shik_iv Опубликовано 23 января, 2017 #676 Опубликовано 23 января, 2017 kirby, как у вас там дела? Какие интересности?
nadine1969 Опубликовано 24 января, 2017 #677 Опубликовано 24 января, 2017 Сын мой наконец приобщился к приручению. И с Марфой у них полный асисяй. Говорит, ну ладно, когда ты умрешь, то Марфушу заберу себе. Вот это здорово!Растёт смена!
kirby Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор #678 Опубликовано 18 февраля, 2017 В январе исполнилось два года, как Тампер с нами. У меня глаз замыленный, но мама говорит, что стал красавцем редким. Кусается, собака, больно. Хотя тут недавно приключился несчастный случай. Помыла пол перед тем, как мальчиков выпускать (они у нас ведут исключительно половой образ жизни), и ведро со шваброй вынесла в прихожку, чтобы опосля еще подтереть следы жизнедеятельности. И что? Вылетает наш "голубь мира", прямиком его уносит в прихожую и прямо в ведро. Я буквально в семиметровом прыжке выхватываю его из ведра и в раковину отмывать. Потом только сообразила, что он и не укусил даже)) Так выглядит кофеварка попугаевладельца.
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2017 #679 Опубликовано 18 февраля, 2017 Уф! Инна! Попугаевладельцы должны жить без сердца! Чтобы оно не обрывалось в такие вот страшные моменты! ТТТ на вас!А мне больше всего понравилась вторая фотка! Понимаю, что вся холёная мимимишность - чисто на публику))) Но такой лапусик! Повезло ему! Любят, холят, лелеят!Ждем-с следующих рассказов!
kirby Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор #680 Опубликовано 18 февраля, 2017 Но такой лапусик! Спасибо.
nadine1969 Опубликовано 18 февраля, 2017 #681 Опубликовано 18 февраля, 2017 Надеюсь,Тампер не успел испугаться.Чего только не случается в жизни. Ваша мама права.Красавец!
kirby Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор #682 Опубликовано 18 февраля, 2017 Надеюсь,Тампер не успел испугаться. Нет. Он не с головой нырнул, швабра помешала. И немного черного юмора. Вчера чищу клетки, а сын пристает, чтобы ему загадки загадывала или интересные вопросы задавала. Ну и спрашиваю: "У какого животного четыре колена?" Сын кричит "Знаю, знаю, у Тампера!" Надсмеялись над калекой.
A-lex Опубликовано 19 февраля, 2017 #683 Опубликовано 19 февраля, 2017 И немного черного юмора. Вчера чищу клетки, а сын пристает, чтобы ему загадки загадывала или интересные вопросы задавала. Ну и спрашиваю: "У какого животного четыре колена?" Сын кричит "Знаю, знаю, у Тампера!" Надсмеялись над калекой. ох. И смех и грех. Тампер красавчик.
амазон Опубликовано 9 марта, 2017 #684 Опубликовано 9 марта, 2017 Так же косточку авакадо посадил как на фото которое Вы выложили в другой теме. Только одного не пойму-одни пишут косточка немного воды должна касаться,другие что наполовину в воде должна быть. Пока не знаю добавлять воду или так оставить. . Как птицы? Вечный двигатель еще не изобретен?
kris& Опубликовано 9 марта, 2017 #685 Опубликовано 9 марта, 2017 Я просто в грунт сажу. Тупой стороной. Если тепло и косточка хорошая от спелого плода через пару недель уже прорастает.
kirby Опубликовано 22 марта, 2017 Автор #686 Опубликовано 22 марта, 2017 Пропала я совсем. У нас все нормально. Марфуша переехала в другую клетку. Четыре месяца клетка стояла в комнате для привыкания, зато переезд прошел, как по маслу. Снупи запела низким негритянским голосом неожиданно, сын пытался петь песню "Шоколадный Дождь" и она срисовала моментально, а то все немтырем прикидавалась. Теперь сидит у меня на плече и талдычит ее постоянно. Иногда заедает "Чак-чак-чак..", я пытаюсь подсказать, она дергает меня за волосы раздраженно и продолжает "Чаклат рррэйн.." Записать не получилось, сразу замолкает.
ЛеСя 7 Опубликовано 22 марта, 2017 #687 Опубликовано 22 марта, 2017 Снупи просто к репертуару придирчива,что попало петь не будет)))) Как Марфуша?
kirby Опубликовано 23 марта, 2017 Автор #688 Опубликовано 23 марта, 2017 Как Марфуша? Все нормально (тттт) Зверь. Везде лезет, стала много по полу ходить. Раньше она летела к детям в комнаты, висла на косяках и стучала им в двери, чтоб открыли. Ну, и чтобы без дела не висеть, подгрызала косяки. Я навесила в коридоре кучу пугалок - и сухие кукурузины, и мягкие игрушки, и мишура. Летать она туда перестала, она теперь туда пешком ходит, бо понизу не страшно. Так же снизу стучит, заглядывает под двери, кричит, почему-то в основном "Дай лапу!".
амазон Опубликовано 24 марта, 2017 #689 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, и чтобы Летать она туда перестала, она теперь туда пешком ходит, бо понизу не страшно. Так же снизу стучит, заглядывает под двери, кричит, почему-то в основном "Дай лапу!". Что бы ей "Дали лапу" надо открыть дверь.
ЛеСя 7 Опубликовано 24 марта, 2017 #690 Опубликовано 24 марта, 2017 Марфа-молодец!!!!Оправдала мое доверие!))))
kirby Опубликовано 10 июня, 2017 Автор #691 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) У жопенции днюха 4 года. Изменено 10 июня, 2017 пользователем kirby
амазон Опубликовано 10 июня, 2017 #692 Опубликовано 10 июня, 2017 Поздравляем. Здоровья вам всем. Остальное приложится.
nadine1969 Опубликовано 10 июня, 2017 #693 Опубликовано 10 июня, 2017 Вау!Сто лет,сто зим не слышали о Ваших птицах. Очень рады!Поздравляю! Живите вместе долго и счастливо!
kirby Опубликовано 10 июня, 2017 Автор #694 Опубликовано 10 июня, 2017 Сто лет,сто зим не слышали Виноват-с. Семейные обстоятельства-с.nadine1969, амазон, спасибо. Растет пацанка, оторви и выбрось.
НаталиК Опубликовано 10 июня, 2017 #695 Опубликовано 10 июня, 2017 С Днем рождения! Здоровья и шкодливости на радость маме
ГаПС Опубликовано 10 июня, 2017 #696 Опубликовано 10 июня, 2017 О-о-о-о-о-о!Вот это я прогуляла денек!Запоздашечки-поздравляшечки! Долгих-долгих лет счастья!
kirby Опубликовано 11 июня, 2017 Автор #697 Опубликовано 11 июня, 2017 ГаПС, НаталиК, спасибо! Тампер, выход с цыганочкой вперед на полотенце. Немного сумбурно вышло, но вообще он четко на полотенце заходит. Продолжает кусаться. Намедни подкрался и вцепился в палец на ноге, больна!
амазон Опубликовано 11 июня, 2017 #698 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Намедни подкрался и вцепился в палец на ноге, больна! Подкрадывается и кусает? На видео такая птица послушная и доброжелательная. Изменено 11 июня, 2017 пользователем амазон
kirby Опубликовано 11 июня, 2017 Автор #699 Опубликовано 11 июня, 2017 Подкрадывается и кусает? На видео такая птица послушная и доброжелательная. Кусает при любой возможности. И это при том, что он обожает общество людей, душа компании, поддерживает любой разговор и первый начинает хохотать за секунду до того, как остальные начинают смеяться. Душа какаду в теле жако, просто клоун. Кусает всех. Погладить его может только средний сын.
ГаПС Опубликовано 12 июня, 2017 #700 Опубликовано 12 июня, 2017 Опа! А чего ТАК? Зубы режутся? Точно - там какаду в теле жако? Не крокодайл?Интересно, в чем причина такого тотального кусачества? МОжет, он ЭТО за игру считает?Может, от радости? Просто силу клюва не рассчитывает? Он агрится? Или так, доброжелательно цапает?
kirby Опубликовано 12 июня, 2017 Автор #701 Опубликовано 12 июня, 2017 Интересно, в чем причина такого тотального кусачества? Всегда кусался. Злобным не выглядит, когда нападает. Кусает именно с целью укусить, укус не дружеский, все рассчитано с целью нанести "врагу" максимальный ущерб. Бывшие хозяева так же не могли взять его на руки. Такой вот питбуль.
kirby Опубликовано 12 июля, 2017 Автор #702 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) заехала в попугайский магазин. А гиацинтик уже прибыл! В октябре этого гиацинта купили. В субботу возила своих четверых мушкетеров на ежегодный осмотр к врачу. В коридоре объявление - улетел! Помогите! Вознаграждение! На улице тепло конечно. Но большая ярко-синяя птица это ж как тряпка для быка - ворон и других хищников.Прям больная вся от переживаний. Надеюсь, что пришел к людям все-таки. Интересно, вернули бы птицу ценой в 15 штук баксов за вознаграждение? Изменено 12 июля, 2017 пользователем kirby
ГаПС Опубликовано 12 июля, 2017 #703 Опубликовано 12 июля, 2017 Даже не знаю, что сказать! Лучше бы, конечно, птиц прибился к людям! Еще лучше - чтобы попал к хорошим людям! (как ты!)Ты уж береги себя! Так-то переживать...А про своих - хоть бы капельку написала! Мы скучаем же!
амазон Опубликовано 13 июля, 2017 #704 Опубликовано 13 июля, 2017 А про своих - хоть бы капельку написала! Мы скучаем же! Согласен.
kirby Опубликовано 16 июля, 2017 Автор #706 Опубликовано 16 июля, 2017 А про своих - хоть бы капельку написала! Капелька! У нас все нормально. были у врача, анализы у всех хорошие. Марфуша раскабанела - 514 грамм. Сказали больше летать. Винсент 525 грамм, Снупи 470. Тампера решили лишний раз не травмировать и не взвешивать. Ножки в хорошем состоянии - наминов нет, сказали так держать. Ногти подстригли, они у него все в разные стороны растут, я обычно пилкой подравниваю, кроме одного, который растет бубликом и пилкой никак. Решила было ножницами подлезть - сломала ножницы! Поэтому доверила его "бублик" профессионалу)) То ли я невнимательная, то ли раньше не попадалось, но наткнулась в магазине на свежий нут в стручках. Пошел на ура. Забыла пакет с черешней на столе. Хоть горшком назови, только в печь не сажай. Что-то редко я их стала фотографировать, разве что Марфушу иногда, но она же в каждой бочке затычка, вечно под руку лезет.
ГаПС Опубликовано 16 июля, 2017 #707 Опубликовано 16 июля, 2017 Вау! Маняша-кабаняша Аха, попробуй, заставь их полетать! Если не желают - им и так хорошо)))Не, у нас ничего такого в стручках - не продают! А у нас оно и не растёт как бы...в регионе, в смысле...А фотка на столе, с черешней - это что-то! Я издаля - гадала, ЧТО это такое, ЧТО за невиданная птица...Потом мелькнула мысль, что кто-то - в штанишках-трико Видимо, что-то отсвечивало так!Последняя фотка - прикольно-пугательная... Хорошо, что у банд-группы нет тяги к экспериментам с техникой! ТТТ!!!А у нас - тоже когти растут ОЧЕНЬ по-разному! Один - тоже проблемный - колесом растет...Тьфу на вас! Здравия и всевозможного благополучия!
A-lex Опубликовано 20 июля, 2017 #708 Опубликовано 20 июля, 2017 Классное фото в микроволновке Хорошо, что все здоровы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти