Зеленая Опубликовано 26 ноября, 2006 #631 Опубликовано 26 ноября, 2006 в принципе языки не мешает. например папе говорит: " Look, big doog!", поворачивается ко мне: "Сматьи, байшая собака" все поражаюсь, как же дети все схватывают и запоминают быстро =) они же так много нового узнают каждый день! с возрастом, к сожалению, все эти способности притупляются...
Juliett Опубликовано 27 ноября, 2006 #632 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот вам Тихий океан в разную погоду.
~Libelula~ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор #633 Опубликовано 27 ноября, 2006 Juliett, а фотки Ваши?Добавлено а в море вода зеленей (в Балтийском )
Juliett Опубликовано 27 ноября, 2006 #634 Опубликовано 27 ноября, 2006 а фотки Ваши?191730[/snapback] Дык откуда ж мои? Братец ездил на конференцию в Калифорнию (а город забыла). Говорит, что вода в океане холодная. А я бы все равно искупалась, хоть как-нибудь.
Ленка Опубликовано 27 ноября, 2006 #635 Опубликовано 27 ноября, 2006 А я хочу с вами поделиться моей небольшой радостью. С опозданием конечно в 2 месяца, но я надеюсь вы меня простите... Дело в том что 30 сентября этого года я вышла замуж...
~Libelula~ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор #637 Опубликовано 27 ноября, 2006 но я надеюсь вы меня простите... 191758[/snapback] Ленка, ой, конечно простим. Поздравляю :drinks_cheers:
Ленка Опубликовано 27 ноября, 2006 #638 Опубликовано 27 ноября, 2006 Juliett, ~Libelula~, Спасибо вам.
Зеленая Опубликовано 27 ноября, 2006 #639 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленка, самое главное - любви вам! остальное - приложится
~Libelula~ Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор #640 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дык откуда ж мои? Говорит, что вода в океане холодная. А я бы все равно искупалась, хоть как-нибудь.191743[/snapback] ну кто ж знает, может путешествуете на досуге А по поводу холодной воды тоже все относительно. Для нас например, когда море градусов +19-21, то это ваапче красотень, кипяток. А когда турки, например, приезжают и тут такая температура, то они не купаются, т.к. это для них холодно.
Juliett Опубликовано 28 ноября, 2006 #641 Опубликовано 28 ноября, 2006 может путешествуете на досуге 191917[/snapback] Какой досуг с таким курятником? Кому я его доверю? когда море градусов +19-21, то это ваапче красотень Да, когда мы были на практике у Черного моря в сентябре, так при температуре воздуха +20-22 и воды где-то градусов 18 мы довольные загорали и купались. А аборигены ходили уже чуть не в пальто.А в Питере купались в Неве при +14-16 (в воде) и нормально.
~Libelula~ Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор #642 Опубликовано 28 ноября, 2006 Кстати, а куда Ксан девалась, что-то не видать ее совсем?
Juliett Опубликовано 28 ноября, 2006 #643 Опубликовано 28 ноября, 2006 Кстати, а куда Ксан девалась192060[/snapback] Вот и я думаю: куда?
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 #644 Опубликовано 30 ноября, 2006 Тута я Только времени нет совсем, бабуля наша сломала шейку бедра , так что днюем и ночюем в больнице. 5 выходных в связи с НАТО было, думала закончить недописанные ФАКИ, ну да где уж тут. Во вторник хотела стать террористкой и скинуть бомбу на всех этих президентов и премьеров - до больницы ехала 2 часа, вместо обычных 15-20 минут
Juliett Опубликовано 30 ноября, 2006 #645 Опубликовано 30 ноября, 2006 бабуля наша сломала шейку бедра , так что днюем и ночюем в больнице.192689[/snapback] Сочувствую. Мне это хорошо знакомо.
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 #646 Опубликовано 30 ноября, 2006 Juliett, Спасибо, у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких А поездка моя в Германию летит к черту вместе с деньгами за автобус, если только не найду желающего поехать вместо меня.
~Libelula~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор #647 Опубликовано 30 ноября, 2006 у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких 192735[/snapback] скорейшего выздоровления Вашей бабуле. А поездка моя в Германию летит к черту вместе с деньгами за автобус, если только не найду желающего поехать вместо меня. 192735[/snapback] как жалко ну ничего, в следующий раз обязательно получится, бум ждать
Juliett Опубликовано 30 ноября, 2006 #648 Опубликовано 30 ноября, 2006 у нас еще все осложняется уже заработанным в больнице воспалением легких 192735[/snapback] У вас тоже можно в больнице заработать осложнение?А сколько лет бабуле? У нас тоже было осложнение, еще похуже. Вернее, осложнением уже был сам перелом. Ничего, держитесь! Вас несколько, а я была большей частью одна.
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 #649 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ха! Вы думаете у нас больницы сильно от ваших отличаются? Фигас двас Большинство из них какими были при союзе, такими и остались! Разве что роддом, да "новый" корпус в детской изменились, да по паре отделений в остальных, все! Да еще появились платные палаты, по одной на отделение! С дочкой, если в больницу попадаю, только в платную ложусь, а последний раз, платная была занята, ну так мы с одного отделения в другое попали - инфекционное А в отделении, где сейчас бабушка лежит платных вовсе нет лежачие больные, а звонков, чтоб сестру позвать - нет, ночью палками по железным кроватям колотят, чтобы дозваться. Единственное спасение, ночной сестре каждый вечер "в карманчик" и то не сильно спасает. Добавлено А бабуле лет очень много, но мы еще надеемся дожить до самого круглого юбилея!
Juliett Опубликовано 30 ноября, 2006 #650 Опубликовано 30 ноября, 2006 Вы думаете у нас больницы сильно от ваших отличаются?192751[/snapback] Ох! Как это все знакомо! А ведь бывает и по-другому. Я все вспоминаю по контрасту больницу, в которой мама лежала, когда ей делали операцию. А больница та была нефте-газового комплекса. Дорого у них! Тем более, мама из другого города приехала. Но нам сказали:"Вот заплатите - и это будет все!" Мы поднатужились и наскребли. И это действительно было все. Я там вообще была не нужна. За две недели я там была раза 4, что ли (не из-за лени, а потому что у меня дома была лежачая больная). Кормление больных вообще было запрещено! У каждого своя диета. Двухместные палаты, в каждой туалет, телевизор, холодильник (зачем, интересно, если все равно их кормили в столовой, а из дома ничего нельзя?).
Albina73 Опубликовано 30 ноября, 2006 #651 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ксан, бабушке выздоровления...А мы позавчера дочке зубки лечили под наркозом ( пломбы и коронки ставили). Ребенок от наркоза отходил полдня, теперь я заню как моя Анютка будет себя вести "под шафе" Но и денег нам это стоило.... 3 авиабилета в оба конца - в Россию и обратно, всей семье хватило бы
Xan Опубликовано 30 ноября, 2006 #652 Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо девушки. Albina73, А коронки то зачем? У вас же зубы еще молочные.
Albina73 Опубликовано 30 ноября, 2006 #653 Опубликовано 30 ноября, 2006 Albina73, А коронки то зачем? У вас же зубы еще молочные. 192831[/snapback] Это они называются коронки, но крепятся не как взрослым. Моляры стоят у детей до 11 лет, а у нас уже дырки там были, причем большие (от сока больше разрушаются, чем от конфет). Если бы сверлили и поом ставили пломбу, то пломба могла вылететь и зуб продрлжатьразрушаться. так нам дантист объяснил. Короче вот так воть.....Надеюсь, что больше таких больших проблем с зубами не будет....
Зеленая Опубликовано 30 ноября, 2006 #654 Опубликовано 30 ноября, 2006 Здоровья всем! И родным и близким и вообще!
Albina73 Опубликовано 1 декабря, 2006 #655 Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) У нас сегодня утром ( хотя 30 ноября еще было) было минус 1 ТовариСЧи, с первым днём зимы! Готовлю сани Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Albina73
Juliett Опубликовано 1 декабря, 2006 #656 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ура! Зима пришла! Скоро Новый Год!
Xan Опубликовано 1 декабря, 2006 #657 Опубликовано 1 декабря, 2006 Albina73, Красотищааа! Тоже такие хаачу Juliett, Хорошо вам, а у нас маргаритки в парках расцвели, а в лесах сыроежки с лисичками опять появились Обидно, я полушубок новый прикупила, а обновить не могу
Juliett Опубликовано 1 декабря, 2006 #658 Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) у нас маргаритки в парках расцвели193061[/snapback] Да у нас тоже говорили в начале ноября, что сирень цвести собралась, а теперь все замерзнет и летом может совсем не быть. в лесах сыроежки с лисичками опять появились Так быстренько в лес за грибами, полушубок подождет, никуда не денется, а грибы в декабре - это круто! Ха, у нас на следующей неделе обещают плюсовую температуру и дождь! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Juliett
~Libelula~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор #659 Опубликовано 1 декабря, 2006 ТовариСЧи, с первым днём зимы!192984[/snapback] о ужас!!! а шарик первый мне больше всего понравился Скоро Новый Год!192988[/snapback] не хочу Ура! Зима пришла! 192988[/snapback] красиво у Вас Хорошо вам, а у нас маргаритки в парках расцвели, а в лесах сыроежки с лисичками опять появились193061[/snapback] а мне сегодня приснилось, что черемуха расцвела и прилетел розовый поползень перед сном крепче чая ничего не употребляля правда-правда Обидно, я полушубок новый прикупила,193061[/snapback] а я пуховик, а то дубленка тяжелая зараза... а градусов у нас около +9. но мне и не хочется холода и зимней одежды.
