VeroNiki Опубликовано 13 февраля, 2015 #1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день хочу вам показать и рассказать про нашу птичку кореллу..Бьяшу1.корелла2 пол точно не установлен ,так как в питомнике сказала для точного определения пола надо анализы сдавать ,а похожа на девочку..покупали в возрасте 4 месяцев3.кушает птичка корм Padavan основной корм,отдельная миска с минеральной добавкой PADOVAN,так же иногда даем палочки Fiory sticks,сейчас еще в рацион добавили веточки засушенные (просо ,лен) фирмы pick & fly тоже ей очень нравится... пробовали добавлять в корм PADOVAN Tropical-не ест ..зато палочки с семенами только так сгрызает ...)))Температура в комнате Приблизительно 25 градусов,влажность 45%4.световой день с утра и до вечера,когда темнеет включаем ей подсветку где то до 23..она сидит с нами при свете.5.настороживпет нас вот что,когда мы привезли птичку домой она внешне была нормальная птица,внешне красивая ,ровный окрас...три дня конечно был у нее стресс ,плохо ела ,но потом пришла в себя...но где то через месяц мы заметили что пёрышки на щечках стали как будто склеены и появился на них белый налет.....мы думали пройдет (может неудачно ела или еще что..)но прошло уже 3 месяца и все без изменений... И на другом глазике вот три дня уже тоже появилась такая как паутинка на щечках...еще она стала часто себя чистить и после этого чихать (раз 6 подряд ) может конечно оперение меняется так как много маленьких перышек в клетке ...Потом я заметила что она стала лапки свои часто чистить ..,может конечно это нормально так как она у нас еще ни разу не купалась...и вообще она у нас немного диковата..все еще шипит когда мы подходим к клетке... 6. Помет темно зелено-белого цвета ,густой ...7. А еще птичка постоянно как рыбка приоткрывает клюв как будто что то говорит ...но без звуков..это нормально?Я приложу фото глазСпасибо большое!! Добрый день хочу вам показать и рассказать про нашу птичку кореллу..Бьяшу1.корелла2 пол точно не установлен ,так как в питомнике сказала для точного определения пола надо анализы сдавать ,а похожа на девочку..покупали в возрасте 4 месяцев3.кушает птичка корм Padavan основной корм,отдельная миска с минеральной добавкой PADOVAN,так же иногда даем палочки Fiory sticks,сейчас еще в рацион добавили веточки засушенные (просо ,лен) фирмы pick & fly тоже ей очень нравится... пробовали добавлять в корм PADOVAN Tropical-не ест ..зато палочки с семенами только так сгрызает ...)))Температура в комнате Приблизительно 25 градусов,влажность 45%4.световой день с утра и до вечера,когда темнеет включаем ей подсветку где то до 23..она сидит с нами при свете.5.настороживпет нас вот что,когда мы привезли птичку домой она внешне была нормальная птица,внешне красивая ,ровный окрас...три дня конечно был у нее стресс ,плохо ела ,но потом пришла в себя...но где то через месяц мы заметили что пёрышки на щечках стали как будто склеены и появился на них белый налет.....мы думали пройдет (может неудачно ела или еще что..)но прошло уже 3 месяца и все без изменений... И на другом глазике вот три дня уже тоже появилась такая как паутинка на щечках...еще она стала часто себя чистить и после этого чихать (раз 6 подряд ) может конечно оперение меняется так как много маленьких перышек в клетке ...Потом я заметила что она стала лапки свои часто чистить ..,может конечно это нормально так как она у нас еще ни разу не купалась...и вообще она у нас немного диковата..все еще шипит когда мы подходим к клетке... 6. Помет темно зелено-белого цвета ,густой ...7. А еще птичка постоянно как рыбка приоткрывает клюв как будто что то говорит ...но без звуков..это нормально?Я приложу фото глазСпасибо большое!!
Дозорная Опубликовано 13 февраля, 2015 #2 Опубликовано 13 февраля, 2015 VeroNiki, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти