается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #716 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну и куда все подевались спрашивается?!195925[/snapback] /злобно/ Бегаю как драная кошка. Не то что в Инете посидеть - поработать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться #717 Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Ну и куда все подевались спрашивается?!195925[/snapback] уууужесть!!! конец года однако!Бегаю как драная кошка. 195956[/snapback] ага, точно-точно. Скоро совсем исхудаю, мало того,что по лестниче туда-сюда, так за весь день сегодня только чашку чая "съела" и все! а что самое смешное, даже не хотелось есть, некогда было даже хотеть. Ща доползла до дома, сижу перед компом кушаю... На них галактика нарисована. 195700[/snapback] ух ты! блин, что ж Вы раньше нам не показали... А может все ж найдутся... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #718 Опубликовано 13 декабря, 2006 ~Libelula~, Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #719 Опубликовано 13 декабря, 2006 А интернет досок объявлений у вас нет?195317[/snapback] Есть, мне подруга-американка дала ссылку, я только что разместила своих деток туда. Мы ездили в горы- на снег посмотреть. Снега чуть-чуть застали, я вконец заболела и пришлось на сутки раньше возвращаться домой. А дома лучше лечиться (чуть не сказала - болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #720 Опубликовано 13 декабря, 2006 Все с вами ясно. Короче, бросили меня , я вот от скуки новую темку забацала, как вам? Хочу до следующей недели темку клеточную до ума довести, созрела я всеж своих зябриков в зоомагазин отдать, совсем по ним звонков нет , а для новеньких надо место освободить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти