AKoteyko Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2015 1)Корелла2)Около 8 месяцев. Самец3)Престиж для средних попугаев. Фильтрованная вода. Яблоки, салат. Овощную мешанку из бланшированной цветной капусты, пророщенного овса, моркови, перца(красного сладкого), помидоров.Принимает шрот расторопши уже месяц из-за того что у него был печеночный помет. 4)Честно, не знаю сколько градусов. Но всегда тепло. Думаю больше 18 это точно. Воздух сухой. Световой день 12 часов. 5)За час до сна, он садится на компьютер. Принимает позу отдыха, хрустит, поправляет зоб. При этом он начинает пищать и недовольно крякать. Иногда стучит клювом. Это действие сопровождается агрессией. Если мимо него провести какой либо частью тела, он старается её атаковать. Хотя он безумно ручной и никогда не кусается. А тут прям с силой кусает. Продолжается это все около 30 минут. Потом начинает говорить и петь. Видео: https://vk.com/video?z=video57464092_171220...2Falbum574640926)Так как он на вольном выгуле по комнате, он часто забывает поесть. Поэтому у него часто голодный помет.После еды помет нормальный.https://pp.vk.me/c625817/v625817734/1a8ac/ioOy2WIrolE.jpg7)Последние три дня он так странно себя ведет. 8) Птицу не лечили, т.к. не знаю что это. Вдруг просто особенность поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Один раз изо рта пахнуло тухлой рыбой. Весь вечер его нюхала, больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2015 Alexandra22, где живете?Помет не особо хорош. Если птица на прогулке ее нужно и там обеспечивать едой. Видео не показывает, т.к. данный ресурс недоступен. Выложите в ютубе и дайте ссылку.Если не нравится запах из клюва, то посев мазка нужно делать (из зоба, если есть специалист, либо глубоко из зева, если придется самому брать мазок), чтобы выявить патоген. Неплохо бы показать видео корелловодам, чтобы однозначно сказать поведенческое или нет. Подавайте ветом 1.1 и что нибудь из пробиотика, для улучшения работы ЖКТ. Птица у вас ест мягкие корма - каши, запаренный овес? Если да, то туда эти препараты можно сыпать (на кончике ножа). на 2 недели. Если нет, то лучше в клюв давать, разведя препарат небольшим количеством воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Alexandra22, где живете?Помет не особо хорош. Если птица на прогулке ее нужно и там обеспечивать едой. Видео не показывает, т.к. данный ресурс недоступен. Выложите в ютубе и дайте ссылку.Если не нравится запах из клюва, то посев мазка нужно делать (из зоба, если есть специалист, либо глубоко из зева, если придется самому брать мазок), чтобы выявить патоген. Неплохо бы показать видео корелловодам, чтобы однозначно сказать поведенческое или нет. Подавайте ветом 1.1 и что нибудь из пробиотика, для улучшения работы ЖКТ. Птица у вас ест мягкие корма - каши, запаренный овес? Если да, то туда эти препараты можно сыпать (на кончике ножа). на 2 недели. Если нет, то лучше в клюв давать, разведя препарат небольшим количеством воды. Возможно на фотографии вы заметили только "плохой" помет, который является голодным. Рядом лежат идеальные кучки. Птица всегда обеспечена едой. Клетка открыта. Он сам заходит в неё когда проголодается. Но он часто заигрывается. Это вк. Не знаю почему не работает. На ютубе я не зарегистрирована. Даже если разового было? Больше я от него не чувствовала запаха. Показывала. Сказали что не видят ничего настораживающего, но такое видят впервые. Ветом есть. Дам. Иногда гречу ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Alexandra22, У самца заиграли гормоны, вот и агрессивный стал.Белковую пищу не давать. Сократите световой день.Должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Alexandra22, У самца заиграли гормоны, вот и агрессивный стал.Белковую пищу не давать. Сократите световой день.Должно пройти. Только один раз в день? И не больше 30 минут? А все остальное он ласкуша. Никто ему не дает белковую пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 16 февраля, 2015 Alexandra22, Такое бывает у самцов, нужно переждать. Лишний раз не трогайте его и руку резко не подставляйте, а то атаковать будет.Он ищет укромные уголки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 февраля, 2015 Alexandra22, Такое бывает у самцов, нужно переждать. Лишний раз не трогайте его и руку резко не подставляйте, а то атаковать будет.Он ищет укромные уголки? Я переживаю вдруг у него что нибудь болит. Зоб или почки? Они при внутренних болях звуки издают? Он атакует даже когда медленно. Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKoteyko Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 февраля, 2015 Последние два дня он продолжает садиться в одно и тоже время. Стонов стало меньше. Кусаться продолжает. Но вроде уже быстрее выходит из этого состояния. Думаю, это особенность поведения. Когда потеплеет, я собиралась его везти на осмотр в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти