amatyazh Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2015 Вид, Возраст, пол попугая: 5 летКак содержится (одиночно или в паре ) одиночноРацион птицы (каким кормом кормите(название), какие минеральные подкормки - ест ли их птица, даёте ли витамины - какие, как часто, в какой дозировке, какие дополнительные корма, подкормки, лакомства даёте, какая питьевая вода и др. напитки и т.д.) Vitacraft, последнее время RIOЕла ли птица еду с человеческого стола, комнатные растения, либо другие запрещённые продукты нетОпишите условия содержания (помещение где содержится птица - кухня, комната, балкон и т.д.) Клетка или свободное содержание спальня, сквозняка нетКак птица содержалась до появления у Вас дома ( одиночно или в паре , какой корм , болела или нет и т.д.) не знаю, вроде здороваяКак давно птица у Вас 5 летБолела ли птица до этого у Вас ( если "Да" , то чем, как лечили, какими препаратами, в какой дозировке и т.п . Какие были результаты лечения) да, Года три назад расчисал глаз, вылечили ципроветомНе изменился ли помет был жидкий, но после первого курса препаратов стал обычнымПроблема , которая беспокоит Вас сейчас (симптомы)? Как давно появилась эта проблема с ноября. опух глаз, со вчерашнего дня стал кровоточитьПричины , которые на Ваш взгляд ( или же точные ) повлияли на возникновение проблемы ? ( например , "поцарапала кошка " , "съел комнатное растение " , "ударился", "простыл", "стресс", "линька", "смена корма", "отравление едой, опасными металлами, сильно пахнущими в-вами", "инородное тело", "контакт с другими птицами , кошками, грызунами или иными животными". и т.п .) ничего необычногоНе распылялись ли в помещении аэрозоли, не было ли сильных запахов различного происхождения (ремонт, полироли, бытовая химия, парфюмерия и др. летучие или сильно пахнущие вещества) нетИз какого вы города? Консультировались ли вы с врачом? Что он вам посоветовал? Записались ли вы на прием и cдачу анализов? Астрахань, с врачом консультировались, прописал курс эпрексила + ципровет, курс детри + ципровет и последний курсв данный момент эпрексил + цефазолин. но лучше от этого не становиться Буду признателен за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2015 М-да.. были у нас такие пациенты...Сделайте МАКРО фото именно глаза, а не всей птицы. Слегка смочите перо в районе ушей и осмотрите- как там дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatyazh Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2015 в районе ушей все в порядке. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2015 Увы... я на 99 % уверена.что вижу проявления опухолевого процесса.Дальнейшее напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika67 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2016 У моего попугая все тоже самое. Что делать , подскажите пожалуйста. с каждым днем хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2016 - создать СВОЮ отдельную тему и выложить фото птицы, глаза, помета. И ответить на вопросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2и стукнутся к врачу форума Зосе в личкуПС: тут телепатов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я эту тему закрою.Птица погибла год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения