баранка Опубликовано 25 сентября, 2006 #1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Познакомилась я в Ижевске с одной девочкой у которой тоже есть ары. И она предложила мне провести экспиримент по определению пола моих мальчиков...Она сказала,что у нее есть один зеленокрылый ара казанова.Тоесть когда его милой нет рядом,то начинает ухаживать за всеми самками подряд.Я согласилась.И...Красавчик,так его зовут пришел к нам в гости и сразу начал ухаживать за моим Генри!!!! Мы его потом забрать домой немогли.А на следующий день я взяла на репетицию Артура и Генри и тут началось продолжение...Тоесть теперь уже мой Артур почувствовав себя мужчиной начал ухаживать за Генри!!!Я даже не думала что мои птички могут быть такими ласковыми друг к другу. Теперь это происходит всегда когда они вместе.Ну а я теперь называю Генри Генриеттой!!!Будет время устрою им фотосессию и выложу фотки моих попок на форуме...
Нелли Опубликовано 25 сентября, 2006 #2 Опубликовано 25 сентября, 2006 баранка, А когда я брала гибридиков,заводчик предположительно сказала,что это самец и самка.Был удобный момент и я отправила анализы в Москву на определение пола.Оказалось,что у меня все пацаны.Но сейчас один явно пацан так ухлёстывает за той птичкой,что я,вопреки анализам,опять называю птичку женским именем.Но после совместного проживания Анри и Лаймы Анри стал дичать и не давал взять себя и Лайму в руки.Пришлось рассаживать. Познакомилась я в Ижевске с одной девочкой у которой тоже есть ары.173044[/snapback] Они у неё для души?
баранка Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор #3 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Я своим не даю жить совместно.Так они ласкаются,но при мне... все под контролем... А то мне скоро работу запускать, а я боюсь что их отношения могут помешать работе... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем баранка
Нелли Опубликовано 28 сентября, 2006 #4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Да уж,любовь...Красавчики какие!!!Я своих тоже рассадила,т.к. самец озверел.Но так не всегда бывает,просто мне не повезло.
Нелли Опубликовано 28 сентября, 2006 #5 Опубликовано 28 сентября, 2006 баранка, А почему ты их так странно держишь?Я рассмотрела,что попугай привязан.А как ты привязываешь их?
баранка Опубликовано 2 октября, 2006 Автор #6 Опубликовано 2 октября, 2006 Я их по разному держу. Как захочу.Им пофиг,лишь бы я их на ручки взяла. А привязываю на ленту за чекелек к лапке. Так как пока нет доверия чтоб не полетели под купол.Я их учу по кругу летать, и боюсь чтоб не сбились.
Нелли Опубликовано 3 октября, 2006 #7 Опубликовано 3 октября, 2006 Я их по разному держу. Как захочу.Им пофиг,лишь бы я их на ручки взяла.175379[/snapback] А привязываю на ленту за чекелек к лапке.175379[/snapback] А нет фотки этого устройства?Я своих привязываю просто за лапку мягкой верёвочкой,когда иду на прогулку на улицу.Я их учу по кругу летать, и боюсь чтоб не сбились. 175379[/snapback] Классный трюк!Но у моих крылья подрезаны,поэтому над полётами мы не работаем.
баранка Опубликовано 4 октября, 2006 Автор #8 Опубликовано 4 октября, 2006 Фотки нет. Да это простой чекель из хозяйственного магазина ,для №4,для ар №5 и лента капроновая.И все дела.А трюк смотрибельный. Когда летят такой ветер получается!!!
Нелли Опубликовано 4 октября, 2006 #9 Опубликовано 4 октября, 2006 А остальные трюки у тебя тоже на привязи делают?Как давно стала заниматься с попугаями и сколько времени у тебя уже первый попугай?
баранка Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #10 Опубликовано 8 октября, 2006 Нелли, Первый попугай у меня появился в июне прошлого года.Я еще новичек в этом деле.По поводу веревочек,то Нет все остальное без веревочек.Да и полет будет без привязи, это так для репетиций.
Нелли Опубликовано 9 октября, 2006 #11 Опубликовано 9 октября, 2006 Первый попугай у меня появился в июне прошлого года.177331[/snapback] А это не тот сине-желтый,которого подарили братьям Запашным?По поводу веревочек,то Нет все остальное без веревочек.Да и полет будет без привязи, это так для репетиций. 177331[/snapback] Ну это понятно.Я тоже начинала на привязи.
баранка Опубликовано 10 октября, 2006 Автор #12 Опубликовано 10 октября, 2006 Нелли, да это тот самый попугай.С него все и пошло поехало.Это мой самый клевый попугай Дуглас!!!
Нелли Опубликовано 10 октября, 2006 #13 Опубликовано 10 октября, 2006 да это тот самый попугай.С него все и пошло поехало.Это мой самый клевый попугай Дуглас!!!178050[/snapback] Я читала об этом попугае на их сайте,который пока,к сожалению,не полностью работает.Передавай привет Дугласу и его коллегам!
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2006 #15 Опубликовано 19 октября, 2006 Я своим не даю жить совместно.Так они ласкаются,но при мне... все под контролем... А то мне скоро работу запускать, а я боюсь что их отношения могут помешать работе...174194[/snapback] Красотища-краснотища-то какая
баранка Опубликовано 22 октября, 2006 Автор #16 Опубликовано 22 октября, 2006 Не поверите!!Моя Генриетта оказалась далеко не однолюбкой,это мягко сказанно!!!!Она разлюбила несчастного Артура,почему несчастного,потомучто тот непддельно страдает !!!И эта "неоднолюбка " влюбилась в Теодора!!!!Теодор это сине-желтый ара!!!А еще пишут что попугаи любят один раз и на всю жизнь!!Теперь я уже думаю кого она полюбит следующего?!!
баранка Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #17 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Вот сегодня пофотографировала новую сладкую парочку!!Генриетта и Теодор!!!!Добавлено Изменено 26 октября, 2006 пользователем баранка
баранка Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #18 Опубликовано 26 октября, 2006 Что-то фотки не выкладываются...Добавлено Что-то фотки не выкладываются...Добавлено Что-то фотки не выкладываются...
Нелли Опубликовано 26 октября, 2006 #19 Опубликовано 26 октября, 2006 баранка, Да...Любвеобильная дамочка! А как же сейчас Артур себя чувствует?
robo-devil Опубликовано 26 октября, 2006 #20 Опубликовано 26 октября, 2006 Нелли, ЧЕМ ОНИ ПРИВЯЗАНЫ!!!???ужозззззззззз ...а так попики симпотишные. не даёт никаких консультаций
Нелли Опубликовано 27 октября, 2006 #21 Опубликовано 27 октября, 2006 ЧЕМ ОНИ ПРИВЯЗАНЫ!!!???ужозззззззззз ...183105[/snapback] Где???
баранка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #22 Опубликовано 28 октября, 2006 robo-devil, Ничего не ужосссс!!!!!Это чекелечки с ленточками.Они с ними прекрасно ходят ,летают .Они же не остоянно на привязи.А только когда есть опасность куда-нибудь им улететь.Нелли, Да Артур так сильно переживает,как понастоящиму брошенный человечек....Я ему сейчас стараюсь побольше времени уделять.Он всегда был спокойный ,как танк,а сейчас все время на взводе.Вот такие у нас дела!!!
Нелли Опубликовано 28 октября, 2006 #23 Опубликовано 28 октября, 2006 Да Артур так сильно переживает,как понастоящиму брошенный человечек....183561[/snapback] А у тебя точно нет больше самочек,готовых разделить с ним своё одиночество?
баранка Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #24 Опубликовано 29 октября, 2006 Нелли, Может и есть самочки, но не ярко выраженные или Артур им не нравится.Я не знаю.У меня вот Генриетта жару дает.А остальные так, только меня любят.Дуглас у меня правда последнее время сдружился с какадушкой Деном. Ну там не любовь,а как бы он его взял под свою опеку.Я была в непонятках,а н днях поняла в чем дело.Клетки у них рядышком и Ден подбрасывает Дугласу фундук и разные овощи и фрукты.Типо взятки что ли...А Дуглас у меня проглот ему сколько не положишь все умолотит.Тут то Ден и подсуетился!
Нелли Опубликовано 31 октября, 2006 #25 Опубликовано 31 октября, 2006 баранка, Да уж,весело у тебя там!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти