Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Проблемы с амазоном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заварили новую порцию каши. Только не добавила мезим и гамавит. Сколько еще так кормить? Может день не кормить? Проголодается и спустится?

Опубликовано

Заварили новую порцию каши. Только не добавила мезим и гамавит. Сколько еще так кормить? Может день не кормить? Проголодается и спустится?

Нет,не надо голодом морить. Предлагаете макарончики.запаренное,кукурузу размороженную- что он кушает там у вас кроме зерносмеси?

гамавита- 0.3 мл.
Мезим-дозировку я вам вроде высылала...

Опубликовано

Нет,не надо голодом морить. Предлагаете макарончики.запаренное,кукурузу размороженную- что он кушает там у вас кроме зерносмеси?

гамавита- 0.3 мл.
Мезим-дозировку я вам вроде высылала...

Он так-то ничего не ест, кроме зерносмеси, яблок и моркови. А сейчас вообще не заставить ничего съесть. :(
Порцию каши на пару дней уже сделали без гамавита. А мезим, т.к. дозировка указана суточная, то я решила добавлять его при каждом приеме каши.
Опубликовано

Накормили. Наш ночно-утренний помет.

post-59149-1426653015_thumb.jpg

post-59149-1426653031_thumb.jpg

post-59149-1426653043_thumb.jpg

Опубликовано

Мы начинаем по-немногу есть. Яблоки, морковь, семки. Семки даю дабы чтоб хоть что-то пока ел. Сегодня даже половинку грецкого ореха съел.

Опубликовано

Мы начинаем по-немногу есть. Яблоки, морковь, семки. Семки даю дабы чтоб хоть что-то пока ел. Сегодня даже половинку грецкого ореха съел.

Грецкий орех не давать. Можно дать кедровые орешки,даже лесной орех. Семечки желательно ЧИЩЕНЫЕ, и просушенные в духовке.
Их потом можно чутьок подавить (скалкой,бутылкой), и посыпать стандартную зерносмесь.

ничего,начнет кушать.куда денется1

Опубликовано

Ну вот мы и едим сами (ттт). Поведение орла снова вернулось на прежнее-ничего нельзя трогать, кроме головы. Стал сильно сопеть, кряхтеть и прижиматься к жердочке, когда мы приходим домой. Через несколько минут привыкает и начинает дышать хорошо, не сжимаясь от страха.
Сейчас я сама лежу в больнице, муж один не сможет лечить. Так что займемся лечением, когда меня саму выпишут с больницы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я дома.
Zosia, мы готовы продолжить лечение.
Знаю, что самое главное сделать рентген. Так боюсь... Как нам удержать нашего активного дикаря и ничего ему не повредить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.