Xan Опубликовано 1 декабря, 2006 #660 Опубликовано 1 декабря, 2006 не хочу 193083[/snapback] Почему? А я люблю Новый Год, люблю подарки придумывать, покупать и дарить (но только, если нет на них ограничения, типа 5уе/чел), люблю предновогоднюю суету. Мне во второй половине декабря денег лучше не давать, все потрачу на подарки и праздничные украшения
~Libelula~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор #661 Опубликовано 1 декабря, 2006 Почему?193088[/snapback] оххх, сложно объяснить, но попробую. У меня период конец декабря-январь ваапче достаточно сложный, сплошная нервотрепка. Скоро начинается сессия и раньше 30 декабря она не закончится, поэтому никакого новогоднего настроения абсолютно, а еще бесит то, что этого настроения нет из-за универа. Еще в придачу не отпускают на сессию с работы, скорее всего прийдется увольнятся, т.к. высшее для меня важней сейчас, тем более осталось уже немножко. В общем за подарками к НГ бегать нет ни времени ни натроения. А в январе праздники продолжаются... Рождество, старый НГ, и еще куча дней рождения, штук 6 точно, после второго уже ничего не хочется... и "подарочная" фантазия заканчивается... Вот поэтому и не хочу.
Marussyua Опубликовано 1 декабря, 2006 #662 Опубликовано 1 декабря, 2006 а в Москве блин апрель,дождик ,травка зеленью еще отдает,декабрь называется,дети сказали будем по травке на снегокате кататься
enova Опубликовано 2 декабря, 2006 #664 Опубликовано 2 декабря, 2006 Скоро начинается сессия 193093[/snapback] В общем за подарками к НГ бегать нет ни времени ни натроения193093[/snapback] Вот и у меня так же. времени нет совсем. Albina73, а вы не боитесь ребёнку встоль раннем возрасте делать общий наркоз?
Helga* Опубликовано 2 декабря, 2006 #665 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) уважаемые, а конкретнее москвичи - никому из знакомых, запросто можно бабушкам-дедушкам, рыжая некрупная лисоподобная прелесть не нужна? нашли кобелька, очень интеллигентного, хозяева не обнаружились:-( 8-926-287-92-19прошу прощения за офф, больно уж морда хороша... пес_1.bmp пес_2.bmp пес_3.bmp Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Helga*
Albina73 Опубликовано 2 декабря, 2006 #666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Albina73, а вы не боитесь ребёнку встоль раннем возрасте делать общий наркоз?193311[/snapback] А иначе зубы не смогли бы вылечить. К тому же клиника специализируется только на детях и анестезиолог тоже детский стоматолог к тому же.... зато сейчас все зубки целые, правда металлические коронки смотрятся странно в детском рту В России ( в Й-Оле) бы я не решилась на такое.
Xan Опубликовано 3 декабря, 2006 #667 Опубликовано 3 декабря, 2006 Albina73, А елку не рано? Helga*, Что-то у меня ничего не открывается
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор #668 Опубликовано 3 декабря, 2006 А елку не рано?193441[/snapback] когда я в садик ходила, то мы тоже ставили елку чуть ли не за месяц, т.к. я начинала выпрашивать. А сейчас уже надоело, и елка собирается за день-два до НГ.Что-то у меня ничего не открывается193441[/snapback] и у меня
Helga* Опубликовано 3 декабря, 2006 #669 Опубликовано 3 декабря, 2006 гляньте плз по этой ссылке..там фото точно видно.http://tixaja.livejournal.com/139668.html
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор #670 Опубликовано 3 декабря, 2006 Grom II, ну скажите уже что-нибудь?
Xan Опубликовано 3 декабря, 2006 #671 Опубликовано 3 декабря, 2006 ~Libelula~, Ошибочка, он нынче ГРОМ II Он, вредина такая, говорит, что еще не вечер. Чесслово, ГРОМ охота темную тебе устроить Материализуйся уж наконец!Добавлено Helga*, Какой пес прелестный! А морда какая умная и добрая, удачи ему!
~Libelula~ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор #672 Опубликовано 3 декабря, 2006 он нынче ГРОМ II 193514[/snapback] да еще и "сделанный в СССР" ну малость промахнулась, цыферки написала прально, а на буковки внимание не заострила
~Libelula~ Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор #673 Опубликовано 5 декабря, 2006 Притащилась домой и дорвалась до и-нета первый день на новой работе сегодня...силов мох дамских нет...завалили меня в первый же день работой, бумажками... вопросами и еще кучей всякой фигни...на собеседовании шеф обещался отрускать чуть ли не на час раньше в универ, когда мне надо, а на деле... еле на 10 минут раньше отпросилась... в универ опоздала... по дороге домой пробки... корочей отстой какой-то! но зато в первый раз в жизни вживую увидела синичку московку на кустике возле работы
~Libelula~ Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор #675 Опубликовано 5 декабря, 2006 ~Libelula~, а кем работаешь? 194148[/snapback] ой честно говоря не знаю точно как должность обзывается что-то вроде: офис-менеджер-референт-курьер, прием документов, оформление, учет, переписка, печать, ксерокопии, факсы, беготня по этажам с бумажками, забирание почты, разговоры по телефону и "непускание" к гл.врачу (стоматологу ) и т.д. и т.п. + доплата за цветы (предыдущая девочка заморила любимые цветочки шефа, и тот готов выписывать мне премии лишь бы я их поливала, а если из дома отросточков принесу, так вообще счастлив будет) и за обмен его халатов у завхоза на "свежие" несколько раз в неделлю. Вот кк-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти